+ Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 286
    Развивающийся Calebb житель Идеального Мира Аватар для Calebb

Цитата Сообщение от dvanisimov Посмотреть сообщение
    Псайкер... Немного не согласен... Не имею 20к+ силы духа и высокой точки, но, вроде бы, не совсем косорук. Хотя со стороны виднее. Поинтересуйтесь у сокланов, нормальным ли был мой саппорт на воскресном БД 15.09.2013. К тому же я хожу на БД для фана так как не имею достаточно времени, чтобы уделять его игре. Думаю что не одинок в данном вопросе.
    Да, саппорт может был и нормален, но к слову вы попали на локу к р8р +12, р9 итп чарам (да и просто сыгранной патьке), где ваш саппорт не успевает себя проявить, ибо противник убивает вас с момента спадения иммунки респа. И не только вас.

Будет ли адекватнее пустить на локу таких же, или заставлять их курить на базе, потому что кто то из них не успел опередить "нубов"?

А другой оценки, кроме уровня эквипа, к сожалению, игровыми средставми игроку не дать, фильтра "по пряморукости в баллах" не существует.

Да и шарящий корорль не будет напропалую закрывать по духу все локи, скорее сделает это с определенными (ведущими бой) локами, после обработки информации, поступившей от игроков своей династии.
    К тому же , никто не мешает ему ставить комбо- фильтр "Все классы от 20к сд, жрец 0к"
    Последний раз редактировалось Calebb; 17.09.2013 в 06:49.

Первые шаги dvanisimov житель Идеального Мира

Со многим согласен, но не со всем. Ну это не так важно, ибо придерживаюсь политики "сколько людей, столько и мнений"
    Цитата Сообщение от Calebb Посмотреть сообщение
    Да и шарящий корорль не будет напропалую закрывать по духу все локи, скорее сделает это с определенными (ведущими бой) локами, после обработки информации, поступившей от игроков своей династии.
    К тому же , никто не мешает ему ставить комбо- фильтр "Все классы от 20к сд, жрец 0к"
    .... И вот тут к нам приходит его величество СРАЧ. Нам никуда не уйти от нашей "человеческой" основы. Застарелая вражда просто так нас не оставит. И это печально. Не будет желания глядеть в чат, если королем династии станет нелюбимый 90% игроков КЛ гильдии S....
    [
    Ватный нупь - убивца пэтов

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А если не будет никакого короля, БД не состоится?

вот кстати тоже интересно, возможна ли БД без короля, а так все очень понравилось в пятницу заценим.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Первый нормальный, внятно написанный гайд по обнове....))) Спасибо!

Вопрос следующий:
    "Изначально все кристаллы нейтральны и имеют белый цвет. После вскапывания какой-либо из сторон он приходит в состояние "захватывающийся" и слегка подсвечивается цветом вскопавшей стороны (синие - защитники, красные - атакующие). По истечению 30 секунд, кристалл меняет статус на "Захвачен", изменяет цвет полностью и начинает приносить очки. Если кристалл перекопает другая сторона, то он меняет состояние на нейтральное, в котором он недоступен для активации в течение 30 секунд, после чего переходит в собственность этой стороны"

По выделенному: т.е., если, скажем, атакующие выкопали кристалл, но не удержали и защитники выкопали его еще раз до истечения 30 сек, то этот кристалл становится на 30 сек невосприимчив к копанию, а после переходит к защитникам (становится синим)? Правильно я понял?

Первые шаги Shutttt житель Идеального Мира

Я так понял что на БД не попадешь теперь без 3 феи. Засада (((

Thumbs up

Цитата Сообщение от Shutttt Посмотреть сообщение
    Я так понял что на БД не попадешь теперь без 3 феи. Засада (((
    норм , по крайней мере куча нубов отсеется

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Первый нормальный, внятно написанный гайд по обнове....))) Спасибо!

Вопрос следующий:
    "Изначально все кристаллы нейтральны и имеют белый цвет. После вскапывания какой-либо из сторон он приходит в состояние "захватывающийся" и слегка подсвечивается цветом вскопавшей стороны (синие - защитники, красные - атакующие). По истечению 30 секунд, кристалл меняет статус на "Захвачен", изменяет цвет полностью и начинает приносить очки. Если кристалл перекопает другая сторона, то он меняет состояние на нейтральное, в котором он недоступен для активации в течение 30 секунд, после чего переходит в собственность этой стороны"

По выделенному: т.е., если, скажем, атакующие выкопали кристалл, но не удержали и защитники выкопали его еще раз до истечения 30 сек, то этот кристалл становится на 30 сек невосприимчив к копанию, а после переходит к защитникам (становится синим)? Правильно я понял?
    пожалуйста)
    информация списана с патчнотов, непосредственно момент "невосприимчивости" протестен не был. собственно, в гайде есть некоторое количество деталей, которое я пофиксю после БД на боевых, а-ля перехват кристаллов, кол-во людей на локах и т.д.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А если не будет никакого короля, БД не состоится?
    состоится.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье sild225 житель Идеального Мира Аватар для sild225

++++ ура, но вот 1 минус, королём сможет стать тот человек у которого есть не хило денег, так как топики у котрых денег куры не клют, будут бороться, но вот будут ли они уметь управлять, в интересах всего сервера, а не только себя или своего клана. И вот вопрос. ставки то будут возвращаться, или допустим поставил 100кк, и что, если кто то 120кк поставил я проигрываю и не вхожу в 3, и что теряю 100кк?
    Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

Unhappy

состоится.[/QUOTE]

Я правильно понял,что если пропустить несколько БД ,то придется покупать бюллетень за 3кк,что бы попасть на следующее?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

+ Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права