Страница 229 из 234 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 2333
    Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Появился доступ к нормальному инету. Решил обновить клиент. У меня слов нет, столько гадости хочется сказать. Обновы скачало уже гига на 4, если не больше. Сначало устанвливает, потом проверяет , потом снова устанавливает и так до бесконечности. Как остановить эту бесконечную цепочку и уже запустить игру?
    Перед скачиванием надо было папки выставить. А так оно заново качает в соседнюю папку.
    Наверное )

У наставника aldicom на дне Реки Малиновок

Exclamation

уберите интерфейс ИЦ поставьте как было раньше из за игрового центра я не могу зайти в игру выдает ошибку
    Последний раз редактировалось aldicom; 31.08.2013 в 14:01.

Развивающийся NegaTIVoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aldicom Посмотреть сообщение
    уберите интерфейс ИЦ поставьте как было раньше из за игрового центра я не могу зайти в игру выдает ошибку
    Никто ничего не будет убирать, потому что mail.ru плевать на все просьбы игроков!

P.s Лучше молчать уж, мой аккаунт забанили уже) Они только это и умеют, деньги высасывать якобы новыми акциями, типо "атракциона"

Первые шаги andysaver житель Идеального Мира

Такой вопрос, сегодня обновил игру, установился этот ИЦ, комп заглючил, игра стала запускаться на 2 минуты всего. потом окно с иероглифами. вроде как восстановил старый вариант. снёс ИЦ, но ошибки остались, при этом стало летать всё что можно, даже дрова вылетают, проблема на 2 компах, с разными ОС. что можно сделать в такой ситуации? что делать после глобальной обновы? как вообще играть с такой заботой об игроках?

Развивающийся twiny2 на дне Реки Малиновок Аватар для twiny2

а если у меня хоть ра з будет дисконект на этапе 4.2 мне потом все заново качать?) если да то бб пв)

Первые шаги kzbul7 житель Идеального Мира Аватар для kzbul7
    Республика Казахстан, г.Атырау бывш. Гурьев

Что-то не спешит никто навстречу нам, забили на нас, мол пользуйтесь или валите(
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]

А почему Игровой Центр не назовут Идеальным Игровым Центром?
    Мне он так нравится, что хочется пожелать тем кто его придумал получать зарплату так же, как он устанавливает обновления

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

ИЦ норм качает а кто ныл что будет все плохо... ну что ж мне вас жаль)

Первые шаги Click777 житель Идеального Мира

Качает дистрибутив полностью 5 гиг вместо обновый О_О уже и папку ему показал с клиентом, а он все ранво дистрибутив качает

Первые шаги kzbul7 житель Идеального Мира Аватар для kzbul7
    Республика Казахстан, г.Атырау бывш. Гурьев

Запускается норм, дело в том нафиг мне сдалась фуфлыжная реклама других игр, и типа сервис от мыла в виде постоянно висящем процессе отслежки???
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]

Страница 229 из 234 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права