Показано с 91 по 100 из 230
-
18.09.2013 14:28 #91
-
18.09.2013 23:43 #92
[Гайд] Прохождение Драконьего убежища{by Toredros}
Предисловие
Доброго времени суток, провел некоторое время в этом данже и решил поделиться своими мыслями и помочь вам пройти этот данж, посмотрел гайд от профессионалов заточеных суппер пупер, ну и решил помочь простым смертным как я.
ВНИМАНИЕ!!! Много букаф
Введение
Всего мы имеем 3 этапа.
1) Мученики
2) Цепной Ужас
3) Властитель Кошмаров
Если вас убило, заходите в красный тп чтобы продолжить, в белый чтобы выйти.
Этапы не представляют из себя нечто непроходимое, для того чтобы пройти данж успешно всем классам надо иметь достаточное кол-во хп чтобы не помереть с одной банки.
Этап 1 - Мученики
Самый простой этап из всех, в нем требуется убить 6 Мучеников, их имена подсказывают нам как их проще убить, а еще все они имеют баф, который уменьшает физический практически на нет,НО не влияет на атаку скилами, поэтому бьем скилами, во время атаки Мучеников появляются лужи огня, если на них долго стоять то смерть обеспечена, просто отбегите в сторону и продолжайте бить.
1) Каменный Мученик - Слаб к земле
2) Железный Мученик - Слаб к металлу
3) Деревянный Мученик - Слаб к дереву
4) Ледяной Мученик - Слаб к воде
5) Огненный Мученик - Слаб к огню
6) Мученик - Слаб к физическому урону.
К остальным стихиям эти мобы имеют иммунитет 1кк.
Убили Мучеников, теперь помучаемся сами.
Первое что нам нужно сделать забраться вверх по цепям, второе - выкопать итем - Огненный Ключ. Выкопать все 6 итемов, надо одновременно, для этого используйте голосовое общение либо групп чат.
Если выкопали одновременно - ****ожит все вокруг, спускаемся в центр, ребафаемся. Закончили первый этап
Этап 2 - Цепной ужас.
На этом этапе придется показать, насколько у вас слаженная команда.
Первая часть этого этапа Огненные Духи. Мобы эти, довольно слабые, цель вашей пати не подпускать мобов к центральному боссу, чем больше мобов подошло к боссу тем больше жизни босс будет иметь, максимальное значение 19,7кк.
Такой Моб как Приземистый Колдун появляется с 4-х сторон от центра площадки, как и Духи огня, Аоешит, поэтому его желательно убивать сразу как он выйдет, если этого не вышло, то старайтесь не подпускать духов огня в центр площадки. станьте, рутьте, убивайте. до тех пор, пока одному или нескольким членам пани не выпадет Итем который позволит ЭТИМ членам пати выкопать Печати которые находятся по 4-рем сторонам от центрального босса, их невозможно не заметить( не знаю почему но меня все спрашивали "где эта печать?") Выкопав 4 печати получаем босса готового к употреблению. не буду повторяться....
Сообщение от Kruffyanna
Техника убийства проста, но не все ее поймут с первого раза, Собираемся всей пати в этом месте с любой стороны
Подходим поближе к шарикам у подножья платформы с боссом, прист использует масс хил, так как сферу придется часто снимать, чтобы быстро хилить используйте белую сферку.
Начинаем бить босса. - дальники остаются на месте где стоят( у подножия) ближники прыгают к боссу и встают у синей сферки, бьют, появляется надпись которая сообщает о Чудовищном взрыве, бьем любой атакой по сферке, она раскрывается и все должны в нее попасть, кто не попадет тот умрет. Ближники наверху, дальники внизу, затем босс притянет вас цепями, отпрыгиваем с центра и чуток пробегаем,ближники возвращаются лупить босса, а дальники перебегают по часовой стрелке к следущим шарикам у подножья, и так продолжается до смерти босса.
О 3 этапе, вы можете прочитать тут Долгий босс, но не очень то сложный, все делается так же как в гайде от Kruffyanna.
Спасибо за внимание, критикуйте, подправляйте, добавляйте.
-
19.09.2013 00:51 #93
-
19.09.2013 03:05 #94
угу, учитывая что на третем этапе все делаеш правильно и тут внизапна всю пати подбрасываывает в воздух и приземляет на лаву/происходит еще что-то в этом роде и пит отрегенивается
этот инстанс не чита говнонирване где даже криволапое нубло с 3.33 может лехко фармить в одну каску юзая аж 2 кнопки
на данный момент успех в третем этапе зависит скорее от удачи, так как определить какой-то алгоритм действий пита, как у второго не удается, такое ощющение что тот кто это придумал переиграл в рпг с нонтаргет системой, и решил запилить такогоже пита в пв, но правда забыл что в пв невозможно одновременно двигатся и дамажить
-
19.09.2013 07:18 #95
попытались пройти данж в составе: танк,2 дру,сик,прист,вар,син,мист и лук и помоему шам
итог:
100500 раз сдохли на 2ом боссе и пошли курить траву
это наглое создание вытягивало из этих сферок и затем следовало аое,выносящие пол пати и еще аое,выносящие остальных,кроме меня,а потом и меня до кучи ХД
вобщем, поржали
-
19.09.2013 08:19 #96
-
19.09.2013 08:41 #97
После притяжения цепью на верхнем платформе с босом появляется лава, у вас есть 3-5 сек чтобы успеть сбежать оттуда на истине. Чем больше народу дохнет - тем чаще он начинает кричать и в какой то момент просто сносит всю пати до тех пор пока не отагрится (пока вы все не соберетесь у порталов) после чего полностью регенет ХП.
Синяя сфера не дает иммунитета от повреждений, она иммунит только 1 удар после надписи.Murderer
-
19.09.2013 09:45 #98
А еще со второго пита с небольшим шансом падают полетики. Вчера упал пылающий феникс. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F39907
-
19.09.2013 10:48 #99
Еще раз повторюсь, дальники стоят вместе, разбивается красный шарик и белый, увеличивается скорость каста и атака. Появилась надпись, "Босс собирается устроить страшный взрыв", бьете синий шарик. Встаете в образовавшуюся сферу. Появилась надпись," Босс хочет разнести все на мелкие кусочки", после этого он подтягивает всех к себе, юзайте слово истины, и кучей бегите к следующим трем сферам. Так и бегайте по кругу пока босс не умрет. Для ближников, синие сферы стоят вокруг босса, тоже самое впринципе, надпись появилась, спрятались в сферу, подтянул цепями, так же, слово истины, и вместе со всеми отбежали. Подождали пока все кончиться, вернулись к боссу.
На третьем, вчера столкнулись с таким моментом, босс кинул лаву по центру, а после бафнулся на хил. В этой ситуации, дру иммуниться, забегает в лаву и чистить. Действовать нужно оперативно. Ну и еще раз повторю, по моему мнению, там рулят дальники. Больше одного сина в пати брать не стоит, лучше лука)
Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)
-
19.09.2013 10:56 #100
Что-то у нас не заладилось со вторым боссом. Простыми аое-нюками складывал - по 1к много-много плюх, как с этим бороться? Правда, мы перед этим где-то десятку огненных мобов пропустили. И все бы ничего, дотерпели, выживали. но дамага нет никакого по нему...Пати от +8. а дамага было ровно ноль, сколько не пыжились, что за бред?
я не страшная, это арт-хаус