Страница 93 из 141 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1404
    2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от kotdrygcheloveka Посмотреть сообщение
    На 41й странице выложен архив с кучей файлов, которые повреждались у других людей, скачай и замени(в том числе и серверлист).
    Ну, я уже полностью переустановил игру. Вроде бы переустановилась. В самом клиенте написано "На перекрёстке миров", но когда пытаюсь зайти в игру - предлагает обновить клиент

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

спс за обновку

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Сейчас проверил - на половину серверов пускает, на родной таразед - нифига

У наставника arleksa на дне Реки Малиновок

Exclamation Обнова

Эм.. такой вопрос.. Я не так давно в этой игре. После обновы возник такой вопрос: при входе табличка с надписью : версия устарела. Как и где я могу обновится???

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Цитата Сообщение от arleksa Посмотреть сообщение
    Эм.. такой вопрос.. Я не так давно в этой игре. После обновы возник такой вопрос: при входе табличка с надписью : версия устарела. Как и где я могу обновится???
    Вы через елементклиент заходите? Если да, то Вам через лаунчер нужно заходить и обновляться через него (игровой центр)
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

У наставника werewolfkopf житель Идеального Мира Аватар для werewolfkopf

маялся маялся я с этой обновой в итоге снёс клиент грузанул за ново вот только одна проблема как объяснить тупому игровому центру маил.ру что я хочу установить игру на диск "с" а не на диск "d" который выбран для восстановления и имеет объём менее 2-х гигов. я суко туповат не вникаю как приказать ему устанавливать на диск "с" он по умолчанию выбирает "d" а потом орёт что места мало.

У наставника Mortarion18 житель Идеального Мира

Зачем всё усложнять...

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Talking

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Почему порезали также пламенный барьер? Это называется эпоха друлей-? единственный нормальный скил убрали. Идиотизм. Смысл петов покупать? если персонажа порезали во многом и превратили в мясо для нормальных луков. На барьере из шипов написано в переводе про отражение- уже давным давно не работае отражалка, учитывая,что требует 2 чи, вообще не вижу смысла в нём. Пламенный барьер - отражалка из морая- тоже испортили ... очень зла. Спасибо! У нас есть простые шипы- работающие на мобах ! ( ой может поблагодарить за то , что они работают в кубе и на бд?)

В обнове не было написано ничего насчёт изменения и этого скила. Хоть научитесь правильно переводить что ли- писали бы сразу про пламенный барьер. Что теперь он не будет отражать физ урон. А барьер из шипов уже давным давно бесполезен .. "уменьшился возврат" ? Нет совсем убрали. Вы можете сказать - зато новых петов ввели- да спасибо- мы в курсе. Ток мы вбухиваем в своих персов куда больше чем остальные классы, потому что перс точно также требует точек и т.д. + петы. И петы не дешевые..

Спасибо вообщем.... запороли персов.Это изменения, которые являются роковыми и решающими для друлей. Я знаю что изменения не от мейла, но перевод можно было человеческий сделать.

Насчёт петов- не смешите мои тапки. Я уже собиралась покупать обезьянку, но теперь думаю ... будет очередной феникс, в которого вбухать надо деньги и усилия, а пользы особой только против неодетых персонажей. Да может, когда то фены и приносили панику в ряды врагов, но теперь они никого не пугают. Точно также и с обезьянками будет. Я думаю эта обнова поставит жирную точку..
    Полностью поддерживаю. Сразу видно -накипело не по детски)))

У наставника werewolfkopf житель Идеального Мира Аватар для werewolfkopf

Цитата Сообщение от Mortarion18 Посмотреть сообщение
    Зачем всё усложнять...
    умник ? или троль? если умник ну ка по полочкам как и что...

Первые шаги filmer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от werewolfkopf Посмотреть сообщение
    маялся маялся я с этой обновой в итоге снёс клиент грузанул за ново вот только одна проблема как объяснить тупому игровому центру маил.ру что я хочу установить игру на диск "с" а не на диск "d" который выбран для восстановления и имеет объём менее 2-х гигов. я суко туповат не вникаю как приказать ему устанавливать на диск "с" он по умолчанию выбирает "d" а потом орёт что места мало.
    открой лоунчер левее кнопки Играть(скачать ,проверить) есть кнопка управление игрой. там укажи что ты хочешь. и вдобавок в натройки лоунчера (значек шестеренки в верхнем правом углу ) там то же настрой

Страница 93 из 141 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права