Страница 65 из 141 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1404
    Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Smile

Цитата Сообщение от bizyaka Посмотреть сообщение
    А я как-то наивно хотела решить проблему без перезакачки... Видимо, все таки придется... Сразу бы начала - уже зашла бы может =(

orc1992, а у вас проблемы были только с недостающими файлами, или тоже запускаешь клиент - а сервера недоступны? Нет решения для этого?
    Ну да, ток с недостающими, до "полного обновления" у меня вообще клиент не запускался, поэтому "эту проблему" с недоступностью сервов не наблюдал, видимо сначала надо обновиться - а потом запускать, а не наоборот, если Вы так "сделали"

Гайд по небожителям недоступен.... проверьте, доступа нет.

Развивающийся twiny2 на дне Реки Малиновок Аватар для twiny2

обожемооооой поему я должна устанавливаать клиент заново из-за одного файлика? *рукалицо* за 2 года игры ни разу не было проблем с обновлениям,ввели иц и все ***. с моим уг инетом клиент заново качать это 2-3 дня + дополнительный трафик покупать.спасибо вам огромное,чо..ну а теперь
    ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ PERFECT WROLD
    PERFECT WROLD САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ

У наставника MalinaDeer на дне Реки Малиновок

Thumbs down

А нет!Зашла каким-то образом всё же

Неопределившийся bizyaka житель Идеального Мира Аватар для bizyaka

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Ну да, ток с недостающими, до "полного обновления" у меня вообще клиент не запускался, поэтому "эту проблему" с недоступностью сервов не наблюдал, видимо сначала надо обновиться - а потом запускать, а не наоборот, если Вы так "сделали"
    Ну все файлы, которые он просил, скачала и заменила, дальше кнопка играть появилась, а вот сервера недоступны. Не признается, чего еще не хватает... Буду надеяться на полную замену клиента, к утру должно закончиться
    Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.

У наставника tanko00 на дне Реки Малиновок

Шляпа полная. с обеда колдую, заменяю фалы, а в итоге всеравно приходиться качать 5.5 гигов бреда. Антивирусник определяет всю эту затею полным убожеством и начинает ругаться.
    ХЗ бонусы от обновления конечно норм, но почему нельзя было нанять компетентных людей. не малые деньги же платим

Первые шаги Lafiska на дне Реки Малиновок

Unhappy

помогите textures.pck

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от twiny2 Посмотреть сообщение
    обожемооооой поему я должна устанавливаать клиент заново из-за одного файлика? *рукалицо* за 2 года игры ни разу не было проблем с обновлениям,ввели иц и все ***. с моим уг инетом клиент заново качать это 2-3 дня + дополнительный трафик покупать.спасибо вам огромное,чо..ну а теперь
    ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ PERFECT WROLD
    PERFECT WROLD САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ
    Вы счастливица, если реально из-за одного. У меня ругнулся на 3 файлика, причем третий оказался весом в 2 гига. Пришлось перекачивать, сижу молюсь на скорость и надеюсь на то, что перекачанный клиент встанет как надо
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lafiska Посмотреть сообщение
    помогите textures.pck
    http://files.mail.ru/E7A45B1BAFC0482F86105EA8E579C540
    Держи.

Неопределившийся bizyaka житель Идеального Мира Аватар для bizyaka

О вот чудо заработало ни с того ни с сего! Надеюсь, не выключится потом также... Всем спасибо и удачи)
    Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.

Страница 65 из 141 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права