Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 230
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    в общем прошли убежище это. ни одного дракона я там не встретил
    Дракон там есть, вам просто не повезло

У наставника lenakrase житель Идеального Мира Аватар для lenakrase

Кто проходил второй этап?как босса бить? ходили в 10 человек, не сообразили как бить.

2015_gold Опытный GrungePW житель Идеального Мира Аватар для GrungePW

Прошли на сириусе,словили экстаз)))
    Сириус.
    Друид-дрыщ

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

далее. пати должна быть круг от +7, пухи от +9.
    состав пати, который мне кажется сааамым оптимальным:
    2 приста, 2 вара (обязательно кастеты), танк, син, страж, лиса, маг и мист.

вары просто необходимы на последнем боссе. ибо он призывает моба, которого надо кильнуть за 10 секунд, иначе он разгоняет АСПД до 5.0, и убивает половину пати за пару секунд .
    ну и опять же, на финальном боссе висит дебафф как от башни на ГВГ. то есть с фулл дебаффами + за драки вара улетает 3-4кк ХП с босса. если вам повезет (босс не будет кастить лаву по центру), то можно кильнуть его минуты за 2-3 спокойно.
    Вопрос : дебафф с финалки снимается 3мя чи, рассейкой, можно ли его перекинуть обратно на босса стражем?

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Вопрос : дебафф с финалки снимается 3мя чи, рассейкой, можно ли его перекинуть обратно на босса стражем?
    да, страж у нас перекидывал. это тот, что выглядит как дебафф башен на ГВГ.

ну и + сразу запаситесь рассейками, которые можно выбить с "атуинчиков" в центре зала. штук по 15-20 у каждого должно быть. ну и...не забывайте юзать их, конечно =))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Сейчас, после первых пилотных проходов данжа, уже можно оценить объём и цену добываемых красных камушков?) Объём на сервер, имею ввиду, относительно тех же чудиков/восприков.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Сейчас, после первых пилотных проходов данжа, уже можно оценить объём и цену добываемых красных камушков?) Объём на сервер, имею ввиду, относительно тех же чудиков/восприков.
    тут точную цену дать нереально. чем выше уровень камней и уровень точки на шмотке, тем большую цену ты можешь давать за эти камни =)

короче это будет зависить от того, сколько суммарно тебе понадобится денег, чтобы заменить шмотку сансары на шмотку р8р с сохранением камней и точки. и уже от этого будут плясать цены =))

товар сугубо штучный, индивидуальный ) не думаю, что на него будет стабильный спрос, как на теже самые чудики и восприки

а, да...и насчет объема. за 1 проход пати выносит оттуда от 8 до 108 красных итемов. поясню: не все туда идут за камнями. в числе наград есть плюшка на 800 репы. но лично для себя, счастливого обладателя 462к репы и фулл р8р, я в этих пещерах толка вообще не вижу. и ходить туда не собираюсь больше
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 17.09.2013 в 23:29.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Кстати, кому интересно, вот что падает с сундука http://pwonline.ru/forums/fredirect....Ahamster_37%3A

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

далее. пати должна быть круг от +7, пухи от +9.
    состав пати, который мне кажется сааамым оптимальным:
    2 приста, 2 вара (обязательно кастеты), танк, син, страж, лиса, маг и мист.

вары просто необходимы на последнем боссе. ибо он призывает моба, которого надо кильнуть за 10 секунд, иначе он разгоняет АСПД до 5.0, и убивает половину пати за пару секунд .
    ну и опять же, на финальном боссе висит дебафф как от башни на ГВГ. то есть с фулл дебаффами + за драки вара улетает 3-4кк ХП с босса. если вам повезет (босс не будет кастить лаву по центру), то можно кильнуть его минуты за 2-3 спокойно.
    Вары там нужен 1, этот моб убивается секунд за 10 двумя лучниками... Монеткой бафаться нужно на третем этапе обязательно. Это ключ к быстрой победе. Дебаф от третьего босса снимается чем угодно, 2чи(луки), 3чи, уверенность...А, чтобы моб не разгонялся, друиды просто его чистят. Как можно меньше ближников берите...

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

На перепутье SHILVLADDD житель Идеального Мира

Что там за полёт - волчий всадник, есть у кого скрины?

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права