Страница 46 из 141 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1404
    Первые шаги orxanagaev96 на дне Реки Малиновок

Где скачать обнову можно скажите кому не трудно....????

Развивающийся timofeevI на дне Реки Малиновок

Они издеваються уже 3 фаила не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первые шаги Tarieliel житель Идеального Мира

Что ж, вошла я, кажется, в ту группу людей, которым не посчастливилось нормально установить обновление.
    Проблема вот в чем: обновление установилось, началась проверка. Сначала проверка застыла на 42,3%, потом поползла дальше. Когда примерно 99,7% первого шага были выполнены, то выдал мне ИЦ "Ошибка обновления игры", а после "Не удалось установить файл клиента игры. Выполнить полную переустановку клиента игры?"
    Я не программист, что делать в такой ситуации, не знаю, а переустанавливать клиент не особо хочется. Кто-нибудь может подсказать, что требуется делать, чтобы избежать переустановки и при этому обновить игру?

Cool нупо-Лук

Да я всё понимаю всем хорошо друидам танкам синам и варам и стражам нечего а лукам как обычно НЕЧЕГО в прямом смысли нас итак кроме гуя некуда не берут вобще не знаю где деньги зарабатывать=( может админы подскажете ГДЕ

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

куда вся поддержка делась? пришлось игру заново качать, хоть бы одну обнову норм сделали
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

На перепутье Beretta житель Идеального Мира Аватар для Beretta

Цитата Сообщение от KoHcTaHTNH1991 Посмотреть сообщение
    У кого при запуске были недоступны сервера поставьте элемент в списке исключений брандмаузера
    Для "блондинок" )) будьте великодушны, поподробнее как это сделать?
    Орион 彡Michonny, Эбола

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Tarieliel Посмотреть сообщение
    Что ж, вошла я, кажется, в ту группу людей, которым не посчастливилось нормально установить обновление.
    Проблема вот в чем: обновление установилось, началась проверка. Сначала проверка застыла на 42,3%, потом поползла дальше. Когда примерно 99,7% первого шага были выполнены, то выдал мне ИЦ "Ошибка обновления игры", а после "Не удалось установить файл клиента игры. Выполнить полную переустановку клиента игры?"
    Я не программист, что делать в такой ситуации, не знаю, а переустанавливать клиент не особо хочется. Кто-нибудь может подсказать, что требуется делать, чтобы избежать переустановки и при этому обновить игру?
    Боже ж ты мой, я не одна такая
    Люди, АТН через 2,5 часа Издевательство, а не обнова(
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся bizyaka житель Идеального Мира Аватар для bizyaka

Файл давно в исключениях, ИЦ тоже добавила, проблему не решило. Ну мб кому-то и поможет.
    Панель управления - брандмауэр Windows - разрешить запуск программы или компонента через брандмауэр Windows - поставить галочки напротив нужных прог.
    Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.

У наставника Evo88 на дне Реки Малиновок Аватар для Evo88

Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu^)
    "~88"

На перепутье SINNIK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tarieliel Посмотреть сообщение
    думаю,нам,таким "счастливчикам", не ответят)) ну или гораздо позже,когда улягутся первые страсти и пройдут восторги

Страница 46 из 141 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права