Страница 35 из 95 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 943
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekonekoi Посмотреть сообщение
    Не, что ты) я первый в клане неадекват) И именно по этому я тут в основном и пишу))
    А я вообще неадекват))). Причём реально пенсионер))). Перчик , не подмазывайся))).

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Я не говорю про то, что его не было или ещё что, я говорю про Центурион на момент нападения на Мафию =)
    Это да, на момент нападения на Мафию в Центурионах почти не осталось людей, а боеспособных тем более меньше.
    Сириус. Гарет. Маг 91+ танцующий с тенями
    КМ "ПозитиФ"
    Прием 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Findex%2F0-11
    Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
    Наша история http://pw-pozitif.clan.su/forum/12-206

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

ммм... а может, человек работу работает в это время, а не форумы читает?)
    офигеть.
    и что, нет достойного кандидата, чтоб зайти за него и рулить во время ставок?
    или он не знал, что будет работать в это время и поэтому не скинул КЛ на доверенное лицо?
    чот вы какие-то мутные ***

с таким КЛ и подходом к ставкам далеко пойдете. Вон Борт великий ставочник, даже ГоСу написал..хотя ладно, не буду продолжать.

з.ы. и причем тут форум? тебе про ставки говорят.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Очень даже есть =))) А культурности в её постах я ни разу не видел =)
    В твоих постах я вообще пока ничего не видел конкретного по данному топику; ты тут только флудишь и язвишь. Иной раз просто промолчи - будешь умнее казаться
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    да, уходил... да, вернулся...
    ..........
    wdragons.3dn.ru - Ги Драконы

Цитата Сообщение от GaretSh Посмотреть сообщение
    Это да, на момент нападения на Мафию в Центурионах почти не осталось людей, а боеспособных тем более меньше.
    Так весь прикол в том, что надор не может уловить такой тонкой разницы между твинком и твинкованием. И ставят в укор тот факт, что я им доказывала, что Центурион не наш Твинк. Но не более того) А ведь я доказывала именно неоспоримые факты) А они этого никак не могут понять
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    офигеть.
    и что, нет достойного кандидата, чтоб зайти за него и рулить во время ставок?
    или он не знал, что будет работать в это время и поэтому не скинул КЛ на доверенное лицо?
    чот вы какие-то мутные ***

с таким КЛ и подходом к ставкам далеко пойдете. Вон Борт великий ставочник, даже ГоСу написал..хотя ладно, не буду продолжать.

з.ы. и причем тут форум? тебе про ставки говорят.
    Доброе утро страна) Речь идёт о том, что Сейчас его не на форуме) Вчера вечером он был.. да и про это время тут никто не говорит. Гнида хотел его комментариев на эту тему, а я сказала, что сейчас КЛа нет в он-лайне. Специально для тех, кто в танке)
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Ребят, поднажмём))). До первого тв осталось всего 3,5 часа))). А всего 35 страниц))). Я пока пойду на солнышко посмотрю))).

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Ребят, поднажмём))). До первого тв осталось всего 3,5 часа))). А всего 35 страниц))). Я пока пойду на солнышко посмотрю))).
    Стараемся изо всех сил)

Так весь прикол в том, что надор не может уловить такой тонкой разницы между твинком и твинкованием. И ставят в укор тот факт, что я им доказывала, что Центурион не наш Твинк. Но не более того) А ведь я доказывала именно неоспоримые факты) А они этого никак не могут понять
    Ну собственно потому и написал. Я человек непредвзятый, и даже больше больше скажу, среди Дежавю у меня хватает приятелей и знакомых, в Мафии таковых нет, но написал именно потому чо Центурион тут называли вашим твинком. Я знаю что это не так. В остальное не лезу. Тут есть кому строить предположения
    Сириус. Гарет. Маг 91+ танцующий с тенями
    КМ "ПозитиФ"
    Прием 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Findex%2F0-11
    Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
    Наша история http://pw-pozitif.clan.su/forum/12-206

У наставника subaruwrx житель Идеального Мира Аватар для subaruwrx

По вышенаписанному считаю необходимым отметить следующее...
    ... ВАШИ доводы несостоятельны!!! идите учиться!!!!!
    забавный котенок под именем перчик) маленький "гадкий" егоза на форуме))) очень забавно)
    Посты Мафии действительно выглядят как оправдывание происходящего (оправдываються, значит есть за что)
    Каник - очередной раз повторяю, что постоянно лукавит)) (я.б. предложение нападения на ОРДУ))
    Валхалла балдеет с представителями ОРДЫ и Мафии)))) одним словом какое-то пустозвонство.
    ...какая-то девочка с милым личиком на авватаре умничала с куннилинг..... ну вообщем молчание - золото))))

а хде же забавные картинки Борта?!?!?!?! (кстати а что случилось с предыдущим ГМ Тотенов?)
    и хде в конце концов Драконы?!
    (мысль уша потом допишу, какую-то интересную тенденцию хотел написать)

...наверное сейчас на меня будут катить бочку...
    (мысль уша потом допишу)
    пц-пц...
    Sirius / SubaruWRX / луч (с нулевым фильтром) 76+ с пингом в 900

Salus populi suprema lex,
    «Благо народа — высший закон»

Страница 35 из 95 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права