Страница 33 из 119 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1188
    Первые шаги xovje житель Идеального Мира

Если отлететь от деревни рыбаков* в сторону координат 677 888, на высоте 30-35 берется 3 квеста (поднимайтесь медленно): квест Земля Трех начал, квест Небо трех начал, квест Люди трех начал. Просят убить Защита - Жизнь, защита - Небо, защита - Земля.
    награда титул-Мастер меча
    Область выполнения квеста: (квест провалится, если персонаж выйдет за пределы этих координат)Мир
    Нижний левый (юго-западный) угол: 624/0
    Верхний правый (северо-восточный) угол: 717/100
    Это област города цунами ,но как туда попасть с точки взятия кв -только руной не факт что кв останеться
    Последний раз редактировалось xovje; 19.09.2013 в 03:19.

Была сейчас проблема с титулом Дипломат. Квестик нашелся, нажала вызов, мне выдало табличку "Не в той зоне" и кнопка вызов стала серой, даже после отбеганий и взятия по новой было тоже самое. Помогает релог!
    Квест, где нужны Шкатулки лунного света, надо выполнять каждый день. У меня уже 2. Квест брать у свинки на севере ГД.

638834
    2. Вернуться в Деревню рыбаков и купить у НПС Аскет-чужестранец (639 832, высота 22.5) «Бесконечный желоб», сдать квест.координаты не верные- там 638 834

639 832 координаты на кв."Боец" в котором координаты респа скелета 647 835(и как мне кажеться по установленному времени)

1. Достигнуть координат 678 889 (32.5), далее в Событиях (вывести квесты на экран и там данная вкладка) будут указаны необходимые координаты для выполнения квеста.
    2. Вернуться в Деревню рыбаков и купить у НПС Аскет-чужестранец (639 832, высота 22.5) «Бесконечный желоб», сдать квест.
    3. Достигнуть координат 635 874 (22.5). Появится квест на убийство 25 Механических крабов и 25 Иглоносос-генералов.
    4. Достигнуть координат 626 885 (22.5). Появится квест на убийство 1 Генерал из гробницы и 50 Скелет пирата.(примецание-не отходите далеко от точки взятия кв.бейте скилетов дальними скилами или луками.иначе кв. отменяется)
    Цепочка [Записи Острова тысячи змей] на этом завершена.
    ПОСЛЕ ОСНОВНОГО ГАЙДА ВЫПОЛНИЛ ЭТУ ЦЕПОЧКУ ПОЛУЧИЛ ЗЕЛЕНЫЙ ТИТУЛ-ХИЩНЫЙ ОСКАЛ
    Последний раз редактировалось xovje; 19.09.2013 в 03:35.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от DartFly Посмотреть сообщение
    Титулы добавились в базу, иногда мониторю темы, предложения возможно будут внесены)
    Другое, тиулы оперативно, спасибо

Цитата Сообщение от xovje Посмотреть сообщение
    Если отлететь от деревни рыбаков* в сторону координат 677 888, на высоте 30-35 берется 3 квеста (поднимайтесь медленно): квест Земля Трех начал, квест Небо трех начал, квест Люди трех начал. Просят убить Защита - Жизнь, защита - Небо, защита - Земля.
    награда титул-Мастер меча
    Область выполнения квеста: (квест провалится, если персонаж выйдет за пределы этих координат)Мир
    Это област города цунами ,но как туда попасть с точки взятия кв -только руной не факт что кв останеться
    Квест отменится, проверила. А с чего ты взял, что они должны быть выполнены в Цунами?

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

Звезда Ущелья лавин - Меткость +20 - необходимо выкопать Печать Ущелья лавин
    Появляется: с 17:00 по 23:59 и с 00:01 по 08:30.
    А как долго ресается рес то?

Квест отменится, проверила. А с чего ты взял, что они должны быть выполнены в Цунами?
    ответ:-это лишь предположения, а так

после выполнения кв
    . Вернуться в Деревню рыбаков и купить у НПС Аскет-чужестранец (638 834, высота 22.5) «Бесконечный желоб», сдать квест

Титул: Гроза небес
    Автоматически берется в точке Мир: 677 888 (35.5)
    Что требуется Убить: Защита - Небо (101)

Титул: Небесный герой
    Автоматически берется в точке Мир: 677 888 (34.5)
    Что требуется Убить: Защита - Земля (101)

Титул: Мастер меча
    Автоматически берется в точке Мир: 677 888 (35.5)
    Что требуется Убить: Защита - Жизнь (101)

ЗАЩИТА _НЕБО,ЖИЗНЬ,ЗЕМЛЯ, КООРДИНАТЫ НЕИЗВЕСТНЫ-но и по сути эти титулы не входят в основные группы
    Область выполнения квеста: (квест провалится, если персонаж выйдет за пределы этих координат)
    Мир

