+ Ответить в теме
Страница 250 из 1223 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 12226
    Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от kamti Посмотреть сообщение
    Какая разница сколько времени человек играет. чем он лучше новичка?
    Я нуб 100+ лвл чем я лучче нубика 1 лвл, который 2 мин назад клянчил у меня 10к на тп
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Опытный Ardox на пути к Городу Драконов

По умолчанию Не знаю, как привлечь новых игроков, но...

... знаю, как их легко можно потерять.

Игра хороша тем, что это игра. Свобода времяпровождения, выбор того, чем заняться.

Не хочешь ходить на БД, но хочешь делать ежи - пожалуйста. Можешь делать или не делать морай, качаться в ущельи и т.д. Выбирай и действуй!

Это один из краеугольных камней любой игры.

Разумеется, в любой игре организаторы теми или иными способами косвенным образом подталкивают игроков к тем или иным решениям.

Например, проведи в игре час - получишь плюшки, купи сундук - есть шанс вытащить крутую вещь, положи деньги на счет и радуйся бонусной надбавке.

Но при всем при этом никто не лишает тебя выбора. Выбирает игрок сам.

С последней обновой случился небольшой нюанс...
    Все сервера давно повально бегают с лэйблами мрака, солнца и зари... Просто дети инкубатора... Немного неприятно, но, в конце концов, можешь от этого отказаться и гордо бегать без морайских квестов (etc.). Зато без лэйбла. Хозяин - барин.

Но вот чего теперь никто не может себе позволить, так это избавиться от квеста на доску объявлений.
    Заходишь в игру - получи квест. Тебя не спрашивают, согласен ты на него или нет, нужен он тебе или до звезды - получите и не чирикайте.
    Квест, конечно, отменяемый... Ага. Только тебе его тут же без разговоров вернут снова. Пока к доске не сходишь, от квеста не избавишься.

Из всех игроков сделали стадо баранов, сгоняемое кнутом чабана в "правильное место" для политинформации.
    Или, если такое сравнение больше нравится, уподобили лицам, обязанным ежедневно отмечаться в полицейском участке.

Вам такое нравится? Лично мне - нет. Вроде бы пустячок, а неприятно.

Потому что походя бездумно рубанули по основе основ любой игры - свободе выбора.

Принудиловки с обязаловкой с избытком хватает в реале. Если еще и на отдыхе строем ходить по инструкции горздравсбытналадки, то... То отдыхать нужно в другом санатории... :-)

На перепутье kamti на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Mirielle Посмотреть сообщение
    Не ною и не клянчу. Но в ПВ играю с февраля 2009. Застала и ОБТ, и оф-релиз, и китайские иероглифы в квестах, и отсутствие автопути, и багнутых ворон, и многое, многое другое. Сначала только фармила, потом потихоньку начала вливать в игру. Чем лучше старый игрок нового? Он провел в ПВ несколько лет. Приглашал в игру друзей. Вкладывал время и силы в проект. Вкладывал реальные деньги в игру. Что дал новый игрок проекту? Да пока ничего. Качнул сина на гиперах за неделю и начал ныть, что возможностей мало, фарма нет, кач медленный и дайте новый сервер.
    Да, не все такие. Не все старые игроки вкладывали реал и игру. Не все новые игроки гиперные ноющие нубы. Но в любом случае человек, посвятивший проекту несколько лет своей жизни, заслуживает несколько большего внимания. Так же, как на работе люди с опытом имеют преимущество перед стажерами. Так же, как люди, прожившие несколько лет в браке, заслуживают больше уважения, чем молодожены. Не потому что они лучше. Потому что они опытнее. Потому что они не бросили, не сдались, они были рядом в "тяжелые" времена. Они рядом сейчас. Когда проект претерпел значительные изменения.
    Не убедила.С одной стороны ты говоришь, что старые игроки более опытные. С другой стороны ищешь приемуществ для этих людей. По логике более опытный игрок не нуждается ни в какой помощи потому как в состоянии о себе позаботиться сам, в отличии от нуба. Поправь корону, я открою тебе открою одну тайну- мы все равны!

На перепутье FarmoBank житель Идеального Мира Аватар для FarmoBank

Врубить новый сервер

У наставника Nizier житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FarmoBank Посмотреть сообщение
    Врубить новый сервер
    лучше вайп на всех нынесуществующих

Цитата Сообщение от FarmoBank Посмотреть сообщение
    Врубить новый сервер
    Новичку пофиг на каком серве играть
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Развивающийся Vasarafigna на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nikkorus Посмотреть сообщение
    Извените, сейчас будет много букв, но это единственный шанс воскресить игру. Пожалуйста дочитайте до конца)))

Хотите реально привлеч людей в игру? Тогда просто уберите ежедневные задания. ОДНО это действие открывает широчайшие возможности. Вся игра на сегодняшний момент сводится придти на ЕЖУ потом для маг классов сходить в нирвану и мб пробежаться по мораю. ВСЁ! 90% игроков этим ограничиваются. Убирается ежа и вновь вспоминаются обычные квесты по всей карте, которую игроки или по просту не знают или забыли. Изчезает доход за 100ю ежу, зато вновь дорожают фишки, вспоминается куб, хх , гуй. И другие данжи с заработком. Кланы опять становятся актуальны ибо на ежу можно и без него сходить. Игроки опять начинают больше общаться друг с другом на локациях, что возращает социальный аспект. И все это вернется если убрать ежу, ну и гиперы с УФ. ( любому менеджеру должно быть известно, чем тяжелее кач, тем интереснее игра.) ну и конечно надо что то делать с новыми расами, именно они убили игру. Лично мое желание это запустить новый сервер без ежедневок, амфибий и древних и их локаций, гиперов и УФ. И поверьте народ потянется на такой сервер со всех остальных, да еще и новеньких притянет.
    все бы хорошо, но по кв требуют или слишком много мобов, или слишком низкая награда, или лететь далеко.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Mirielle Посмотреть сообщение
    2. Запретить гиперы не только в инее, но и в мире. Оставить только в уф. Да, качеры обеднеют. Зато будет интересный кач, будут походы на ежу, будет фарм.
    Будут походы на всех боссов, будет сбор патек по квестам, народ вообще вспомнит, что такое квесты, Остров не ограничится афканьем у ямы, опять буде не сложно найти проводников по знакам 19-89 (про 99 уже напряжно).

Но! Гиперам года 2 вроде, много игроков приводят неплохие аргументы с пользу их порезки, а толку-то?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Я за вайп всех серверов и отключение гиперов :-)
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся vegas15 на пути к Городу Драконов Аватар для vegas15

Снизить кол-во донат акций, и уменьшить потребность в голде, чтобы и обычный смертный мог играть в пв

+ Ответить в теме
Страница 250 из 1223 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права