Закрытая тема
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 214

Цитата Сообщение от nevidimka3000 Посмотреть сообщение
    Эх...не умею я работать в фотошопе. Столько эффектных персонажей. А я на работе, что смогла - то и накрутила. Одним словом - Безликий.

Привет! Этот товарищ на снимке – мой друг Безликий. Он мне рассказывает истории из его жизни, а я пишу вот такие стишки.

Стишки-страшилки

Маленький синчик в могильник пошел – там его быстро Безликий нашел.
    Больше в могильник не ходит то син, сложно ходить, если глаз лишь один.

Милая друлька гуляла по полю, там же Безликий стоял на просторе.
    Больше ту друльку не видел никто, ходит Безликий в рыжем пальто.

Обор в Аду танчит Демона браво! Ну а Безликий стоял где-то справа.
    Демона нет и обора нет. Вкусный, однако, был винегрет!

Храбренький стражик росянку колол. Сзади Безликий к нему подошел.
    Нету картины смешнее той, дети. Корм для кота из стража в пакете!

Пристик однажды забрел к Обеану. Другом Безликому тот был по праву.
    Куриный шашлык жарят друзья. На том шашлыке побывала и я!

Спасибо за внимание!
    про винегрет понравилось)

Любопытный vadim2000k34 на дне Реки Малиновок

а про это монстра можн писать Монстр Волоси .... пед ....

nevidimka3000 приём работ уже давно закончился.

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    nevidimka3000 приём работ уже давно закончился.
    А эта работа есть в альбоме, где-то в середине, так что я думаю, автор уже давно ее опубликовал. Кстати, мне она понравилась, стишки очень веселые

На перепутье nevidimka3000 житель Идеального Мира Аватар для nevidimka3000

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    А эта работа есть в альбоме, где-то в середине, так что я думаю, автор уже давно ее опубликовал. Кстати, мне она понравилась, стишки очень веселые
    Спасибо, что понравилась. Я стишки специально на форум только сейчас выложила: чтобы не было обвинений в том, что я их пиарю. А в альбоме работа появилась 13 сентября.

Цитата Сообщение от nevidimka3000 Посмотреть сообщение
    Эх...не умею я работать в фотошопе. Столько эффектных персонажей. А я на работе, что смогла - то и накрутила. Одним словом - Безликий.

Привет! Этот товарищ на снимке – мой друг Безликий. Он мне рассказывает истории из его жизни, а я пишу вот такие стишки.

Стишки-страшилки

Маленький синчик в могильник пошел – там его быстро Безликий нашел.
    Больше в могильник не ходит то син, сложно ходить, если глаз лишь один.

Милая друлька гуляла по полю, там же Безликий стоял на просторе.
    Больше ту друльку не видел никто, ходит Безликий в рыжем пальто.

Обор в Аду танчит Демона браво! Ну а Безликий стоял где-то справа.
    Демона нет и обора нет. Вкусный, однако, был винегрет!

Храбренький стражик росянку колол. Сзади Безликий к нему подошел.
    Нету картины смешнее той, дети. Корм для кота из стража в пакете!

Пристик однажды забрел к Обеану. Другом Безликому тот был по праву.
    Куриный шашлык жарят друзья. На том шашлыке побывала и я!

Спасибо за внимание!
    ААААААААААААААААААААА..корм для котааааааааааааааа...
    Кажись - я Ваш фанат))))
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Моя работа, которую я к счастью всё таки успела закончить за несколько минут до окончания конкурса: http://pwonline.ru/forums/fredirect....3636_309321195
    Вы жестокая..
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Banned barbocco на скользкой дорожке

Клоуз. Очень опасный преступник. У него нет носа поэтому он носит клоунский искуственный нос. На его счету более 3000 загубленных душ.

Проклятый бездушный по имени «Клоуз». Известен всему Идеальному миру как коварный и жестокий убийца. Он не щадил никого. Почему он стал таким? Ответ кроется в его прошлом. Когда Клоуз был человеком его часто избивали за его уродливый нос. Его все дразнили и тайно ненавидели. Он старался избегать людей и поэтому часто один уходил в лес. И вот как обычно он шёл по лесу один и вдруг его окружили волки. Клоуз пытался убежать но напрасно. Мерзкие животные с огромными пастями из которых горел адский огонь догнали и изуродовали его лицо. Когда он увидел своё отражение в воде он впал в истерику. Его лицо уже не было таким как прежде. Какой смысл теперь жить таким уродом!! –раздался душераздирающий крик Клоуза. Но его никто не слышал. И вдруг кусты зашевелились и оттуда показалось нечто ужасное в красном плаще с чёрными крыльями и длинным львиным хвостом. Оно быстрыми шагами направлялось к Клоузу. «Не всё потеряно, друг мой. Я помогу тебе» - прошептал незнакомец. «Кто ты ?» - спросил Клоуз. Я предводитель бездушных. Меня зовут Везевул. Твои раны смертельны и тебе недолго осталось. Ты скоро умрёшь. Такова природа вещей. Кто то рождается кто то умирает. И это не изменить.» «Неужели нет противоядия?» - жалобно сквозь слёзы промолвил Клоуз. «К сожалению это так. Но ты можешь выжить если принесёшь в жертву то что тебя мучало всю жизнь». «Да это твой нос! Вот причина всех твоих страданий» «А что я теряю? Жизнь дороже чем какой то нос » - подумал Клоуз. «Я согласен. Только прошу залечи мои раны быстрее.» - сказал Клоуз. «Сейчас я проведу обряд и ты станешь другим.» Когда Везевул произнёс заклинание Клоуз тут же упал без сознания. На утро он очнулся в том же лесу но уже не человеком. Он превратился в монстра. Им теперь двигал только инстинкт убийцы. И он хотел только одного - убивать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Клоуз.jpg‎
Просмотров: 88
Размер:	106.9 Кб
ID:	124674  

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Большая часть работ состоит из какого-то сомнительного юмора и "текста-кирпича". Половина остальных вообще позабыли тематику и понаписали драмы и не про игру. Что-то как-то уныло.

И почему меня не удивляет тот факт, что многие выдают чужие работы за свои... Кто-то часами сидел и придумывал, а кто-то нагло содрал историю с другого сайта.
    Оставляет неприятный осадок.

Закрытая тема
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права