необразованное дитя интернета забыл, что данный хештег зарезервирован для другого человека?
Мне простительно. Я не сыканул вернуться на сервак и за полгода, с нуля, прокачать и одеть приста, и я не бегаю по чужим ВТешкам и не мониторю соц.сети чужого человека. Точка пока слабая, но на ревенгов хватает. До миридосов потом дойду.
А что ты, что кирюшка, что рамошка. Вы как были шестерками бегающими по арене фапая на моего обора - так и остались теми же шестерками, хоть и с бОльшей точкой
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 77
-
18.09.2013 16:12 #21
-
18.09.2013 16:16 #22
-
18.09.2013 16:19 #23
Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..
-
18.09.2013 16:21 #24
твоя хозяйка и ее обсосок,Васька, приучили меня не дабл-постить, поэтому приходится редактировать сообщение, чтобы левенги не засунули в РО снова. Было время, когда из 7 штрафов - шесть выдали ревенги за то, что я спросил:"Почему родители варлока так постебались над мальчиком и назвали его в честь кота?"
Чтобы распознать самообман - ты должен опираться на истину и от нее строить логическую цепочку. В данный момент я вижу только голословное утверждение от тебя, который правды от истины то не отличает, не говоря уже о большем. Не тебе меня учить и упрекать. Ты сперва дорасти до моего уровня, чтобы советы мне давать или какие-то псевдо-диагнозы ставить. напомни, что там у тебя? ПТУ за плечами? Или псевдо-вышка гуманитария?
-
18.09.2013 16:34 #25Любопытный
Видимо топ-прист всея руофф опять откажется от пвп с "говнообором по обвесу" (с) несмотря на то, что наконец собрал 8 ранг? Какие отмазы мы на этот раз услышим? давай, потешь нас Рах.

-
18.09.2013 16:34 #26
-
18.09.2013 16:35 #27
Какие проблемы? бывай в морае по утрам и встретимся.
Специально с левенгами договорных боев не будет. Вы кидалы и балаболы.Я не верю, что ты придешь один или через минуту, как бы случано, пролетая мимо,не появится васька,щель и другие обсоски левенгов. А дальше все как обычно - наделаете скринов,склеите "как надо",кините меня в РО, запостите все и мило будете балаболить
ммм...сейчас треть контингента этой игры уже визжат и снимают майки, чтобы ты расписался у них на груди. Меня радует глубина твоей тупизны. Ты так бахваляешься, что тебя взяли куда-то там с офисов за бугром. И это несомненно достижение - свалить из рашки или хотя бы работать не на нее. Очнись, мальчик...90-е прошли и лейблы уже никого не трогают и не возбуждают. Ну кроме может совсем ограниченно-развитых ТП.
Видишь, ты даже не знаешь чем я занимаюсь, а балаболишь. PHP последний раз интересовал меня в классе 10.
-
18.09.2013 16:42 #28Любопытный
Напиши пожалуйста время, когда ты там бываешь, ибо меня не прикалывает сидеть сутками тебя искать, пока ты отсиживаешься в писе или убиваешь 90+ игроков в 90м грине. А на счет "Точка пока слабая, но на ревенгов хватает" это потому, что наш клан всегда позиционировал себя как лояльный к шмоту вступающего.

-
18.09.2013 16:42 #29
Рафик, я придумал конкурс. Давай так, я сейчас пойду и создам тему, в клановых разговорах. А например в 18.00 по МСК, мы оба скинем туда скрины с суммой накоплений в евро[spoiler]Ведь ты достаточно умен чтобы не хранить их в рублях или долларах?[/spoiler] на webmoney/банковском счете/paypale/да хоть на яндекс-кошельке[spoiler]ведь я надеюсь, ты не из тех динозавров, кто хранит деньги наличкой?[/spoiler], а затем, тот у кого сумма окажется меньше, напишет в этой теме, что он чмо, а затем больше никогда не будет ничего постить на этом форуме, как тебе идея?
-
18.09.2013 16:44 #30