+ Ответить в теме
Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 630

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    ладно..каждый останется при своем мнении. Тем более мне только на руку массовое засилье коновыми чудо-юдами
    Зная тенденции на мире, будет очень интересно проследить вашу судьбу.
    Когда-то у меня было 9к ХП, теперь 12, жить стало в разы легче. Скинусь в инт - будет снова 9. Если бы у инт- приста было столько преимуществ в сравнении с коном (а кроме магатаки их и нет в целом) - никто бы коном и не бегал.
    К слову в фуллконе имею 18к магатаки >:]

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    К слову в фуллконе имею 18к магатаки >:]
    Любопытно куклу взглянуть, особенно, как фулл-коновый прист 18к имеет, хотя бы на верхней планке. или это число появилось от "сила мысли+вино"? Ну тогда я со своими +2 имею уже больше

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Опытный REMBO2698 житель Идеального Мира Аватар для REMBO2698

Один вопрос, а возможно выкрутить Проклятие небес и Бескрайнее море сразу на одной пухе?

Любопытно куклу взглянуть, особенно, как фулл-коновый прист 18к имеет, хотя бы на верхней планке. или это число появилось от "сила мысли+вино"? Ну тогда я со своими +2 имею уже больше
    Конечно с усердием. А вы темным пристом без него дамажите?

Цитата Сообщение от REMBO2698 Посмотреть сообщение
    Один вопрос, а возможно выкрутить Проклятие небес и Бескрайнее море сразу на одной пухе?
    Нет
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4456944.jpg
    только неясно, зачем вам это видеть. на пушке +10. кстати, ее использую в ПВЕ, на хил не жалуюсь даже без усердия.
    понятное дело, что магатаки у вас больше. только всего остального меньше. я думаю, нет смысла тут сидеть и доказывать, какой билд лучше, т.к. лучше они в иразных ситуациях, и задачи тоже разные. вас никто не пытаетса убедить, что фуллинт говно
    Последний раз редактировалось sheath; 15.09.2013 в 15:07. Причина: даблпост

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Фул инт прист это беда, я конечно не знаю какой у тебя сервер KoeKto2, но на моем фулинт прист ляжет за стан топового сина или топового лука. Вариант быть фул интом работает если у тебя круг 10+ и камни на деф типо лагерей или нюйв на выбор
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Каждый играет как ему удобно. Все эти споры - кто лучше: фулинт или фулкон могут длиться бесконечно, и каждый останется при своем мнении

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Конечно с усердием. А вы темным пристом без него дамажите?
    нет, просто я привык маг атаку называть в бафе, без усердия,танца или вина. Да и нет 18 у вас там...даже в танце и с вином.
    Ну и не так все плохо у меня, даже с +4 на р8р http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4464119.jpg ХП конечно сильно устапает, но думается не +4 у вас на сете

Я конечно не спец, но по-моему при +10 на пухе сила духа должна быть больше. нет?

Кстати, а куда столько силы вам?
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 15.09.2013 в 16:28.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

нет, просто я привык маг атаку называть в бафе, без усердия,танца или вина. Да и нет 18 у вас там...даже в танце и с вином.
    Ну и не так все плохо у меня, даже с +4 на р8р http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4464119.jpg ХП конечно сильно устапает, но думается не +4 у вас на сете

Я конечно не спец, но по-моему при +10 на пухе сила духа должна быть больше. нет?

При точке +10 на пухе сила духа 20-22к в зависимости от точки на шмоте и лвла.

ЗЫ: Возможно у нее сила на 2 грейде бездуха, который является сменной пухой.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Ой, с силой это долгая история... в общем там на одном ДСС 9 силы гравировка, раньше шмот висел на ней, а щас у меня для пвп другие кольца, с которыми хп намного больше, чем на скрине. вот. на пухе 38 кона

с пвп-кольцами и кх пухой без танца 12.1к хп, 8 круг, 9 камни :3
    пвп сет - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4476170.jpg
    а когда хвастаешьса магатакой, всегда нада округлять на максимум, золотое правило >:]
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 15.09.2013 в 17:16.

а когда хвастаешьса магатакой, всегда нада округлять на максимум, золотое правило >:]
    Только вот у всех привычка в пв округлять в меньшую сторону. Допустим ударю я 11.8. У людей 11к -_-

+ Ответить в теме
Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права