+ Ответить в теме
Страница 6 из 58 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 571
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    Значит писатель из вас такой.... никакой.

Так се.
    Значит читатель из вас ужасный.
    Гайд понятный,просто надо хоть немного включить мозг,зайти в игру и потыкать самому.

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    Значит писатель из вас такой.... никакой.

Так се.
    Ну если ты такой тугодум...Автор тут не виноват. Зайди в пв, потыкай, вновь посмотри на гайд и все понятно станет.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Pandeus житель Идеального Мира Аватар для Pandeus

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    Во-первых, я не понимаю, что тут не понятно:

{офф}: Точки меридианы - это Хэй-Инь, Цуй-Гу и т.п.

Во-вторых:

Схема - это окно "Открытие чакры".
    Ну, не надо негатива.
    Может быть я не первый за сегодня, кто обращается к вам, с подобными вопросами, но я люблю конкретику, а в вашем гайде, уж извините, слишком много общих фраз.

Еще раз повторю вопрос: обнулится только окошко "Открытие чакры", а мои старые точки останутся со мной навсегда?

Еще, не могли бы вы прояснить вот что:

Следует заметить, что необходимое количество энергетических точек для передвижения по этапам Канала души со временем увеличивается до 3-х, а их общее количество в окне "Открытие чакры" может уменьшится до одной.

На перепутье ura-gan житель Идеального Мира Аватар для ura-gan

Правильно ли я понял из гайда, что когда "разгонишь" попытки получается:
    1 вариант - первые 5 попыток делаются синими пилюлями. Продолжение либо по варианту 2, либо на следующий день.
    2 вариант - начиная с 6 за каждую попытку - синяя+оранжевая. Максимум 100 попыток в день.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от Pandeus Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю вопрос: обнулится только окошко "Открытие чакры", а мои старые точки останутся со мной навсегда?
    Обнулится только окошко "Открытие чакры", а ваши старые точки останутся с вами навсегда
    Следует заметить, что необходимое количество энергетических точек для передвижения по этапам Канала души со временем увеличивается до 3-х, а их общее количество в окне "Открытие чакры" может уменьшится до одной.
    Сейчас, для перехода с точки на точку, необходимо найти всего лишь 1 энергетическую точку. Так в гайде я упомянул, что дальше вас ожидает усложнение - необходимое кол-во энергетических точек со временем увеличится до 3-х. Вторая часть (про одну точку) утверждает, что их общее количество (сколько их запрятано в окне "Открытие чакры") может уменьшится до 1 и тогда будет очень сложно найти её.

Цитата Сообщение от ura-gan Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял из гайда, что когда "разгонишь" попытки получается:
    1 вариант - первые 5 попыток делаются синими пилюлями. Продолжение либо по варианту 2, либо на следующий день.
    2 вариант - начиная с 6 за каждую попытку - синяя+оранжевая. Максимум 100 попыток в день.
    Все верно
    Последний раз редактировалось Djpaveldj; 16.09.2013 в 17:05.

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Обнулится только окошко "Открытие чакры", а ваши старые точки останутся с вами навсегда

Сейчас, для перехода с точки на точку, необходимо найти всего лишь 1 энергетическую точку. Так в гайде я упомянул, что дальше вас ожидает усложнение - необходимое кол-во энергетических точек со временем увеличится до 3-х. Вторая часть (про одну точку) утверждает, что их общее количество (сколько их запрятано в окне "Открытие чакры") может уменьшится до 1 и тогда будет очень сложно найти её.
    Я сейчас полным идиотом, наверное, покажусь, но я опять ничего не понял. ._.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Я сейчас полным идиотом, наверное, покажусь, но я опять ничего не понял. ._.
    Каждая точка (хэй-инь и т.д.) представляет собой лотерейный билет. В нем 48 полей.

Чтобы активировать точку, нужно найти от 1 до 3 (в зависимости от точки) выигрышных полей. Первая точка, для которой нужно найти 2 поля подряд - центр 1 круга, до этого все точки активируются после первого же попадания в выигрышное поле - "живую точку".

Из 48 полей "выигрышными" вначале являются 25, потом все меньше и меньше, вплоть до 1 поля из 48.

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Каждая точка (хэй-инь и т.д.) представляет собой лотерейный билет. В нем 48 полей.

Чтобы активировать точку, нужно найти от 1 до 3 (в зависимости от точки) выигрышных полей. Первая точка, для которой нужно найти 2 поля подряд - центр 1 круга, до этого все точки активируются после первого же попадания в выигрышное поле - "живую точку".

Из 48 полей "выигрышными" вначале являются 25, потом все меньше и меньше, вплоть до 1 поля из 48.
    Хорошо, спасибо, с этим разобрались.
    Волнует вот еще что, если мне выпадает "мертвая точка", все точки, которые у меня открыты были до этого момента обнуляются и я начинаю сначала?

У наставника hgfdx житель Идеального Мира

А уже кол-во попыток зависит от того, сколько дней подряд вы заходите в игру.
    А что будет если я из неё не выхожу(ночью котом стою, а после работы играю, на ночь снова в кота оборачиваюсь), в 00:00 по московскому времени пойдёт второй день, или мне надо будет выйти и снова зайти ?

А так же: hgfdx(маг-48); Jurist(друид-101)

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Хорошо, спасибо, с этим разобрались.
    Волнует вот еще что, если мне выпадает "мертвая точка", все точки, которые у меня открыты были до этого момента обнуляются и я начинаю сначала?
    Прогорают все точки, которые вы открыли в данный момент, в данном окне (Открытие чакры) - это и есть эффект надписи "Мертвая точка", т.е. вам заново придется искать энергетически точки для прохождения дальше. Предыдущие точки не обнулятся никогда - вы их открыли и забыли.

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

+ Ответить в теме
Страница 6 из 58 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права