+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 77
    На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Indi1go Посмотреть сообщение
    "Ко-ко-ко. Вот заточусь, как эти донатеры, там всем отомщу. Курлык-курлык". - вот так выглядят твои жалкие оправдания.
    Уже не хватает сдачи с пиваса, чтобы как следует заточиться?

Но я напишу это под твоим. Как минимум потому что, ты #жалкий.
    Как максимум, потому что ты при всей своей нелепости и несуразности смеешь обсуждать мои прекрасные уши.
    необразованное дитя интернета забыл, что данный хештег зарезервирован для другого человека?

Мне простительно. Я не сыканул вернуться на сервак и за полгода, с нуля, прокачать и одеть приста, и я не бегаю по чужим ВТешкам и не мониторю соц.сети чужого человека. Точка пока слабая, но на ревенгов хватает. До миридосов потом дойду.
    А что ты, что кирюшка, что рамошка. Вы как были шестерками бегающими по арене фапая на моего обора - так и остались теми же шестерками, хоть и с бОльшей точкой
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 18.09.2013 в 16:19.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    необразованное дитя интернета забыл, что данный хештег зарезервирован для другого человека?
    "необразованное дитя интернета" - от тебя звучит как комплимент.
    Я думаю, что ты мог бы побороться с ДА за право на этот хештег.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Мне простительно. Я не сыканул вернуться на сервак и за полгода, с нуля, прокачать и одеть приста, а не бегаю по чужим ВТешкам и не мониторю соц.сети чужого человека. Точка пока слабая, но на ревенгов хватает. До миридосов потом дойду.
    Прекрати править посты после того, как я на них ответил. Меня это не устраивает.
    Мне кажется, что ты из тех, кто даже зарубив бабушку, начинает искать себе оправдания.
    Самообман - это плохо.

Прекрати править посты после того, как я на них ответил. Меня это не устраивает.
    Мне кажется, что ты из тех, кто даже зарубив бабушку, начинает искать себе оправдания.
    Самообман - это плохо.
    твоя хозяйка и ее обсосок,Васька, приучили меня не дабл-постить, поэтому приходится редактировать сообщение, чтобы левенги не засунули в РО снова. Было время, когда из 7 штрафов - шесть выдали ревенги за то, что я спросил:"Почему родители варлока так постебались над мальчиком и назвали его в честь кота?"

Чтобы распознать самообман - ты должен опираться на истину и от нее строить логическую цепочку. В данный момент я вижу только голословное утверждение от тебя, который правды от истины то не отличает, не говоря уже о большем. Не тебе меня учить и упрекать. Ты сперва дорасти до моего уровня, чтобы советы мне давать или какие-то псевдо-диагнозы ставить. напомни, что там у тебя? ПТУ за плечами? Или псевдо-вышка гуманитария?
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 18.09.2013 в 16:30.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Любопытный darkshining житель Идеального Мира

Видимо топ-прист всея руофф опять откажется от пвп с "говнообором по обвесу" (с) несмотря на то, что наконец собрал 8 ранг? Какие отмазы мы на этот раз услышим? давай, потешь нас Рах.

твоя хозяйка и ее обсосок,Васька, приучили меня не дабл-постить, поэтому приходится редактировать сообщение, чтобы левенги не засунули в РО снова. Было время, когда из 7 штрафов - шесть выдали ревенги за то, что я спросил:"Почему родители варлока так постебались над мальчиком и назвали его в честь кота?"

Чтобы распознать самообман - ты должен опираться на истину и от нее строить логическую цепочку. В данный момент я вижу только голословное утверждение от тебя, который правды от истины то не отличает, не говоря уже о большем. Не тебе меня учить и упрекать. Ты сперва дорасти до моего уровня, чтобы советы мне давать или какие-то псевдо-диагнозы ставить. напомни, что там у тебя? ПТУ за плечами? Или псевдо-вышка гуманитария?
    Ни ПТУ, ни вышки. Я у мамы самообразованием занимаюсь. Куда уж нам, удаленно работающим на digital-компании в Барселоне и Лондоне, до быдлокодера из Москвы.
    Я думаю, тебе стоит написать книгу: "Как быть PHP-макакой, но не подать виду".

Цитата Сообщение от darkshining Посмотреть сообщение
    Видимо топ-прист всея руофф опять откажется от пвп с "говнообором по обвесу" (с) несмотря на то, что наконец собрал 8 ранг? Какие отмазы мы на этот раз услышим? давай, потешь нас Рах.
    Какие проблемы? бывай в морае по утрам и встретимся.

Специально с левенгами договорных боев не будет. Вы кидалы и балаболы.Я не верю, что ты придешь один или через минуту, как бы случано, пролетая мимо,не появится васька,щель и другие обсоски левенгов. А дальше все как обычно - наделаете скринов,склеите "как надо",кините меня в РО, запостите все и мило будете балаболить

Ни ПТУ, ни вышки. Я у мамы самообразованием занимаюсь. Куда уж нам, удаленно работающим на digital-компании в Барселоне и Лондоне, до быдлокодера из Москвы.
    Я думаю, тебе стоит написать книгу: "Как быть PHP-макакой, но не подать виду".
    ммм...сейчас треть контингента этой игры уже визжат и снимают майки, чтобы ты расписался у них на груди. Меня радует глубина твоей тупизны. Ты так бахваляешься, что тебя взяли куда-то там с офисов за бугром. И это несомненно достижение - свалить из рашки или хотя бы работать не на нее. Очнись, мальчик...90-е прошли и лейблы уже никого не трогают и не возбуждают. Ну кроме может совсем ограниченно-развитых ТП.

Видишь, ты даже не знаешь чем я занимаюсь, а балаболишь. PHP последний раз интересовал меня в классе 10.
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 18.09.2013 в 16:42.

Любопытный darkshining житель Идеального Мира

Напиши пожалуйста время, когда ты там бываешь, ибо меня не прикалывает сидеть сутками тебя искать, пока ты отсиживаешься в писе или убиваешь 90+ игроков в 90м грине. А на счет "Точка пока слабая, но на ревенгов хватает" это потому, что наш клан всегда позиционировал себя как лояльный к шмоту вступающего.

Какие проблемы? бывай в морае по утрам и встретимся.

Специально с левенгами договорных боев не будет. Вы кидалы и балаболы.
    Рафик, я придумал конкурс. Давай так, я сейчас пойду и создам тему, в клановых разговорах. А например в 18.00 по МСК, мы оба скинем туда скрины с суммой накоплений в евро[spoiler]Ведь ты достаточно умен чтобы не хранить их в рублях или долларах?[/spoiler] на webmoney/банковском счете/paypale/да хоть на яндекс-кошельке[spoiler]ведь я надеюсь, ты не из тех динозавров, кто хранит деньги наличкой?[/spoiler], а затем, тот у кого сумма окажется меньше, напишет в этой теме, что он чмо, а затем больше никогда не будет ничего постить на этом форуме, как тебе идея?

Цитата Сообщение от darkshining Посмотреть сообщение
    Напиши пожалуйста время, когда ты там бываешь, ибо меня не прикалывает сидеть сутками тебя искать, пока ты отсиживаешься в писе или убиваешь 90+ игроков в 90м грине. А на счет "Точка пока слабая, но на ревенгов хватает" это потому, что наш клан всегда позиционировал себя как лояльный к шмоту вступающего.
    перед работой - с 7 до 8 часов. почти каждый день.
    Да, ты прав...Freezy тот еще лошок в 90+ грине. Вчера грохнул это нуба...как и БАРЯ...как и KOKS#1ю Скринов много - дамаг красивый там на многих.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права