Страница 129 из 141 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1404

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Сложно обновиться??? Я играю с двух компьютеров, один у меня дома, один у дочки. Дома после включения компьютера даже и не знал об обновлении, сидел себе в Ютубе, вылез ИЦ с сообщением, что файлы скачаны и предложением обновить игру. Нажал "обновить" и ушёл обратно на Ютуб, а через 10 минут уже играл. Через пару дней приехал к дочке, зашел в ИЦ, а он уже самостоятельно обновил и предлагает играть. Куда ещё проще???
    Ну инет у всех разный,я качал раньше ручное обновление за ночь,а в ИЦ скорость 3Кб/с.Тогда может ты знаешь скачать обновлённый клиент,потом скинуть на флешку и скинуть себе на комп,игра будет запускаться,и нужно ли скидывать на флешку саму программу ИЦ? А то у меня сомнение будет ли ИЦ поновому качать автоматически новый клиент.

Любопытный Naborbookv житель Идеального Мира Аватар для Naborbookv

Цитата Сообщение от login150 Посмотреть сообщение
    Ну инет у всех разный,я качал раньше ручное обновление за ночь,а в ИