Страница 121 из 141 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1404

клиен стоит на диске Д.у меня просто качаю обнову там пишет 1Мб из 450.Нажимаю приостановить и вижу 1Мб из 5560.Тоесть ксли я в настройках направлю в папку с клиентам то скачаеца только 450Мб?

Первые шаги Likartem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Давно уже стоял ИЦ, который минут за 20 сам всё обновил, я даже не заметил этого. А с вас я просто охреневаю, всё делается для вашего же комфорта, но у вас даже этим мозгов не хватает воспользоваться.
    Извините, для чьего комфорта вы говорите мне необходимо, помимо самой игры в которую я играл, устанавливать ИЦ? Чтобы он занимал у меня на диске лишнее место? Чтобы мне вылазили всевозможные новости вышло пятое десятое? Чтобы он жрал мой трафик? Я думаю очевиден ответ для чего необходимо установить ИЦ. Мне он не нужен и меня всегда раздражают всевозможные сторонние программы на компе, я всегда их убивал на корню вместе с их процессами. Есть клиент игры, раньше он нормально обновлялся, проблем небыло. Ставить что то другое, извольте.

Первые шаги ZAUMAN житель Идеального Мира

Ужасное обновление!
    Мало того, что теперь надо какие то там чакры открывать, теперь для этого надо по два вида ресурсов, которые после нескольких кв перестают выдавать вместе, ну естественно можно купить их, а как быть людям которые не донят?!
    И ещё очень разочаровал способ входа в игру, который теперь не позволяет запускать клиент на прямую, и очень сильно глючит при обновлении у многих из игроков.
    Новое обновление подземелий (Чистилище и Земной Ад) очень огорчило.
    Теперь необходимо пробегать камни которые когда падают наносят урон, и тех у кого мало хп удаётся добежать лишь только ко до второй половины, ко всему этому камни падают очень странно, когда заканчивается падение первого участка тут же за ним начинают падать на втором участке и получается так, что или беги под камни или стой и жди пока на тебя полетят другие (это большая недоработка).
    Ко всему прочему в данных локациях при таком обилии эффектов за частую у всех начинаются лаги. Новые мобы по 5кк хп очень неадекватно бьют (они убегают под камни и начинают бить с расстояния примерно около 30 метров.
    После прохождения всего пути до босса-открывашки просто сплошная уйма мобов, большее количество из которых бегают как ужаленные и весьма далеко начинают агриться.
    Очень расстроил тот факт что теперь к боссам надо ТП через НПС и зачастую не понятно, где находиться финальный босс.
    Очень огорчило то, что обновление очень сырое, ведь столько всего было описано в видео гайдах по нему, а сделали всего ничего, к тому же сделали очень сложные и не понятные кв для получения новых образов.
    Ещё бы хотелось отметить, что реализация новых квестов очень не плохая, но как всегда забыли сделать нормальный автопуть или написать гайд по каждому из нововведений(квестов ежедневок).
    Хочу отметить, то что лагать стало меньше, но при этом с точки технического вопроса клиент стал намного сложнее и более уязвим к неполадкам.
    В заключение хочу сказать следующее:
    1. Поскорее введите большую половину ваших обещанных вкусняшек, а не их кнопки при нажатие на которые игрок не может понять это что такое и с чем его есть.
    2. Опишите весь интерфейс нового клиента, и что за что отвечает.
    3. Верните стандартные Чистилище и Земной Ад для ежедневного прохода пусть даже и в
    6-ом (новый можно оставить для фаст прохода его можно оставить но не больше)
    4. Верните нормальные надписи на смайлы и в меню аукцион сделаете подробную
    информацию о скиллах, что они добавляют, а то непонятно.
    5. Сделайте подробные гайды по каждому из квестов, а лучше запишите видео.
    Благодарю за внимание.
    Последний раз редактировалось ZAUMAN; 18.09.2013 в 15:21. Причина: опечатка

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Возможно эти вопросы здесь уже задавались но все же. Есть ли возможность использования вина в 99 данжах? Если нет то каким образом проходить хроно-уважение или же просто 99 уважение?

DemiGods-МаХаОН

Опытный jzzj на скользкой дорожке Аватар для jzzj

Возможен ли запуск игры после обновления через elementclient.exe ?

Первые шаги ZAUMAN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jzzj Посмотреть сообщение
    Возможен ли запуск игры после обновления через elementclient.exe ?
    Он возможен если ты запустил MAIL Игры и данное приложение активно.

Развивающийся arthur1029 житель Идеального Мира

Thumbs up

Я поздновато, но все равно: Грац всех!

