+ Ответить в теме
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 630

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    В текущем варианте конечно я попаду пожалуй на масс замесе. Ибо пуха +2...шмот +4-5. Только шапка,накидка и бижи +8-9.
    Вот..я скажу этому нубу, что он кривой, а то он не верит мне, как и большая часть мириды

Смысла в нюйвах тоже не вижу, когда 12 камни на ХП стали дешевле.

Сейчас я такой...статы конечно не фонтан - потом перекручу. http://pwonline.ru/forums/fredirect....369d0666d269f3
    Нюйвы хоть где-то найти можно, а фул 12 камни на HP ты будешь полтора года искать. И то нюйвы кажись всё-таки дешевле будут.

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Нюйвы хоть где-то найти можно, а фул 12 камни на HP ты будешь полтора года искать. И то нюйвы кажись всё-таки дешевле будут.
    да нет..8 камней я хотел поставить - нашел без проблем. мне даже скидку дали за опт.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

да нет..8 камней я хотел поставить - нашел без проблем. мне даже скидку дали за опт.
    Тогда это уже от сервера зависит

смысл нюйв том, что при большом их количестве они нормально так дефа дают

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    смысл нюйв том, что при большом их количестве они нормально так дефа дают
    в числах может быть. но в процентном исчислении..дай бог, чтобы 1% порезки был

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

в числах может быть. но в процентном исчислении..дай бог, чтобы 1% порезки был
    Фул нюйвы дают 2.5 - 4к дефа (зависит от того сколько изначально дефа без нюйв).
    А вообще ты очень странный. Сначала сказал что у тебя +12, а потом +2
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 14.09.2013 в 23:50.

Фул нюйвы дают 2.5 - 4к дефа (зависит от того сколько изначально дефа без нюйв).

Что за ерунда? Они дают выносливость, которая дает стандартный размер дефа. и если утыкаться в нюйвы полностью, то прирост будет около 750 физ.дефа в сравнении с куклой без них. 750 деф - это 1-2% к порезке...в зависимости от текущего дефа от других шмоток.

Теперь встает вопрос...а какой смысл ради 750 физ.дефа(1-2% дефа) жертвовать 4-7к маг атаки(зависит от уровня точки)? Вообще нерентабельно

А вообще ты очень странный. Сначала сказал что у тебя +12, а потом +2
    я не говорил, что у меня +12. у меня пока +9 будет через недельку. я просто сказал, что потенциал у фулл интового приста в разы выше по маг атаке...а тем, ради чего вы предлагаете ею пожертвовать - смешно. 750физ.дефа, 2к ХП и около 300-500 маг дефа.
    Эти статы непременно спасут вас от асисита 3-х синов, которые сегодня садились на меня на ТВ...я прямо вижу это
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 14.09.2013 в 23:58.

ладно..каждый останется при своем мнении. Тем более мне только на руку массовое засилье коновыми чудо-юдами

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

я не говорил, что у меня +12. у меня пока +9 будет через недельку. я просто сказал, что потенциал у фулл интового приста в разы выше по маг атаке...а тем, ради чего вы предлагаете ею пожертвовать - смешно. 750физ.дефа, 2к ХП и около 300-500 маг дефа.
    Эти статы непременно спасут вас от асисита 3-х синов, которые сегодня садились на меня на ТВ...я прямо вижу это
    ладно..каждый останется при своем мнении. Тем более мне только на руку массовое засилье коновыми чудо-юдами
    Сейчас я фулл инт, если перекинусь обратно в фулл кон, приобрету к 3к хп, 400 фдефа. 750 дефа от нюйв мало? Да вы, извините, зажрались. И да, будучи коновым светлым пристом убивала фулл инт пристов, вот такие вот дела.

Развивающийся ozi123 житель Идеального Мира

Ну, инт билд ещё не говорит о прямых руках. Но лично я предпочитаю традиционно - фулл инт. Не могу смириться с потерей дамага. А с интом чувствую себя комфортно, выхиливая себя и патьку)

В армии круглое несут, а квадратное катят (с)

+ Ответить в теме
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права