Как тут у вас все изменилось)))))))))
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 50
-
19.09.2013 01:28 #41У наставника
Светлый тигра гибрид
10к планки и 17,5к хр на 2 ^^
-
19.09.2013 02:30 #42
-
19.09.2013 10:24 #43Banned
Хор, ты ваще офигел
Со своим ГТА помешались
-
19.09.2013 10:30 #44
-
19.09.2013 10:32 #45
Не смеши =) в этой игре 90% игроков - казуалы, другие 10% играют крайне мало + в разных кланах находятся.
Нет противостояния как такового, и в этом виновата механика игры, т.к. не подталкивает к этому, а из-за терр чисто воевать мало кто хочет, все думают о мирной игре только. Так что не строй иллюзии, сейчас это КХ ивент, потом будет что то другое (ХХ, нирвана, еще что то введут), а может все же введут Мечи летнего ветра в сундуки с 3 круга КХ и тогда снова - привет КХ ивент все кланы скажут. Только смысл? Большинство людей свои скилы не знаю, и что где делать нужно. Стимула к ПвП нет вообще.
Возможно БД что то исправит еще в желании повоевать с другими серверами, но здесь нужна зверская организация в общие действия.
О боже, что ты несешь?))
Давай по полочкам...
1. Весной еще, когда еще у нас терр было много и было ясно что на нас все нацелены, мы решили поговорить с =FRIERNDS=, Warrior's и Тирионами, т.к. вы тогда только начинали набирать людей и в принципе не плохие шансы имели в плане "роста состава". Если точнее, то мы предложили вам не входить в даблы и триплы с Редами и Севенами на нас, вы занимаете нижнюю часть карты, где воюете между собой, набираясь опыта в ГвГ против равного состава, а не беготню от чипа к чипу и мясу 40-60 человек против 1-2 патей.
Что вы в ответили? Вы сами по себе, вы нейтральные кланы, никуда не хотите впутываться, сделали даже свой альянс какой то, только зачем? Вы реально думаете что претендуя на терры и ГвГ сможете удерживать нейтралитет со всеми? Если да, то вы наивны.
2. Когда было что вы уже не хотите ни о чем договариваться, т.к. вам казалось лучшим забрать халявные терры у ВТФ, чем реально включиться в противостояние сервера, мы начали ответные действия, т.к. как бы это не было печально, 1-1 ГвГ уже не тащили из-за тех же проблем с составом который практически перестал играть, а некоторые люди ушли по разным причинам.
Тут от вас поступает предложение, вы на нас не ставите, мы на вас, вы идете на Стиляг, догов действителен 3 или 4 недели.
Тогда ГД еще было за нами, и вы хотели двигаться как раз в его сторону, т.е. просили получить к нему подход, конечно я бы согласился на это, да?) Да и что это за сроки? 3-4 недели, дать специально оппоненту шанс подняться в глазах обычных игроков сервера и показать что вот они крутые, идите туда? Нет. Тут мы приняли решение убрать вас с верхней части, в нижнюю, что и получилось.
3. Когда мы уже потеряли почти все терры сверху, и у вас была 1 или 2 терры на краю карты, то я решил еще один раз с поговорить с вами, но уже по отдельности, начал с тебя, т.к. знал что ты будешь самым твердолобым, и если не захочешь договариваться, то и с другими нет смысла говорить. Вам было предложено начать действовать в обратную сторону на ставках, а не на нас дальше ставить. Т.к. рано или поздно терры наши кончаться или станет мало для всех ставок на нас. Предложил вам пойти на Севенов, т.к. по составу у вас тогда равные были кланы, на что в ответ услышал "ага! Вы нас твинканете" и вообще вел себя с не доверием. Я и так бы твинканул если бы хотел, без каких либо разговоров. На след. неделе вы поставили на смежную терру с Севенами, мы туда не заходили вообще, подумал может все же решились на Севенов пойти, а нет...дальше на нас ставили, тут уже и терпение лопнуло вашей такой тупости и наглости, за что и был кинут вар (разжевал причину, да?). И договариваться с вами еще о чем больше нет никакого желания, ибо понял что ваше руководство безнадежно в этом плане.
4. Результат какой все видят, вас уже ПвЕ клан убивает на ГвГ, хотя составы достаточно равные. И одной из причин является отсутствие опыта ГвГ в равных условиях, не лично какого то перса, а в целом у состава как "организма", и это было вам сказано еще Весной, что ваш карточный дом рухнет когда появится серьезное ГвГ, т.к. люди к нему просто морально не будут готовы, про подготовку вообще молчу.
Так что давай завязывай свои попытки отмазывания в глазах других, иди лучше сокланам повешай лапши на уши какие мы плохие, и в частности я, а не повторяй за всеми тролями басни про балаболов
-
19.09.2013 13:38 #46У наставника
бла бла бла
ПВЕ клан светлые? насмешил ну так я там уже 3 пати, минимум, бывших ВТФ насчитал))
хорошо зайдем с другой стороны? а если светлым весь сервак кинет вар они не разваляться?
