+ Ответить в теме
Страница 1431 из 1773 ПерваяПервая ... 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,310 из 17721
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Flamemag Посмотреть сообщение
    у нас есть сильные стражи с берсом. Очень неприятно= (
    Одевать бижу из-за пары старжей? Где логика? У вас нет хороших варов, танков, луков и синов?) Парочка стражей всех убивают что ли? Под вином и бафом приста м.дефа уже будет более менее. Магики умирают с своим маг. дефом, а вы из лука хотите сделать ни рыбу ни мясо, которого и физики будут ложить и магики, не стоит оно того.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    ГБП +10 дает 1к маг дефа, от 1го магика может еще как то и поможет. но уже под дебафы на эту бижу будет пофигу, спасет только ХП, про асист вообще молчу. А вот когда на тебе висят танки вары и сины не кладут без отката - это чуствуется сразу)

Если у лука телосложения будет > 200 (камни, шмот), то он уже не будет так сильно дебафаться и 1 k маг дефа под дебафом будет давать уже прилично % порезки урона, а под бафом приста будет давать еще больше.
    А когда на тебе висят танки вары можно дать по тапкам.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 12.09.2013 в 15:27.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Одевать бижу из-за пары старжей? Где логика? У вас нет хороших варов, танков, луков и синов?) Парочка стражей всех убивают что ли? Под вином и бафом приста м.дефа уже будет более менее. Магики умирают с своим маг. дефом, а вы из лука хотите сделать ни рыбу ни мясо, которого и физики будут ложить и магики, не стоит оно того.
    Я лишь прошу совета и говорю условия, которые у нас на сервере.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

На мне вечно асист весит, и каждое *амно считает святым долгом меня ударит, и т.к. физиков больше, то и выбор сделал в сторону физы, под дебафами убивают один фиг, и никакие там камни не спасут. Магики дохут с своим 12-13к селфом, или скока там у них, а вы говорите лук, ну ну.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

у магов мало hp, но это оффтоп. магов убивают не дебафами, а снятием бафов, или дамагом с контролем.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 12.09.2013 в 17:09.

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Правда димки в том что маг убьет тебя в любом случае, но они и остальные робники-маги сливаются от хорошего лука в два счета, особенно на замесе.
    Но есть одно но - это шаманы(и сикеры, чтоб зипир не вылез). Ибо у них есть деф скилы, чтобы не слиться за одну подачку точеного лука, а так что куча аоешек которые без маг бижи сломают тебе лицо. Так что я например боюсь делать маг бижу ибо если не врут, то нас объединят с Адарой, а там есть больные шаманы, которые смогут сложить без особых проблем.
    Короче все зависит от сервера ящитаю
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

чем заняться в первую очередь, пока фармится репа?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4a8008016e6a29

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от sapient Посмотреть сообщение
    чем заняться в первую очередь, пока фармится репа?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4a8008016e6a29
    шлем нирваны + накидка с 99 фаста на 400 физы\нирвана. куб бижа, низ бижа за 3 хроно\гбп\джунгли, кольца типа пкс\дзпво на крайний случай.
    ну и камни \ точка конечно, помимо заточки вышеперечисленного надо бы на арб хотя бы +7-8.

я бы сделал сначала шмот+точнул, потом занялся бижей+точкой, кольца в конце.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    шлем нирваны + накидка с 99 фаста на 400 физы\нирвана. куб бижа, низ бижа за 3 хроно\гбп\джунгли, кольца типа пкс\дзпво на крайний случай.
    ну и камни \ точка конечно, помимо заточки вышеперечисленного надо бы на арб хотя бы +7-8.

я бы сделал сначала шмот+точнул, потом занялся бижей+точкой, кольца в конце.

я точку не указал, круг +5 +7 камни 9е по 3шт пушка +9
    как наз-ся шапка и накидка, что бы пронирванить во 2грейд, что бы дало п.з или п.а лучше?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

чтобы пронирванить, нужны Спектральная накидка и Шлем зверя

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 1431 из 1773 ПерваяПервая ... 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права