+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    это если в 1 поток брутить, а если например в 20 то намного быстрее. Но такой брут платный.
    У вас 20-ядерный процессор?

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    У вас 20-ядерный процессор?
    Вы идиот? Как количество запросов логина и пароля на сервер пв зависят от процессора и причем тут количество ядер?
    И цифра 20 это только пример т.к. может быть и 100 потоков, 200, 300 и т.д.
    Последний раз редактировалось mrzik; 03.05.2012 в 15:03.
    Процион...Гелиос...

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

лучше бы сделали привязку акка к мобиле

Цитата Сообщение от TruLogin Посмотреть сообщение
    Давно пора, да только не спешат чет.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    не спешат чет.
    мэйл всегда не торопливый)

Любопытный zashqared житель Идеального Мира Аватар для zashqared

Цитата Сообщение от TruLogin Посмотреть сообщение
    А зачем? Что бы когда пароль кулхацкеры сменили я доступ назад получил, или они просто его не могли сменить?
    Мне и с гугловской почтой норм, на которую никто не зайдет, даже если знает пароль и логин.
    Потому что, что бы зайти нужно ввести код который прийдет мне сообщением на мой телефон, а он только у меня (кэп).

Ну а для PW выход только такой: когда на акк заходят с компа, железо которого получает доступ к аккаунту первый раз, то требовать код с сообщения (как и с примером гуглопочты)!
    Тут реально все взломщики SOSNOOLEY и будет царствовать мир, доброта и котята.

И всего то мэйлу нужно зделать: когда на сайте аккаунт новый создают, запоминать его железо для этого логина гдето в базе данных и проверять при входе... но тут наверное вмешательство разработчиков нужно
    Последний раз редактировалось zashqared; 04.05.2012 в 04:25.

У наставника Vista13 житель Идеального Мира Аватар для Vista13

Unhappy

Цитата Сообщение от strikeOo Посмотреть сообщение
    Сегодня мой аккаунт взломали. Путем длительных манипуляций с почтами-телефонами-контрольными вопросами мне-таки удалось вернуть свою почту назад, а вместе с почтой и взломанный аккаунт. Слава часовым замкам - передать ценные вещи с персонажей взломщик не успел.
    А теперь интересует такой вопрос: возможна ли смена почты игрового аккаунта на какую-либо другую? Я даже спать ложиться боюсь, потому что ночью взломщик может попытаться вновь взломать почту и аккаунт, хотелось бы сменить почтовый ящик, к которому этот аккаунт привязан. Если это возможно, то куда именно мне надо зайти (а то весь профиль облазила, так и не нашла смены почты) или к кому обратиться для смены почтового ящика на аккаунте? Все-таки столько сил, времени и средств вложено в персонажей, не хотелось бы опять судорожно вырывать зубами из рук взломщика собственную почту и аккаунт.
    Темы про защиту аккаунта изучила от и до, ничего нового не узнала. К слову, почтовый ящик, к которому привязан аккаунт, нигде не засвечивала, пароль и логин никому вообще не давала, на аккаунте и на почте стоял сложный пароль, но взломщик-таки умудрился взломать меня. Надеюсь, темку не потрут в первые же минуты, хочется услышать вменяемые ответы по защите и/или возможности смены почты на аккаунте. Заранее спасибо.
    Сегодня заинтересовался этой проблемой,решил поменять почтовик к аккаунту.Сразу же скажу-это не возможно!Прекрасно понимаю что данная тема уже не актуальна.Пишу для того что бы тот,кто захочет себе устроить данную процедуру,что бы он\она долго не мучился\ась.Просто прочтите и поймите,легче заменить к примеру просто пароль к акку....
    Для начало я облазил естественно личный кабинет(ноль результат),поиск в инете с данной проблемой тоже не чего не дал.А вот обращение в службу поддержки хоть отрицательный,но всё же результат выдал.Цитирую;

Хочу поменять почтовый адрес к игровому аккаунту.
    [ Operator140 ]
    Дата: 16 September 2013 15:30:32
    Здравствуйте.

К сожалению, данная услуга не предоставляется.

P.S.Конечно было бы приятно,если бы PW.Mail.ru устранили бы эту проблему.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права