Титул: Гроза демонов
    Автоматически берется в точке Мир: 638 872 (25)
    Что требуется Убить: Сколопендра-убийца (150)-мировой бос(выполняется вне цепочки защита-небо,земля,жизнь.Если активируете этот кв то цепочка кв.защита-небо,земля,жизнь не активируются,так что прошу воздержаться от любопыства )

Титул: Потомок дракона
    Автоматически берется в точке Мир: 668 891 (12.5)
    Что требуется Достигнуть точки: Мир - 648 891 (19.5)(выполняется после получения титула Гроза демонов )

Титул: Неудержимый дракон
    Автоматически берется в точке Мир: 677 888 (32.5)
    Что требуется
    Добыть: Кристалл Острова тысячи змей Количество:1
    Добывается из: Печать Острова тысячи змей
    Призывает монстра Бомба (150)
    остров тысячи змей http://pwonline.ru/forums/fredirect....maps%2Fa20.jpg Эвент доступен, начиная с 40 левела. Эвент начинается в 12:30 и 21:30 каждый день. Войти на карту можно в течение 10 минут до начала эвента. Участвовать в гонках можно 1 раз в день.

что касаемо цепочки титулов по дитя идеального мира то она продолжается после
    Титул: Враг Хаюна
    Автоматически берется в точке Мир: 645 834 (22.5)
    Выдаваемые предметы
    Записи Города Драконов Количество:1
    Что требуется
    Добыть: Вызов на поединок Количество:1
    Добывается из: Скелет(по темкам выше координаты указаны 646 833-но в источнике их нет)
    вероятно респ в определенное время-данные неизвестны
    Последний раз редактировалось xovje; 19.09.2013 в 06:06.

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Question

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    [Записи Берега Великого предела]

1. Отправиться в Лесопильню по координатам 539 956. Затем подняться на вершину Башни мертвецов (530 967).
    2. Подняться на вершину Огненной горы (444 970).
    3. Убить 50 Дух скорби-воин по координатам 559 981.
    4. Достигнуть координат 568 928 на вершине Башни Сюаньмина. После чего достичь точки 580 983 (Берег великого предела).
    5. Убить босса Царь кобр (580 984).
    6. Необходимо выкопать Печать тьмы Великого предела (580 982) и убить босса Тьма. Затем выкопать Печать света Великого предела (575 988) и убить босса Свет.
    7. Отправиться по координатам 523 926, найти необходимый Меч судьбы и выкопать его.
    Цепочка [Записи Берега Великого предела] на этом завершена.
    Ребят, у меня проблема.
    Во-первых, здесь не написано, что меч нужно выкапывать ещё до Царя Кобр и 2х боссов Тьма-и Свет.
    Во-вторых, я после того, как убила этих всех боссов, вышла из игры и пошла смотреть гайд.
    Увидела, что это еще не конец линейки квестов и есть точка, что типо снова надо еще меч один копать, ну я зашла, долетела до точки и нифига. Квест не зажигается.
    Минут 20 облетала всю эту штуку с разными мечами вдоль и поперек,сверху и снизу, релогнулась пару раз- безрезультатно. Рядом со мной пролетело пара человек-у них все сразу зачлось. У меня вообще ни в какую... В чем может быть проблема?
    Последний раз редактировалось Yumetsu; 19.09.2013 в 05:56.

Цитата Сообщение от Yumetsu Посмотреть сообщение
    Ребят, у меня проблема.
    Во-первых, здесь не написано, что меч нужно выкапывать ещё до Царя Кобр и 2х боссов Тьма-и Свет.
    Во-вторых, я после того, как убила этих всех боссов, вышла из игры и пошла смотреть гайд.
    Увидела, что это еще не конец линейки квестов и есть точка, что типо снова надо еще меч один копать, ну я зашла, долетела до точки и нифига. Квест не зажигается.
    Минут 20 облетала всю эту штуку с разными мечами вдоль и поперек,сверху и снизу, релогнулась пару раз- безрезультатно. Рядом со мной пролетело пара человек-у них все сразу зачлось. У меня вообще ни в какую... В чем может быть проблема?
    возможно где-то в цепочке кв пробел ,посмотрите гайд ,не пропустили ли где-нибудь последовательность

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от xovje Посмотреть сообщение
    возможно где-то в цепочке кв пробел ,посмотрите гайд ,не пропустили ли где-нибудь последовательность
    Нет, все делала также, как и написано в гайде, за исключением того, что уже копала один такой меч до квеста на боссов..
    Также я думала, что возможно что-то не зачлось и надо переделать, я снова слетала к башне Сюаньмин и на остров в виде инь-янь. Увы и ах, ничего не появилось.

Страница 33 из 119 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права