Такое у меня смутное чувство, начитавшись отзывов, что данжи и Кукловоды всем тоже попались разные. У меня 3 перса, первыми двумя шли более-менее - пати 2 приста, танк, вар, кучка дд. Танк агрил массом вссех, кто появлялся, присты стояли на сфере и на заре. Всё нормально. Третий... шли в 1 жреца - УЖЕ СТРАШНО. Конечно же на Кукловоде застряли. Перессорились, переорали друг на друга, но когда мы всё же договорились НЕ БИТЬ КУКОЛ - в смысле вообще не агрить, не цеплять и не обращать на гадин внимания (шла шамой, что для почти чистого аоэ-дд тихий кошмар), то разложили пита на раз-два. Самое интересное - пристя угодила в клетку, так что с середины босса мы благополучно ухлопали без сферы. Я разок хильнула и всё.
з.ы. а про пробег под камнями - вообще ни о чём. ладно шама и син - они у меня одеты, но пристка одета на 90 - защиты не так много и тем не менее, если трескать банки на хп, то вполне можно выжить. Пробег по стенке на слове - 2 слова и дорожка заканчивается как раз.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 52
Тема: Новая ежедневка на Фею
-
18.09.2013 12:22 #21
Последний раз редактировалось ajumilee; 18.09.2013 в 12:27.
Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//
-
18.09.2013 13:20 #22
Хорошая ежа, интересная. Первый раз пошёл танком. Дошли до кукловода, к этому времени единственный син из-за пмсов на кровавых дорожках свалил и у второго вара видимо Инет вырубился, в итоге остались 8ром. Начали бить Кукловода, оставалось 200К и он призвал куклу вара, вся пати нонстоп стояла в массстане и видимо вар не гнушался кидать драки (прист был один с моей ежеконсты), я в бессилии смотрел как по очереди обнулялось жс у членов пати, каталась моя хира пока не стала в ноль, в итоге лёг и я. Ладно, встали с пристом, вернулись в данж, реснули, оббафались, всем сказал набить чи, отплюсоваться по готовности. Чи набили, стали бить пита, убили быстро, он не успел кукл призвать. До персика собрал всех мобов и под завесой активировал кв, проблем нету в этой части. Второй раз пошёл магом, там плом был син, он парочке ДД (второму сину и вару) сказал вместе с ним заниматься куклами, остальные на пите, пит призвал мистика, тот довольно больно начал аоешить, сины им занялись и увели, потом призвалась кукла сина, та успела парочку ДДшек вырезать и всё, пит лёг. Син активировал кв для тп в начало.
PS: А ещё это отличная ежа для отсеивания твинководов, уже не привести сином в начало, где армия собственных твинов ждёт, на новой фее нужно максимильное КПД от каждого члена патиПоследний раз редактировалось Eternal_Paladin; 18.09.2013 в 13:23.
-
18.09.2013 13:25 #23
-
18.09.2013 13:50 #24
Первый раз пошел на ежу, умерли раза 3 всей патей на кукловоде. В след. раз пошли уже знаю куда бежать что делать, прошли сразу. Единственное, что попадаются индивидуумы которые ддшать в баф на фее так как людей в пати больше и число таких вот "умных" возрастает. Пати с миру.
WB R2 СИМБА
and Zombinik R2 of Pegas
-
18.09.2013 14:35 #25
-
18.09.2013 15:12 #26
Вот вы тут страсти расписали )
Мы как-то с миром ненапряжно пробежали... Правда, пристка вначале по незнанию легла разок под камешками на 1й пробежке, встала по мистобафу. Но, на этом сложности и закончились. Я вот чес.говоря даже не успела увидеть, что там за кукла призвалась ) Били сразу все вместе Кукловода.
Главное впечатление от ежи: как внезапно быстро умерла фея О_О
Те, кто говорят, что ежа стала долгая - имхо зажрались ) Т.к.я всегда к прежней фее чистила данж варом, потом собирала пати, для меня время прохождения изменилось незначительно.
Не вижу проблемы провести там хвостом 2-3 твина на пати.
оффт. вот где оторвутся твиноводы, так это теперь на владыке ) Дай бог, если 3 живых из 10 тел будет )днолиса
-
18.09.2013 22:41 #27
Сходила. Сдохла 1 раз на камнях.
Итог: сложнее, НО! Именно по этому интереснее.
-
18.09.2013 23:10 #28
Подскажите, куклолвод чем нибудь баффается (кроме антиаспд). Если да, то чем, и когда примерно.
-
18.09.2013 23:46 #29
А мне понравилось :3 дольше конечно но зато больше шансов что тебя возьмут(ибо в гбп даже сокланы на ежу берут через раз,а мне жаль деньги на рупоры ибо я жмот).
Так вот приключения нуба на феи:ну по дороге метеоритиками прибило вара и ещё кого то.на кукловоде вроде бы появилась кукла-прист,мы её быстренько избили а потом отдал концы и сам кукловод.ах да,шли в два приста.дошли до феи,почти забили тут сина(или вара)сильно бомбит,я начинаю хилить,молния резво почуяв свободу вырывается вперёд (да,я нуб )и бьёт физой фею в дэбаф о_о (теперь я буду ставить её за километр от феи хд).В общем плясунья на тумбочке охиливается,потом ещё кто то бьёт в дэбаф,отхиливает фул хп кладёт нас.Встаём вар и танк гоняют её,в пати пишут:тп юзайте куда нить.Дура я,тыкнула на первое попавшиеся(т.к. когда к феи перенесло мобы сразу не напали,но мб показалось).Ну в общем там в караганде меня благополучно свалили мобы..Ну ничо,встала в город,прибежала,убили быстро.Занавес.
-
19.09.2013 01:06 #30