Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Наконец-то кто-то из концов уловил суть, хоть и не до конца. А дело в том что не тащите вы лукашей фул на фул и ваше счастье, что Лукоморье клан нестабильный. Процентов 90 ваших 65+ побед на гвг одержаны при численном преимуществе , а все наши 42 победы при равных составах. Блин, вы за три года научились побеждать нас при численном преимуществе (поначалу и этого не могли), а фул как не тащили, так и не тащите. И ваш маршал это понимает и уже не верит , что вы сможете, потому при при очередном приливе у Лукоморья он просто старается минимизировать потери и переждать это стихийное бедствие). Ну не верит он в вас. Так что доминируйте дальше, только поныкайтесь немножко пока у нас онлайн пришел, а потом снова доминируйте.))
    Самим-то как, доминаторы всея Пегаса? Мне лично было бы стыдно вот так прятаться от равной схватки. Лучше уж выходить в 50-60 человек и проигрывать, чем вот так вот. Хотя о чем это я)) Бизнес есть бизнес.
    Последний раз редактировалось ivga; 14.09.2013 в 12:14. Причина: цитата нарушения
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Опа)) А куда делся пост на который я отвечал? И цитата из моего поста испарилась.))
    DAVA вар 102, Пегас,

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

Да всем насрать.

Вам причину сказали, вы как дятлы пытаетесь придумать свою. флаг вам в руки и карабель в зад.

Насчет того кто тащит, а кто нет, чаще на карту смотрите и внушайте себе, что вы круче.

Смешные вы

Ой, ну вот не надо рассказывать что все гвг которые мы выиграли были с не фул составом с вашей стороны. Это смешно.

Liraley\ Stormbringer\ 104+

лол, знатно сжалось у красных, очком можно железные ломы перекусывать.

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    лол, знатно сжалось у красных, очком можно железные ломы перекусывать.
    Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Наконец-то кто-то из концов уловил суть, хоть и не до конца. А дело в том что не тащите вы лукашей фул на фул и ваше счастье, что Лукоморье клан нестабильный. Процентов 90 ваших 65+ побед на гвг одержаны при численном преимуществе , а все наши 42 победы при равных составах. Блин, вы за три года научились побеждать нас при численном преимуществе (поначалу и этого не могли), а фул как не тащили, так и не тащите. И ваш маршал это понимает и уже не верит , что вы сможете, потому при при очередном приливе у Лукоморья он просто старается минимизировать потери и переждать это стихийное бедствие). Ну не верит он в вас. Так что доминируйте дальше, только поныкайтесь немножко пока у нас онлайн пришел, а потом снова доминируйте.))
    Самим-то как, доминаторы всея Пегаса? Мне лично было бы стыдно вот так прятаться от равной схватки. Лучше уж выходить в 50-60 человек и проигрывать, чем вот так вот. Хотя о чем это я)) Бизнес есть бизнес.
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    пхаха тоесть по твоей логике у нас в клане 80 человек которые всегда приходили на гвг против вас и выигрывали против ваших 60( к примеру) а теперь те самые 80 человек котоыре не одного гвг не пропустили слились от вашего фулл состава(который явился впервые за 3 месяца в сентябре хд)
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

На форуме суперхьюманы yaeby,а теры вокруг нас оттвинкованы хД.
    На след. неделе посмотрим на сколько узко сожмется пердак у дивана.

кажется я припоминаю тему твинковки, там ещё хрон писал что мы 1 на 1 ничего не можем
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Цитата Сообщение от The_Cockroach Посмотреть сообщение
    Ой, ну вот не надо рассказывать что все гвг которые мы выиграли были с не фул составом с вашей стороны. Это смешно.
    Все, не все, но большая часть точно.

И кстати, лично я считаю, что на данный момент у вас шансов больше или как минимум 50Х50. У вас сильный состав, сыгранные пати. А вот почему ваше руководство так низко оценивает ваши шансы я не знаю.) Это наверное у них надо спрашивать.
    DAVA вар 102, Пегас,

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права