+ Ответить в теме
Страница 9010 из 12164 ПерваяПервая ... 8510 8910 8960 9000 9008 9009 9010 9011 9012 9020 9060 9110 9510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,091 по 90,100 из 121631
    Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Filleduciel Посмотреть сообщение
    Влезу в пресное противостояние.
    Чисто для поржать. Ги Искус очень интересно развязывает вары провокациями:
    "я все еще жду его нападения на Витольду а не на моего твинка без офицерской должности, ведь это я настроила клан против него ))))" - дип ги Искус
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...21300%23p21300
    Мусик сам в ответ на предложение вывести его с коса начинает нести очередную ахинею типо мне пофиг на вас, я зову всех в ахринейдж. Пруф:

Дип Искусов:
    Уважаемая Одетт, как я понимаю, мер к вашему мемберу принято не будет?
    Мы готовы вывести сина Ambience (его твинки останутся в косе) из коса нашего клана, взамен мы хотели бы увидеть заверения со стороны указанного персонажа об отсутсвии агров в адрес нашего клана (как физических агров, так и вербальных в мир с оскорблениями), однако хотим предупредить, что если таковых заверений от указанного персонажа не будет, и он продолжит агриться, он будет внесен в кос уже без права выхода и ссылкой на эту тему.
    Мастер Асп:
    Хорошо, как только персонаж Ambience появится в сети, я приглашу его в данную тему.

Мусик:
    Всем привет.
    Привет друзья. Привет те, кто меня не любит по наставлению 3-х женщин (500инта, витольда, пына).
    Я не буду читать всё что вы написали выше, у меня на это нет времени.
    Все знают кто сделал клан, кто тратил реальные деньги, игровые деньги и 6 мес жизни на создание и развитие клана.
    Тарас Бульба
    Я процитирую всем известное произведение "Тарас Бульба" - "Я тебя породил и я тебя и убью". Но вы сами уйдёте в прошлое в зацветающей игре.
    П.с. В 5-6 классе я писал сочинение об Андрее? Кто из вас в то время был на его стороне ?
    Игра_которую_нельзя_называть
    Я открываю Дальневосточное сообщество (ДАОО) в новой эпической игре ххх
    Приглашаю всех друзей с реала и нашей игры присоединиться к нам.
    И далее блаблаба

Дип Искусов:
    Итак, ответ мы получили, персонаж Ambience вносится в кос без права выхода пожизненно. Любое нападение его под флагом ASP на офицерский состав ги Искус будет официальным обьявлением войны между нашими кланами.
    з.ы.: Имхо все правильно Витольда порешала, когда человек осознает свои действия и сперва признает, что хочет после ухода развалить клан, а потом еще и начинает проявлять неуважение и офтопить в дипе... И да, косник на офицерской должности в 100% случаев = вар с кланом всегда было, но Витолда уточняет, что только если будет агриться сам, что само по себе уже послабление было. Снять кэпа и не ассистить и нет проблем.
    з.з.ы: И действительно ,насколько я помню, после его не совсем красивого выхода с Аспов он начал агриться на бывших сокланов и был в кос внесен. Сейчас его там не наблюдаю, но история повторяется.

Правильная ссылка на тему:
    Код:
    http://pw-asp.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=2409
    Последний раз редактировалось Galdor; 16.09.2013 в 03:45.

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

искусу видно надоела пве жизнь,начальство собрало 8й ранг
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Опять не понял причем тут искусу надоело, скорее уж по поведению в дипе, аспам надоела или мусику. Искусы предложили вывести с коса его, если он пообещает себя хорошо вести, а получили в ответ..

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Дед когда то сказал " обидят одного нашего, вырежим весь клан", мб не точно написал, но смысл был такой)) а тут чот сопли разводят =))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от MASHINGAN Посмотреть сообщение
    искусу видно надоела пве жизнь,начальство собрало 8й ранг
    Вот часто вижу такое мнение - 8 ранг собран, можно пвпшиться. Но по факту, крабики собирают восьмые ранги и продолжают крабить дальше.

Про Искус.
    Капитан Очевидность намекает, что если один человек льет целый клан, а ему не могут ответить тем же, то это... какой-то необычный клан. По крайней мере, такое мнение сложилось после прочтения темы в дипе.

Сегодня обнова надо полагать? Или это только ее дата, а сама обнова выйдет неделю спустя?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

судя по профилактике - сегодня

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    судя по профилактике - сегодня
    Не факт.
    Может железо готовят к обнове. Или еще что техниццкое мутят.
    Но я верю в чудо
    Правда, будет плохо, если КХ обновится. Мы на третьем круге и я недосчитаюсь своей репы.

5 часов железо менять?)) это канешно круто

У наставника Olechka_Lee житель Идеального Мира Аватар для Olechka_Lee

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Мусик сам в ответ на предложение вывести его с коса начинает нести очередную ахинею типо мне пофиг на вас, я зову всех в ахринейдж. Пруф:

з.ы.: Имхо все правильно Витольда порешала, когда человек осознает свои действия и сперва признает, что хочет после ухода развалить клан, а потом еще и начинает проявлять неуважение и офтопить в дипе... И да, косник на офицерской должности в 100% случаев = вар с кланом всегда было, но Витолда уточняет, что только если будет агриться сам, что само по себе уже послабление было. Снять кэпа и не ассистить и нет проблем.
    з.з.ы: И действительно ,насколько я помню, после его не совсем красивого выхода с Аспов он начал агриться на бывших сокланов и был в кос внесен. Сейчас его там не наблюдаю, но история повторяется.

Правильная ссылка на тему:
    Код:
    http://pw-asp.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=2409
    Искусы сами не могу решить выводить из коса или нет. Мастер сказала, что Амби в косе без права выхода. Витольда же говорит, что кос был заморожен. Кого слушать? Нипанятна/
    И Амби никогда не был на офицерской должности в ASP
    Последний раз редактировалось Olechka_Lee; 16.09.2013 в 10:58.
    Вредна, как чертёнок, упряма, как бес,
    Но все же прекрасна, как ангел с небес

+ Ответить в теме
Страница 9010 из 12164 ПерваяПервая ... 8510 8910 8960 9000 9008 9009 9010 9011 9012 9020 9060 9110 9510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права