Страница 34 из 119 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1188
    2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xovje Посмотреть сообщение
    Квест отменится, проверила. А с чего ты взял, что они должны быть выполнены в Цунами?
    ответ:-это лишь предположения, а так

после выполнения кв
    . Вернуться в Деревню рыбаков и купить у НПС Аскет-чужестранец (638 834, высота 22.5) «Бесконечный желоб», сдать квест

Титул: Гроза небес
    Автоматически берется в точке Мир: 677 888 (35.5)
    Что требуется Убить: Защита - Небо (101)

Титул: Небесный герой
    Автоматически берется в точке Мир: 677 888 (34.5)
    Что требуется Убить: Защита - Земля (101)

Титул: Мастер меча
    Автоматически берется в точке Мир: 677 888 (35.5)
    Что требуется Убить: Защита - Жизнь (101)

ЗАЩИТА _НЕБО,ЖИЗНЬ,ЗЕМЛЯ, КООРДИНАТЫ НЕИЗВЕСТНЫ
    Область выполнения квеста: (квест провалится, если персонаж выйдет за пределы этих координат)
    Мир
    Нижний левый (юго-западный) угол: 624/0
    Верхний правый (северо-восточный) угол: 717/100

Титул: Гроза демонов
    Автоматически берется в точке Мир: 638 872 (25)
    Что требуется Убить: Сколопендра-убийца (150)-мировой бос(выполняется вне цепочки защита-небо,земля,жизнь.Если активируете этот кв то цепочка кв.защита-небо,земля,жизнь не активируются,так что прошу воздержаться от любопыства )

Титул: Потомок дракона
    Автоматически берется в точке Мир: 668 891 (12.5)
    Что требуется Достигнуть точки: Мир - 648 891 (19.5)(выполняется после получения титула Гроза демонов )

Титул: Неудержимый дракон
    Автоматически берется в точке Мир: 677 888 (32.5)
    Что требуется
    Добыть: Кристалл Острова тысячи змей Количество:1
    Добывается из: Печать Острова тысячи змей
    Призывает монстра Бомба (150)
    остров тысячи змей http://pwonline.ru/forums/fredirect....maps%2Fa20.jpg Эвент доступен, начиная с 40 левела. Эвент начинается в 12:30 и 21:30 каждый день. Войти на карту можно в течение 10 минут до начала эвента. Участвовать в гонках можно 1 раз в день.

что касаемо цепочки титулов по дитя идеального мира то она продолжается после
    Титул: Враг Хаюна
    Автоматически берется в точке Мир: 645 834 (22.5)
    Выдаваемые предметы
    Записи Города Драконов Количество:1
    Что требуется
    Добыть: Вызов на поединок Количество:1
    Добывается из: Скелет(по темкам выше координаты указаны 646 833-но в источнике их нет)
    вероятно респ в определенное время-данные неизвестны
    жалко что нету координат, как бы это минибоссы по 800к хп, а вот где они, это проблема:\

Первые шаги xovje житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение
    жалко что нету координат, как бы это минибоссы по 800к хп, а вот где они, это проблема:\
    минуй их и бей сколопенду с кланом потом на 2 точки слетай и на скачки-проблема решена

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xovje Посмотреть сообщение
    минуй их и бей сколопенду с кланом потом на 2 точки слетай и на скачки-проблема решена
    как бы сказать, титул то хочется
    у нас пвп клан рб не фармим, и у нас на Омеге рб фармит 1 человек

Сколько вообще титулов можно взять за сутки?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

все титулы, кроме данжевых и рб, я взял в первые сутки
    на те, что в данжах - ещё 2 дня (с констой, то есть пати сыграна)

У наставника feya99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yumetsu Посмотреть сообщение
    Ребят, у меня проблема.
    Во-первых, здесь не написано, что меч нужно выкапывать ещё до Царя Кобр и 2х боссов Тьма-и Свет.
    Во-вторых, я после того, как убила этих всех боссов, вышла из игры и пошла смотреть гайд.
    Увидела, что это еще не конец линейки квестов и есть точка, что типо снова надо еще меч один копать, ну я зашла, долетела до точки и нифига. Квест не зажигается.
    Минут 20 облетала всю эту штуку с разными мечами вдоль и поперек,сверху и снизу, релогнулась пару раз- безрезультатно. Рядом со мной пролетело пара человек-у них все сразу зачлось. У меня вообще ни в какую... В чем может быть проблема?
    У меня тоже была проблема с копанием меча. Часа полтора не могла выкопать, перезаходила, плясала ритуальные танцы и била в бубен, не помогло=). Не нужно меч копать до Царя кобр, Тьмы и Света, я копала после. После отмены вызова и взятия его заново меч нашелся Кирка загорается не по всему мечу, а только в узком месте на рукоятке.

писал кто или нет, раздел "Гроза Пещер" делается в морай дж 4ре титула кроме птицелова в 100 дж, а птицелов в 95

Развивающийся tommy96 житель Идеального Мира

как мполучить титул неудержимый дракон ???8

не могу найти НИП Слезливый дух по записям Рокового Города, и напишите гайд по остальным титулам типа Ангел Ада Шелкопряд Оружейник Неудержимы и Огненный дракон и проч.

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Выполнил первый титул Охотник и продал итем нипу... терь не продолжается и список никак не берется х_х.. цепочка зафейлина??_о

Страница 34 из 119 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права