и еще раз повторяюсь я с тобой ни о чем не договаривался никогда а вот где ты мне типо угрожаешь даже скрин есть))
убрать нас с карты)) да потому что Вы больше никого осилить не можете))
-
19.09.2013 14:35 #47
Да, ПвЕ клан. И перечисли 3 пати плз по никам. То что там наши бывшие соклани есть не спорю, но насчет 3 патей как то сомневаюсь. И ты кстати забыл добавить что я там рулю на ГвГ, по крайней мере до нас дошла инфа что вы это своим сокланам втираете.
Вопрос изначально криво поставлен, это зависит от многих факторов, если брать в расчет Альтаир, то большинство развалиться как доминирующая сила, но какая то группа останется возможно. Это зависит от контингента играющих, у нас он далеко не хардкорный.
И вам вар не кидал весь сервак.
Если бы ты внимательно читал, то ты бы увидел что я не писал что мы о чем то договаривались, я наоборот намекнул на твою твердолобость. Можешь называть свои скрины как угодно, даже сюда их выложи. Но я тебе даже сейчас скажу что это были предупреждения на возможные варианты развития ситуации. Какие бы вы там не были бы перспективные, но с нами ГвГ вы никогда не тянули, Реды вашу задницу прикрывать не собирались, даже более того, если бы мы не кинули вам вар, то его кинули бы они, инфа кстати соточка
Я никогда не горел желанием владеть всеми террами, меня интересовала интересное противостояние, а то что раньше механика игры позволяла одному клану вполне успешно держать всю карту...это не ко мне вопрос, мы действовали в меру своих возможностей, не более, не менее. Многим игра за 3-4 года поднадоела + 7 атак, есесно нас вытеснили с карты сразу, т.к. это "война", хоть и в игре, и ничего такого в этом нет. В сложившейся ситуации сервером будет управлять или ****отский клан с 99% онлайном на ГвГ, где будет 80-100 ТОПовых персов и 100-120 средних (в нашем случае это нереально, имхо) или Альянсы, что выглядит более реалистично. Т.к. единолично удерживать большое кол-во терр опасно, можно попасть под многорипл от каких либо кланов, и за 1-2 месяца потерять все что завоевывалось месяцами. И тут уже выбор Руководства должен быть, "играть на краю обрыва", когда ты можешь потерять все за и очень быстро, или умеренное развитие с союзниками и постепенное развитие.
Вы выбрали 1ый вариант, так что жаловаться теперь нечего. Наша проблема в том что нас воспринимают слишком негативно многие, хотя мы действовали в своих интересах, как это должен делать всегда любой адекватный человек.
-
19.09.2013 14:45 #48Неопределившийся
френды на правду не обижаются, а если вы не можете этого понять сочувствую
-
19.09.2013 15:06 #49
Алекс, скажите, а как Вы лично определяете стратегию развития клана - ПВП или ПВЕ? Если я правильно Вас поняла, ПВЕ клан обязан концентрировать криворуких игроков в отсталом обкасте? Или ПВЕ клан должен закопаться в ХХ или нирку и крабить, пока ему не дадут слово? А если клан оделся в ранг и в клане вдруг появляются игроки, которые имеют достаточный опыт боев - все, клан ПВП? А скажите, какое точное количество таких игроков должно появиться в клане, чтоб он сменил стратегию в Ваших глазах? В чем Вы видите разницу между кланами ПВЕ и ПВП направления?
Я Вам расскажу, что будет, если "Весь серв кинет вар Светлому". Он отправит своих дипломатов, договорится и урегулирует вар со всем сервером. Почему? Потому что вар и фан - в моем понимании вещи абсолютно разные. Вар может вести к распаду клана, фан же ведет к его укреплению и прогрессированию. Вар останется только с теми, кто включит быдло-мод и скажет что-то типа "А нам так хочется, мы тут тру". Да и с такими кланами можно договариваться, потому что у всех в игре есть свои интересы. И их стоит учитывать, вот и все.
У нас нет варов, а следовательно, нет врагов на карте. Есть противники в ГВГ на максимум 3 часа. И мы абсолютно не расстроимся, если на нас сделаюет ставку кто угодно - мы будем дефиться, уж как сможем-)) Поверьте, "Светлый" не погибнет и не распадется на осколки, потеряв даже все теры!
Да, к нам пришли ребята из ВТФ. Пришли и из РЕДа, и из Тириона, Севена, и от вас пришли и что с того? У нас стало больше возможностей, стал интереснее игровой процесс. Но у "Светлого" не появился "Вар со всем сервом". Члены нашего клана играют по правилам "Светлого", нам глубоко без разницы, в каких кланах были они до. Интересно играть, комфортно общаться - люди будут в клане. Станет муторно - они уйдут и это нормально.JIucuLIa
-
19.09.2013 16:02 #50
Какое пристальное внимание уделяется нашему клану))))) То что у нас есть игроки с разных кланов показывает ,что у нас есть стимул совершенствоваться)Каждый новый игрок несет свой опыт для развития коллектива.Клан как был ПВЕ таковым и останется, а ГвГ неотъемлемая составляющая,ибо вносит разнообразие)))