Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57
    Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    грац, на всяких багах с застреванием в текстурах, вылетах пати дефа иаф с светофором, мешках на 30 па у всего клана и у иаф не стояли башни которые между центральной и левой/правой арками
    когда был разрыв 17кк на 8кк по чипах в пользу иаф начались вылеты, странно из за чего бы это?
    ну лан хоть серв не унылый будет снова, хотя хочется еще третью силу нормальную, но у нас не будет
    демигудсы тож на адаре сто лет сидят на одной терре и везде выигрывают, а тв твинкуют, что они даже не ставят сами уже
    смешной человек думаешь у нас не вылетали? в моей пати пл вылетел через 10 минут после начала гвг и практически до конца пришлось плить мне в диких лагах. вся пати вылетала раза по 2 каждый и это только у нас. что было у остальных не в курсе) мешки на 30 па это да поржал. даже комментировать не буду)
    бани не стояли? так чьи это проблемы? наши что ли?)
    ну вылетам ослов естественно мы поспособствовали! у нас есть специально обученный человек, который в нужны момент обрубает инет конкретному человеку и он вылетает. мы все это придумали задолго до тв!

а насчет застревания я сам застревал несколько раз. пару раз меня в камни заталкивали отскоком моим же, что не мог вылезти пока опять не толкнут. пару раз было что просто с места сойти не мог, хотя не были ни стана ни рута. просто перс не слушался. может мне тоже обвинить в этом ослов?)
    Последний раз редактировалось ZaZaborom; 15.09.2013 в 09:52.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро BetterDie житель Идеального Мира Аватар для BetterDie

Началось
    Veteran Of Guild I[A]F
    24.07.2011 - 26.01.2014

Что именно?)
    Просто надо объяснить человеку, который даже отмазы нормальные придумать не может, что он не прав, ну.
    тебе ли не знать)

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

пасаны когда видео? дамнеда с терасами уже 4 шт +_+ вы что, забыли как фрапсить гвг?

судя по кч с обеих сторон у нас вылетов было намного больше
    просто интересный факт

вообще я ждал более агрессивной игры первые 2-3 атаки от луков шторм пока был баланс на тв, а они даж не доходили и не стали обходить полу деф иаф за спину дефу как делают многие, а дрались лоб в лоб
    теперь все ясно будет
    и башни не стояли это лол, те тела что смогли каким то чудом залететь в замок сбоку не заходили бы даже
    вата варов штормы выставили чето уж много, но эт лан все равно некто особо их не бил
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 15.09.2013 в 11:12.

Любопытный lenuvec51 на дне Реки Малиновок Аватар для lenuvec51

ДД рак видимо решил заменить памперса , столько бреда в одной теме \\
    Lenuvec

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    а насчет застревания я сам застревал несколько раз. пару раз меня в камни заталкивали отскоком моим же, что не мог вылезти пока опять не толкнут. пару раз было что просто с места сойти не мог, хотя не были ни стана ни рута. просто перс не слушался. может мне тоже обвинить в этом ослов?)
    ты что застрял, что нет, особого эффекта не много, другое дело когда катовод застревает в стене, и не может добивать чип, разницу понимаешь?
    но это все наши проблемы. Сами раслабились после 17к на 8к по чипам, сами и просрали.

ps а фрапс прервался между 3-4 атакой, когда добивали предкристалку, не вижу смысла делать видос.
    Последний раз редактировалось kubanbeisik; 15.09.2013 в 11:31.

Любопытный bronson46 на дне Реки Малиновок

если мастера всех кланов поставят на ИАФ в последнюю минуту ставок, хотелось бы посмотреть в этот момент на фризика)) Жаль этого не будет(

Цитата Сообщение от bronson46 Посмотреть сообщение
    если мастера всех кланов поставят на ИАФ в последнюю минуту ставок, хотелось бы посмотреть в этот момент на фризика)) Жаль этого не будет(
    то ставки продлятся еще на 20 минут ужас какой

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права