Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 184
    Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от Imxo81 Посмотреть сообщение
    кароче данж полное говно,
    с дамагом от аое боссов явно переборщили,явно круг +9 надо для прохождения
    В тему ли я скажу, что не все решается точкой и нас призывают пользоваться аптекой и выпрямлять свои руки?

Точкой решается все. При точке +3+4 теперь данж пройти невозможно, даже если аптекой обожраться. Чтобы сделать уважуху на 99й теперь надо неделю собирать пати, потом всем купить хирок, аптеки, и т.д. и еще не факт, что пройдешь. В общем новым игрокам просто дали по рукам и посоветовали свалить, а старых предлагают вваливать как можно больше бабла, ибо без него будет совсем фигово....

ЗЫ: а давайте еще луну, ГБП и гуй раз в 10 усилим, ну чтоб на ежу ваще никто не ходил.

На перепутье Kisza житель Идеального Мира Аватар для Kisza

Я боюсь знаков О_О.Реально все так жестоко?*Надо было раньше апатсо и идти в старый данж*
    Я не дд,я дебафер

Развивающийся vegas15 на пути к Городу Драконов Аватар для vegas15

Что за еженедельное кв?

ну про страх божий,это вы выдумываете
    сегодня до богини дотопали,непоняли как юзать кристалы и бить призывных мобов и посему видимо ложились,а потом мне пришлось уйти по делам
    при средней точке,я вообще без круга считай

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    В тему ли я скажу, что не все решается точкой и нас призывают пользоваться аптекой и выпрямлять свои руки?
    Какие руки? Какая аптека? Когда демаг такой силы идёт постоянно аптека не помогает, хоть тресни. Вот если бы откат аптеки и защитных скилов сократить хотя бы в двое, то при среднем шмоте и точке выжить можно. А так, когда любой моб тебе пол ХП сносит, а боссы с АОЭ если не убивают, то катают хиру даже под сферой...
    Не несите чушь. Оденте 99 гг с точкой +6 и пиндуйте проходить этот данж. Пройдёте - тогда и поговорим.
    Последний раз редактировалось Hally20; 18.09.2013 в 22:32.

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

тут то понятно, ццаря убить и все он не нип а
    и че теперь делать? персик нип, а он по хроно нужен...

на видео царя так легко и непринужденно убили а мы двух быков выдержать не можем в общем застрелиться теперь знаки и хроно делать

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    На фулл бафе со шмотом,как у меня,у танкующего и у остальных круг 7-8 - может и возможно,но не проверяли.
    Вот вот.. именно для "со шмотом как у меня" и сделали эти данжи. А тем у кого шмот "как у большинства" - идите в лес. ))) У меня вот нету шмота "как у меня", может поделитесь, глядишь и я смогу на ежу сбегать.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Оденте 99 гг с точкой +6 и пиндуйте проходить этот данж. Пройдёте - тогда и поговорим.
    99гг - это шмот уровня 2009 года... и круг +6 ничуть не лучше, чем +2... тоже самое 3х летней давности актуальности... китайцы поняли, что в пв притока народа больше не будет и усиляют инсты по среднему уровню экипировки типичного 5-6летнего задР0та) а это р8р +9-10 по кругу с пушкой +12, либо р9р с +12 кругом. Новенькие - извиняйте, игра уже не для вас, либо вкидывайте сразу лимон и шмот делайте, персам в хорошем шмоте новые данжи - в радость, ибо старые слишком легкие были...
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 18.09.2013 в 23:31.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права