Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 332 из 476 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 4756
    Первые шаги agutis житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Сравните с Контрой и уловите разницу И тогда вам станет совершенно понятно как выглядит игра направленная на убийство игроков...
    да, в контре можно оторваца тока на убийстве, хотя и даже там придумали кач на серваках с модами =))) скушна людям тока убивать.. Хотя любой кач имеет цель стать сильнее когото,штоб потом убить соперника,пусть это будет тот же пкашник или "мирянин". Мне кажеца здесь не найдутся те кто еще ни разу не убил перса игрока

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от agutis Посмотреть сообщение
    да, в контре можно оторваца тока на убийстве, хотя и даже там придумали кач на серваках с модами =))) скушна людям тока убивать.. Хотя любой кач имеет цель стать сильнее когото,штоб потом убить соперника,пусть это будет тот же пкашник или "мирянин". Мне кажеца здесь не найдутся те кто еще ни разу не убил перса игрока
    Пусть так, вопрос же в мотивах убийства.

Опытный Povilika житель Идеального Мира Аватар для Povilika

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Играйте в дьябло и переписывайтесь в аське
    Ваша смерть не мешает вам писать в чат и общатся с игроками.
    Вы все кто говорит что пк это плохо все ничего толком сказать не можете никаких фактов и аргументов только ноете и агресируете, а когда вам агрессией отвечаешь вы говорите "ты показал свою сущность!" (так я не отрицаю мне лично пофигу на всех кроме близких, так что хоть укакайтесь), научитись сами разговаривать и что-то осмысленное говорить.
    Знаешь, котик, моя смерть по причине ПК мне минимум портит настроение. Общению с игроками это не способствует. Мне НЕ НРАВИТСЯ факт чужого фана за МОЙ счет. Я пришла в игру не для этого.
    Насчет всего остального... Если тебе на всех пофигу, то не удивляйся, если в ответ ты получишь точно такое же отношение. Относительно умения разговаривать и говорить осмысленные вещи - не беспокойся, я это умею, правда хамить не хамлю и не агрессивничаю, но это уж, извините, издержки воспитания.

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Что значит разный тип, там как раз все сводится к убийству другого игрока, вы же ведь на этом настаиваете говоря о PW.
    Жанр игр разный, вот и все. Что-нибудь нормально аргументированное скажите.
    Procion; Лук 80+

Цитата Сообщение от Povilika Посмотреть сообщение
    Знаешь, котик, моя смерть по причине ПК мне минимум портит настроение. Общению с игроками это не способствует. Мне НЕ НРАВИТСЯ факт чужого фана за МОЙ счет. Я пришла в игру не для этого.
    Насчет всего остального... Если тебе на всех пофигу, то не удивляйся, если в ответ ты получишь точно такое же отношение. Относительно умения разговаривать и говорить осмысленные вещи - не беспокойся, я это умею, правда хамить не хамлю и не агрессивничаю, но это уж, извините, издержки воспитания.
    А вы об игре изначально читайте. Эта игра не лично для вас, а для всех, а то что вам ненравится, то что нравится другим это ваши проблемы поскольку игра для всех.

Прошу прощения за даблпост
    Procion; Лук 80+

Опытный Povilika житель Идеального Мира Аватар для Povilika

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    А вы об игре изначально читайте. Эта игра не лично для вас, а для всех, а то что вам ненравится, то что нравится другим это ваши проблемы поскольку игра для всех.

Прошу прощения за даблпост
    Именно, что для всех. Так что и для меня тоже. И для тех, кто думает как я.

Первые шаги agutis житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Пусть так, вопрос же в мотивах убийства.
    я лично не могу определить игрока , в мозгах он ПК или просто озлобился на пкашников и вышел на войну с ними. Остаёца придумать какоето подобие суда, в общем взять пример из реала, для выяснения мотива "преступления". конешно глупость говорю,пардон

Цитата Сообщение от Povilika Посмотреть сообщение
    Именно, что для всех. Так что и для меня тоже. И для тех, кто думает как я.
    Так ненравится пк боритесь против него игровыми методами, создавайте ПКК (АПК) кланы, но не нойте на форуме как это плохо, и какие все козлы, создается ощущение что вы на жизнь обижены.
    Procion; Лук 80+

У наставника Dimie житель Идеального Мира

Не играла около двух месяцев и зашла в игру.. Пошла в куб и после того как наконец то дошла до 48 комнаты миновав все опасности куба, тут меня убивает хай танк Kremer.. это типа зажравшимся хаям делать нечего? Или сервер Орион настолько испоганился, что это стало в порядке вещей?

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

Цитата Сообщение от Dimie Посмотреть сообщение
    Не играла около двух месяцев и зашла в игру.. Пошла в куб и после того как наконец то дошла до 48 комнаты миновав все опасности куба, тут меня убивает хай танк Kremer.. это типа зажравшимся хаям делать нечего? Или сервер Орион настолько испоганился, что это стало в порядке вещей?
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

Страница 332 из 476 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права