+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52
    Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от korotenkoivan Посмотреть сообщение
    Ходил на фею в день обновы - было только море удовольствия и ничего
    ЗАПОМНИТЕ

КУКОЛ БЬЮТ ВСЕ КРОМЕ ПРИСТОВ И ТАНКА
    Такое у меня смутное чувство, начитавшись отзывов, что данжи и Кукловоды всем тоже попались разные. У меня 3 перса, первыми двумя шли более-менее - пати 2 приста, танк, вар, кучка дд. Танк агрил массом вссех, кто появлялся, присты стояли на сфере и на заре. Всё нормально. Третий... шли в 1 жреца - УЖЕ СТРАШНО. Конечно же на Кукловоде застряли. Перессорились, переорали друг на друга, но когда мы всё же договорились НЕ БИТЬ КУКОЛ - в смысле вообще не агрить, не цеплять и не обращать на гадин внимания (шла шамой, что для почти чистого аоэ-дд тихий кошмар), то разложили пита на раз-два. Самое интересное - пристя угодила в клетку, так что с середины босса мы благополучно ухлопали без сферы. Я разок хильнула и всё.

з.ы. а про пробег под камнями - вообще ни о чём. ладно шама и син - они у меня одеты, но пристка одета на 90 - защиты не так много и тем не менее, если трескать банки на хп, то вполне можно выжить. Пробег по стенке на слове - 2 слова и дорожка заканчивается как раз.
    Последний раз редактировалось ajumilee; 18.09.2013 в 12:27.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Хорошая ежа, интересная. Первый раз пошёл танком. Дошли до кукловода, к этому времени единственный син из-за пмсов на кровавых дорожках свалил и у второго вара видимо Инет вырубился, в итоге остались 8ром. Начали бить Кукловода, оставалось 200К и он призвал куклу вара, вся пати нонстоп стояла в массстане и видимо вар не гнушался кидать драки (прист был один с моей ежеконсты), я в бессилии смотрел как по очереди обнулялось жс у членов пати, каталась моя хира пока не стала в ноль, в итоге лёг и я. Ладно, встали с пристом, вернулись в данж, реснули, оббафались, всем сказал набить чи, отплюсоваться по готовности. Чи набили, стали бить пита, убили быстро, он не успел кукл призвать. До персика собрал всех мобов и под завесой активировал кв, проблем нету в этой части. Второй раз пошёл магом, там плом был син, он парочке ДД (второму сину и вару) сказал вместе с ним заниматься куклами, остальные на пите, пит призвал мистика, тот довольно больно начал аоешить, сины им занялись и увели, потом призвалась кукла сина, та успела парочку ДДшек вырезать и всё, пит лёг. Син активировал кв для тп в начало.
    PS: А ещё это отличная ежа для отсеивания твинководов, уже не привести сином в начало, где армия собственных твинов ждёт, на новой фее нужно максимильное КПД от каждого члена пати
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 18.09.2013 в 13:23.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

НЕ понимаю чем не довольны? Наоборот стало интересней, а то уже и на ежу было влом ходить.
    Привыкли бегать на готовое

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Первый раз пошел на ежу, умерли раза 3 всей патей на кукловоде. В след. раз пошли уже знаю куда бежать что делать, прошли сразу. Единственное, что попадаются индивидуумы которые ддшать в баф на фее так как людей в пати больше и число таких вот "умных" возрастает. Пати с миру.
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от 962868 Посмотреть сообщение
    Первый раз пошел на ежу, умерли раза 3 всей патей на кукловоде. В след. раз пошли уже знаю куда бежать что делать, прошли сразу. Единственное, что попадаются индивидуумы которые ддшать в баф на фее так как людей в пати больше и число таких вот "умных" возрастает. Пати с миру.
    Это еще что, мне на володе сегодня попалась пати, включающая 4х пристов. И ни один не снимал с меня кровоток (был танком) и не хилил МОСом. Зато все четверо кастовали масс хилл.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вот вы тут страсти расписали )

Мы как-то с миром ненапряжно пробежали... Правда, пристка вначале по незнанию легла разок под камешками на 1й пробежке, встала по мистобафу. Но, на этом сложности и закончились. Я вот чес.говоря даже не успела увидеть, что там за кукла призвалась ) Били сразу все вместе Кукловода.
    Главное впечатление от ежи: как внезапно быстро умерла фея О_О

Те, кто говорят, что ежа стала долгая - имхо зажрались ) Т.к.я всегда к прежней фее чистила данж варом, потом собирала пати, для меня время прохождения изменилось незначительно.
    Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    PS: А ещё это отличная ежа для отсеивания твинководов:
    Не вижу проблемы провести там хвостом 2-3 твина на пати.

оффт. вот где оторвутся твиноводы, так это теперь на владыке ) Дай бог, если 3 живых из 10 тел будет )
    днолиса

У наставника ShadzzZ житель Идеального Мира Аватар для ShadzzZ

Сходила. Сдохла 1 раз на камнях.
    Итог: сложнее, НО! Именно по этому интереснее.

Подскажите, куклолвод чем нибудь баффается (кроме антиаспд). Если да, то чем, и когда примерно.

А мне понравилось :3 дольше конечно но зато больше шансов что тебя возьмут(ибо в гбп даже сокланы на ежу берут через раз,а мне жаль деньги на рупоры ибо я жмот).
    Так вот приключения нуба на феи:ну по дороге метеоритиками прибило вара и ещё кого то.на кукловоде вроде бы появилась кукла-прист,мы её быстренько избили а потом отдал концы и сам кукловод.ах да,шли в два приста.дошли до феи,почти забили тут сина(или вара)сильно бомбит,я начинаю хилить,молния резво почуяв свободу вырывается вперёд (да,я нуб )и бьёт физой фею в дэбаф о_о (теперь я буду ставить её за километр от феи хд).В общем плясунья на тумбочке охиливается,потом ещё кто то бьёт в дэбаф,отхиливает фул хп кладёт нас.Встаём вар и танк гоняют её,в пати пишут:тп юзайте куда нить.Дура я,тыкнула на первое попавшиеся(т.к. когда к феи перенесло мобы сразу не напали,но мб показалось).Ну в общем там в караганде меня благополучно свалили мобы..Ну ничо,встала в город,прибежала,убили быстро.Занавес.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

зато интересно =)
    Закрыть [Х]

Осталось сек.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права