Banned carlos3 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tier69 Посмотреть сообщение
    Почему как только Мэйл ру какуйнить игру получает дык сразу Игра становится ловушкой для денег? Тучи квестов, уничтоженые ежи, всё для донатсва. Игра уже срань стала все чисто ПВЕ стали нету фана, каждый день дейлы занимают всё игровое время. Они думают что растёт количество игроков но недогоняют что это люди делают ещё больше котов чтобы выжить, у меня к примеру 14 аков из них 9 котововых, но фактически я 1 человек. Месяц как вернулся думал интересно стало, но мэйл ру как сегда только деньги интересуют, а интерес для игроков даже в 100 задач не входит(а веть 3 года назад Мэйл был излюблиным Почтовым сервисом, но всякие браузеры гварды тулбары и жадность засрали и его, и как у них только язык поваричается в рекламе говорить - Ваш Мэйл.Ру-?, для Россиян другие иностраные сервисы роднее чем Мэйл ру стали, потомучто менее жадные и более отзывчивы к людям)- и ведь будут терпеть это игроки. Кароче спа МЭЙЛ ру за ваш идиотизм, я вернулся играть потомучто друзья играли но за вчера уже 3е удалили клиент и ушли на пиратские сервы, я наверно за ними))

PS всем остальным мэйл наркаманам я сочувствую от всей души они ведь терпилы((
    Этот пост полюбэ будет удалён да и Пох))
    + к мнению человека! Как тока мл-ру взялося за игру она с каждой обновой становиться все галимей(в плане вижить обичном смертном недонату) Скок можна уже дойть играков? Когда ви уже нажретеся???Нежели так тижило чот зделать такое в чом небудет мега вигоди вам от донатов?Даже теже рейди которие врубають какието кривие и пофиксание стали! Играю в World of Tanks как же приятно шо туда недобралися жадние неудачники мел-ру которие ток питаються наживиться на людях!!!

Админы вы с ИЦ только все сделали сложнее,неужели нельзя было оставить простой клиент бло легче обновить также обновить в ручную.ИЦ это самое худшие что я видел за 5 лет.

Banned igorm904 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ZAUMAN Посмотреть сообщение
    Ужасное обновление!
    Мало того, что теперь надо какие то там чакры открывать, теперь для этого надо по два вида ресурсов, которые после нескольких кв перестают выдавать вместе, ну естественно можно купить их, а как быть людям которые не донят?!
    И ещё очень разочаровал способ входа в игру, который теперь не позволяет запускать клиент на прямую, и очень сильно глючит при обновлении у многих из игроков.
    Новое обновление подземелий (Чистилище и Земной Ад) очень огорчило.
    Теперь необходимо пробегать камни которые когда падают наносят урон, и тех у кого мало хп удаётся добежать лишь только ко до второй половины, ко всему этому камни падают очень странно, когда заканчивается падение первого участка тут же за ним начинают падать на втором участке и получается так, что или беги под камни или стой и жди пока на тебя полетят другие (это большая недоработка).
    Ко всему прочему в данных локациях при таком обилии эффектов за частую у всех начинаются лаги. Новые мобы по 5кк хп очень неадекватно бьют (они убегают под камни и начинают бить с расстояния примерно около 30 метров.
    После прохождения всего пути до босса-открывашки просто сплошная уйма мобов, большее количество из которых бегают как ужаленные и весьма далеко начинают агриться.
    Очень расстроил тот факт что теперь к боссам надо ТП через НПС и зачастую не понятно, где находиться финальный босс.
    Очень огорчило то, что обновление очень сырое, ведь столько всего было описано в видео гайдах по нему, а сделали всего ничего, к тому же сделали очень сложные и не понятные кв для получения новых образов.
    Ещё бы хотелось отметить, что реализация новых квестов очень не плохая, но как всегда забыли сделать нормальный автопуть или написать гайд по каждому из нововведений(квестов ежедневок).
    Хочу отметить, то что лагать стало меньше, но при этом с точки технического вопроса клиент стал намного сложнее и более уязвим к неполадкам.
    В заключение хочу сказать следующее:
    1. Поскорее введите большую половину ваших обещанных вкусняшек, а не их кнопки при нажатие на которые игрок не может понять это что такое и с чем его есть.
    2. Опишите весь интерфейс нового клиента, и что за что отвечает.
    3. Верните стандартные Чистилище и Земной Ад для ежедневного прохода пусть даже и в
    6-ом (новый можно оставить для фаст прохода его можно оставить но не больше)
    4. Верните нормальные надписи на смайлы и в меню аукцион сделаете подробную
    информацию о скиллах, что они добавляют, а то непонятно.
    5. Сделайте подробные гайды по каждому из квестов, а лучше запишите видео.
    Благодарю за внимание.
    Асталависта бейба. Старые данжи ни кто вам не вернет т.к майлы не разработчики а локализаторы. Что-то не нравится? Обращайтесь к Китайцам. ОНИ разработчики.

Страница 121 из 141 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права