Закрытая тема
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 246

Че тут обсуждать?
    кривое ТВ с кривым составом,
    куча людей с обеих сторон не обновились
    смысл замечаний про "отсуствие пачки убивающей пристов" если и у нас ряд пристов не зашел, опять 1-2 приста в котопати, нет бафа на базе
    худшая отпись по танкам, 1 вар на начало тв в атаке

Играли мы паршиво
    Котов не останавливали
    Увлекались всякими таргетами, "войнушкой на зеленке", забывая о задачах пать
    Могли, я думаю, отбиться от нас, если бы не решили съесть слишком большой кусок.

Посмотрим, как быстро мы восстановим форму прошлого года
    слишком отличается нормальное тв от ТВ с багоюзом

Но ТВ выиграли, и это позитив
    Спасибо союзникам

Угрозу с ГИ пока сняли

Да и суббота радует
    ГИ отстояли, показав на последок мастер класс ведения ТВ с петами, вот субботним ТВ я доволен. Там все работали четко, так как и было задумано исходя из имевшейся отписи.

И уверенный выиграш Триады также очень радует. Несмотря на переход группы людей на сторону противника, сам ник которых ассоциируется с кланом Триада, ТВ показало, что Триада остается сильнейшим после нас и стронгов клан сервера. Чего в нынешних условиях достичь далеко не просто.
    Я рад, что мы, на сегодняшний день, не пошли путем стронгов, разваливших контролов. Хоть соблазн и высок. Все же, я уверен, если есть надежда сохранить клан, его надо сохранять, и за него биться, пока люди верят в свой клан. А с этим ревайвы очень вовремя помогли, за что им спасибо от меня лично.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Все же, я уверен, если есть надежда сохранить клан, его надо сохранять, и за него биться
    Насколько же двуличным может быть человек...оставив Триаду на горстку твинков и нескольких десятков фанатичных мемберов)
    Некогда грозный клан, с которым разделял настоящее и якобы будущее)))

Сейчас же, после всех "сладких" дней...взяв практически все лучшее оттуда - он пишет такие посты!
    В том то и дело, что цель у этого человека была одна, сделать резерв на случай ослабления состава клана Мурр, но Триада, никак этого понимать не хотела и не хочет..

И да, его отступной план сработал, и теперь будут часто мелькать такие посты (аля сохраним клан, будем биться)...и он, я уверен, будет его сохранять...вот только в каком виде и для каких целей? Задайтесь вопросом, и возможно, Вы сможете найти на него ответ в глубине своей чести!

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

ванечка фигню сказал =)

по поводу ТВ ну сейчас тв не показатель не знаю чем думали админы вводя обнову в день тв... однако расклад оказался в нашу пользу... следующая неделя покажет кто тру а кто в триплах теры только и может забирать
    Светлый шаман из тёмного клана..

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

не, Ванечка по своему прав... с их стороны им выгодно добить Триаду такими речами, но не всё ещё потеряно
    всегда есть кланы намбер уан и есть кланы, которые дают фундамент для топовости первых... в случае с Триадой тоже самое! всё четко было, пока там были люди, которым клан нужен был - ночь, раш и диж... они вели клан к первичной топовости и оч даже получалось, мы даже на тв им всасывали
    а есть мемберы клана, которым вроде бы не всё равно и срачи разводят, думая что это правильно... но как только доходит до них, что нужно мальца поработать, а не поиграть - лениво пропадают и делать ничего не хотят, гавкая со стороны и вспоминая плохими словами нормальных бывших руководителей, сваливая всё на сильного своего союзника, у которого лидер клана один и долгое время, подобраны офицеры с онлайном и головой
    короче мерзко это всё...
    оно же тоже самое и у силачей, просто Артур изящно пункты перепрыгнул объединением
    всё все понимают
    плохо что обнова помешала норм тв провести... сочувствую
    следующую субботу опять не попадаю на тв( так хочется без багоюза вспомнить тв... времена светлого раскола по откату! контроль катоводов для работы магДД по ним! выпиливание пристов! и т.д.
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Тут всё печально, средняя-околотоповая друля, равно как и другие классы постоянно развиваются. На данный момент мой танчик достаточно средний. Хотя ещё год назад был ещё очень даже ничего так. Но в целом это 8 ранг, 9 круг и 12 ранговая пушка, с нормальными камнями типа нюйва или на ПЗ.
    Ну эт не фатально. Благо вчера в банк залез - а там почти все, что нужно. тсалась только заточка и шмот с камнями. А это покупается. После аллодов с их 20 заходами в неделю за шмотом, где может и не выпасть нужная тебе вещь ни с одного босса - в пв со свободным рынком просто лафа. Наверное к новомоу году подтянусь, особенно если выговорешик снимут на работе.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Есть видео от муров? Хочу посмотреть работу по бровкам)

