Страница 97 из 141 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1404
    Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Доброго времени суток, товарищи!
    Обнова установилась минут за 15, не более (6 мбит/сек = 750 кбайт\сек). Поюзать не удалось, времени нет. К сожалению или к счастью не знаю, но многие долго ждали её - вот им походу и радость.

Цитата Сообщение от sanekrazum3 Посмотреть сообщение
    Ребят обновляя игру столкнулся с такой проблемой
    Пробовал заного качать клиент игры,та же самая проблема..помогите пожалуйста
    Тебе же написали к какому посту обратится, там есть ссылка. По ней пройди. На скрине путь до того, что у тебя ошибку выдаёт. Вот его и скачиваешь (element), заменяешь файл (serverlist.txt). В теории должно заработать. Если не захочет работать, сноси клиент полностью (удалить все папки) и ставь с 0.
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

А у меня за 5 минут обнова загрузилась, сначала установка, потом проверка шаги 1 и 2, вы просто нубы с медленным интернетом и древним компом икспи.

Опытный poxx житель Идеального Мира

ваще красота заменив кучу файлов просит моделс.писюкей который более гига весит
    30 декабря с прилавков игрового магазина исчезнет "Новогодний подарок": реально была такая новость

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Цитата Сообщение от dearfurry Посмотреть сообщение
    медленным интернетом и древним компом икспи.
    ХРюша не комп - это операционная система! Не надо наговаривать на людей, многие ещё ADSL пользуются.
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lunosvetka Посмотреть сообщение
    интересные обновления ) вопрос. почему не могу подарки передать в игру? мне пишет что для передачи нужно создать персонажа.. хотя у меня уже есть персонаж и прошлый раз нормально все передалось?
    тоже самое...

Развивающийся NENEZIDA житель Идеального Мира

мдэ, только русские могут так издеваться над своими же клиентами, каждый раз перекачивать клиент в 6гиг это просто ужс какойто, ИЦ худшее что можно было придумать, а вообще походу надо учить язык и сваливать в европу ибо тут чем дальше тем играть большая попа.

Развивающийся Krylyshko на пути к Городу Драконов Аватар для Krylyshko

Question

По обновлению игры через ИЦ:
    Почитав форум днем, думала, что вечером приду и снесу пв, а потом установлю заново, что так проще будет, и передумала. Но каково же было моё удивление, когда никаких, то есть ВООБЩЕ никаких проблем обновления через ИЦ не было. Клиент САМОСТОЯТЕЛЬНО обновился меньше чем за 30(!!!) минут!!!11 О чем там вы все пишете - я **. Успела только чай попить и новости посмотреть, и уже можно было играть. ^_^

По обновлению как таковому:
    На любителя. Я не любитель. Сходила вчера на фею, почувствовала себя нубом. Изуродовали всё как могли! Раньше ежа проходилась за 5-10 минут, теперь это удовольствие растянулось на час!!! Конечно можно сказать - надо просто приноровиться и всё норм будет, но я **-** если честно... Если в пати 10 тел, всегда найдется кто-нибудь, кто будет косячить(как например вчера я) и вся пати будет падать. В варианте 6-тельного пати процент провала меньше, как ни крути, да и попроще было раньше.
    Вывод: хожу теперь на ежу в гуй и ГБП, про 99 забываю напрочь. Как твинам знаки проходить туда - в душе не знаю. Честно признаться, настроение играть пропало напрочь =(
    ЗЫ До Морая так и не дошла.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от lunosvetka Посмотреть сообщение
    интересные обновления ) вопрос. почему не могу подарки передать в игру? мне пишет что для передачи нужно создать персонажа.. хотя у меня уже есть персонаж и прошлый раз нормально все передалось?
    такая же проблема

Цитата Сообщение от Krylyshko Посмотреть сообщение
    По обновлению игры через ИЦ:
    Почитав форум днем, думала, что вечером приду и снесу пв, а потом установлю заново, что так проще будет, и передумала. Но каково же было моё удивление, когда никаких, то есть ВООБЩЕ никаких проблем обновления через ИЦ не было. Клиент САМОСТОЯТЕЛЬНО обновился меньше чем за 30(!!!) минут!!!11 О чем там вы все пишете - я **. Успела только чай попить и новости посмотреть, и уже можно было играть. ^_^

По обновлению как таковому:
    На любителя. Я не любитель. Сходила вчера на фею, почувствовала себя нубом. Изуродовали всё как могли! Раньше ежа проходилась за 5-10 минут, теперь это удовольствие растянулось на час!!! Конечно можно сказать - надо просто приноровиться и всё норм будет, но я **-** если честно... Если в пати 10 тел, всегда найдется кто-нибудь, кто будет косячить(как например вчера я) и вся пати будет падать. В варианте 6-тельного пати процент провала меньше, как ни крути, да и попроще было раньше.
    Вывод: хожу теперь на ежу в гуй и ГБП, про 99 забываю напрочь. Как твинам знаки проходить туда - в душе не знаю. Честно признаться, настроение играть пропало напрочь =(
    ЗЫ До Морая так и не дошла.
    я уже через 11минут мог играть

а это как

Страница 97 из 141 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права