Страница 87 из 141 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1404
    Развивающийся horoshevoleg житель Идеального Мира

Talking

и кто им тут пможет? такие де идиоты идиотскими совета

На перепутье SINNIK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SINNIK Посмотреть сообщение
    все получилось,ответили,на основу входа нет...ты один из PR?
    всегда есть асы пиара)) они же пиарасы))) не вступай туда,где к твоему появлению готовы,тут люди о насущном пишут

Первые шаги magia1942s на дне Реки Малиновок

Блин точно у меня же перс оставлен на бд был,все ясноо,в поддержку написала жду как решат проблему,надеюсь на это.Слава Богу,я то думала что это проблема с моим компом,даа,ну все теперь хоть знаю проблему.

Цитата Сообщение от jump2012 Посмотреть сообщение
    я запустил обновление при запуске клиента, уже идет 6-ой час, каким образом я то тут накосячил? а те у кого 10 минут ушло лучше бы поделились советом, что я не правильно сделал
    комп у тебя долго работает обнова глобальная много миллионов фалов и каждый обрабатывается в порядке очереди. замечал что быстрее скопировать один но большой файл чем много маленьких??тут та же история там *** наменяли локи новые внешки да вообще кардинально а все хотят все чтобы идельно заработало. вон в тетрис играйте тогда

Развивающийся twiny2 на дне Реки Малиновок Аватар для twiny2

спасибо ребятам, которые выложили части клиента,которые иц считает поврежденными и из-за которых начинает качать игру заново) ужасно что иц на столько глуп, что из-за одного поврежденного файлика весом в 2кб начинает качать с нуля всю игру ХД

Talking

тут половина орет визжит и кричит что мейл кривые тупые убогие персами зайт не могут а сами на бд персов оставили а хотя перед обной пешиту что может застрять перс в данже

Развивающийся conewaaleksa на скользкой дорожке Аватар для conewaaleksa

Цитата Сообщение от horoshevoleg Посмотреть сообщение
    Так ветка создана впечатления мнения высказать кому как что пощдравить друг-друга а все сюда как в сапорт пишут ИДиОты
    идиот тут один-и это ты.если б саппорт помогал- народ не писал бы сюда. так что смени памперс.а то от удовольствия он мокр давно у тебя, и если уроки выучил иди бай.

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Цитата Сообщение от twiny2 Посмотреть сообщение
    спасибо ребятам, которые выложили части клиента,которые иц считает поврежденными и из-за которых начинает качать игру заново) ужасно что иц на столько глуп, что из-за одного поврежденного файлика весом в 2кб начинает качать с нуля всю игру ХД
    Какие создатели ИЦ, такоц и сам ИЦ
    о_О

Цитата Сообщение от magia1942s Посмотреть сообщение
    Блин точно у меня же перс оставлен на бд был,все ясноо,в поддержку написала жду как решат проблему,надеюсь на это.Слава Богу,я то думала что это проблема с моим компом,даа,ну все теперь хоть знаю проблему.
    запросят данные по персу и вручную вытащат его и в след раз так же застрянет если оставить. бд на отдельном серве который работает во время бд будет

Любопытный basgames житель Идеального Мира Аватар для basgames

ребята скиньте плиз гайд как получить облик новый тигра и дру.... вообще не вдуплю....

Страница 87 из 141 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права