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ну эт не фатально. Благо вчера в банк залез - а там почти все, что нужно. тсалась только заточка и шмот с камнями. А это покупается. После аллодов с их 20 заходами в неделю за шмотом, где может и не выпасть нужная тебе вещь ни с одного босса - в пв со свободным рынком просто лафа. Наверное к новомоу году подтянусь, особенно если выговорешик снимут на работе.
    все тешишь себя мыслями стать друлем средней руки?))
    иди на гтз звездочки покрысь может за годик на +9 накопишь)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

никто не фрапсил... по крайней мере на сайте нет видюшек
    или просто заняты обновой
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Че тут обсуждать?
    кривое ТВ с кривым составом,
    куча людей с обеих сторон не обновились
    смысл замечаний про "отсуствие пачки убивающей пристов" если и у нас ряд пристов не зашел, опять 1-2 приста в котопати, нет бафа на базе
    худшая отпись по танкам, 1 вар на начало тв в атаке

Играли мы паршиво
    Котов не останавливали
    Увлекались всякими таргетами, "войнушкой на зеленке", забывая о задачах пать
    Могли, я думаю, отбиться от нас, если бы не решили съесть слишком большой кусок.

Посмотрим, как быстро мы восстановим форму прошлого года
    слишком отличается нормальное тв от ТВ с багоюзом

Но ТВ выиграли, и это позитив
    Спасибо союзникам

Угрозу с ГИ пока сняли

Да и суббота радует
    ГИ отстояли, показав на последок мастер класс ведения ТВ с петами, вот субботним ТВ я доволен. Там все работали четко, так как и было задумано исходя из имевшейся отписи.

И уверенный выиграш Триады также очень радует. Несмотря на переход группы людей на сторону противника, сам ник которых ассоциируется с кланом Триада, ТВ показало, что Триада остается сильнейшим после нас и стронгов клан сервера. Чего в нынешних условиях достичь далеко не просто.
    Я рад, что мы, на сегодняшний день, не пошли путем стронгов, разваливших контролов. Хоть соблазн и высок. Все же, я уверен, если есть надежда сохранить клан, его надо сохранять, и за него биться, пока люди верят в свой клан. А с этим ревайвы очень вовремя помогли, за что им спасибо от меня лично.
    Вот сижу и рыдаю... Господи, как же ты любишь Триаду. Всё, ливаю из клана и бягу писать заявку в Триаду. Только бы меня взяли, только бы меня взяли...

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Вот сижу и рыдаю... Господи, как же ты любишь Триаду. Всё, ливаю из клана и бягу писать заявку в Триаду. Только бы меня взяли, только бы меня взяли...
    Не стоит так убиваться, сарказм в сторону Верма смешен, т. к. Верм всегда был за сильных союзников и пропагандирует это в клане. У Мурр нет интереса в слабой Триаде, игроки толковые есть на сервере, насколько помню Триаду всегда поддерживали и шли на встречу в разных вопросах.
    Кстати Артур, у тебя в разы больше шансов в Триаде осуществить свои замыслы чем в стронгах. Но ты выбрал easy game, как и те, кто ливнул туда) Не нужно много таланта идти нахрапом и зергом переточек) В этом чести нет.
    Триада хоть остается кланом, не смотря на все невзгоды и трудности, а не вливается в топ клан и его второй состав.
    З. Ы. ты мой прошлый пост намеренно проигнорировал?
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Закрытая тема
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права