Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 367 из 595 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 5943
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Качайте себе твинков и бегайте ими на ежу, чтобы не быть такими нищими.
    или делать как я - фармить чуды на бд

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    или делать как я - фармить чуды на бд
    Или тянуть стеллы. У нас на орионе если тянуть чудики, то выходит 1 монета = 12500 , если стеллы - 20000.

ну чо, как гтз пофармили?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4e20054aef.jpg
    с такой планкой без бафа, с 34 па, вот такие тру дамаги, а ещё боссы 1 .5кк хп регаются, я эту тварюгу бил минут 15, пока она 6 раз имунилась, ушел на червей, понял, что тоже не лучше...
    спасибо мейлу за фарм, как и на тиграх!

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    с такой планкой без бафа, с 34 па, вот такие тру дамаги, а ещё боссы 1 .5кк хп регаются, я эту тварюгу бил минут 15, пока она 6 раз имунилась, ушел на червей, понял, что тоже не лучше...
    сходи еще в новый инстанст и прозрей на третем этапе

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Я бегал по карте делал квестики выбивал с мобиков по 1 звездочке, а также собирал воровские пилюли. В итоге около 50 звездочек (включая за квесты на убийство босов, т.к. был в пати) и 170 пилюль. Ну и квест с тарелки выполнился автоматом при входе на локацию (да еще и 1.6кк опыта дали).
    Пилюли обмениваются на опыт, репу, камни для прокачки каналов души (не более 5 раз один квест).
    В принципе я пофармил достаточно неплохо )

сходи еще в новый инстанст и прозрей на третем этапе
    В новом данже весело: первый заход около 3 часов, второй уже минут 40...
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Гтз - ** кем ходить. Шамом - кач и мобов с пилюлями так себе... Луком могу боссов норм убивать если еще танкующего-дд найду... ну или мобов с пилюлями норм бить. Вар - опыт не так важен как шаму, мобов с пилюлями фигово бить , НО пилюли нужные для раскрытия точек вару больше всего нужны...

Новый данж - нафиг надо. Столько гемора , затрат + с моим шмотом там делать нечего. ИМХО данж для тех кто одет в нирву-ранг с неплохой проточкой. Ну или в крайнем случае в норм морай шмот .

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Я бегал по карте делал квестики выбивал с мобиков по 1 звездочке, а также собирал воровские пилюли. В итоге около 50 звездочек (включая за квесты на убийство босов, т.к. был в пати) и 170 пилюль. Ну и квест с тарелки выполнился автоматом при входе на локацию (да еще и 1.6кк опыта дали).
    Пилюли обмениваются на опыт, репу, камни для прокачки каналов души (не более 5 раз один квест).
    В принципе я пофармил достаточно неплохо )
    В новом данже весело: первый заход около 3 часов, второй уже минут 40...
    Ага, а ничего, что я оттуда выносил 164 звезды занефиг раньше?Учитывая звезду для кв, а щас твари в общем, хоть и звезд больше вроде падает.
    Да и сидеть на 40 минут дольше теперь..
    5 раз на один кв?
    я так понимаю больше 205 пилюль фармить не стоит?
    Репу вот 5 раз взял да, больше не хотела.

Хех у меня было для 6 раз пилюль, но я в начале раз ничайно на опыт взял... а тут оказывается норм. Но еще и тянутся для точек хрени за 20 пилюль . . .

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Новый данж - нафиг надо. Столько гемора , затрат + с моим шмотом там делать нечего. ИМХО данж для тех кто одет в нирву-ранг с неплохой проточкой. Ну или в крайнем случае в норм морай шмот .
    на самом деле не так там все и страшно, посути даже необходимость хирки под вопросом, так как если все делать правильно то вполне и пелемени/банки за доску спасают, а если не правильно то без вариантов дохнеш

на самом деле не так там все и страшно, посути даже необходимость хирки под вопросом, так как если все делать правильно то вполне и пелемени/банки за доску спасают, а если не правильно то без вариантов дохнеш
    Ну да, без р8р у 5% варов будет 10к маг дефа . А в почти 10к мдефа по мне летит 1,3к , которые летят с большой скоростью . И как там банки помогут ** .

+ Ответить в теме
Страница 367 из 595 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права