Алё, любезный, вы вообще от мира сего? 0_о Где хоть кто-то писал, что Орда не хочет захватить нашу терру?
Да и какая нафиг Орда? 0_0 Мы слишком долго были Мафией, и многие пришли сюда играть с целью быть в Мафии... Деточка, остынь... Не все скроены по одному шаблону... Если ты бежишь всегда туда, где попе теплей, это ещё не значит, что все такие. Есть в мире живые люди, есть те, кто в клане не потому, что он топ или нет, а потому что это свой родной клан. Уже взрослый небось, уж пора бы расширять кругозор. Лучше не позорься со своим плоским мироощущением.
Показано с 321 по 330 из 943
-
27.03.2009 15:03 #321Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!
Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)
-
27.03.2009 15:03 #322
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
27.03.2009 15:04 #323
-
27.03.2009 15:09 #324
-
27.03.2009 15:10 #325
Хм... здравствуйте Всем!!!
По поводу Мафии сам удивлён, не меньше чем АVS, с возвратом 38к (если не ошибаюсь) что ж посмотрим - посмотрим. Позвольте подбросить темку: Орда захватывает терру Мафии, и встаёт вплотную к ГО имея возможность поставить на него. Что Тотенкопф ждать с этой стороны через пару недель? флудимс....Иллира WF 80+
Сириус
Тяжёлая лиса Totenkopf
-
27.03.2009 15:13 #326
Тогда чем объясняется постоянное перебитие ставок ОРДЫ кланом DesTroyS и борьба в этом до последней секунды?
Если вы уверяете, что ОРДА первая сделала ставку туда...
Или вы просто твинковали Мафию по её просьбе, но почему тогда сейчас нападаете на неё же?
Мне совершенно непонятна ваша логика в этом...FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
27.03.2009 15:13 #327
Мда... Похоже мафиозная жизнь мозги напрочь выносит...
Я Вам про "ТОП кланы сами выберут наш путь", и отсутствие реакции на отбирание территории.
А Вы мне про "Где там что то писалось и бла бла бла...""быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
27.03.2009 15:13 #328
-
27.03.2009 15:14 #329
Да не, Перец, Центурионы действительно был такой клан, Часть этого клана сейчас у нас, часть пошла в Дреды, а часть вот в Мафию. Конечно на тот момент когда они ставили на их Теру там клана как такового уже не осталось. Тему о твинковании и т.д. не поднимаю, т.к. не говорю чего не знаю, но факт того что клан такой был, и просуществовал он не месяц а много боле. Если интересно можешь поговорить с нашим Изей (EsenHauer). Он там был офицером, потом что-то не срослось, клан развалился по сути. Кста ребята (во всяком случае те которые к нам перешли) очень адекватные, позитивные, и вообще отличные люди. У нас они сразу нашли общий язык с кланом, и стали его неотъемлемой частью.
Все прочее о ставках Центуриона на мафию мне не ведомо, т.к. не представляет для меня никакого интереса.Сириус. Гарет. Маг 91+ танцующий с тенями
КМ "ПозитиФ"
Прием 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Findex%2F0-11
Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
Наша история http://pw-pozitif.clan.su/forum/12-206
-
27.03.2009 15:16 #330
Ещё раз повторю... У вас была договорённость с кланом Мафия об этом? Не думаю, что вы такие альтруисты и готовы отдавать по 20кк ставки, чтобы какому-то клану сохранить территорию. Вы уж простите меня, но я в это просто НЕ ВЕРЮ. Особенно учитывая, как вы сейчас активно бросились поливать Мафию грязью.
FreshMeat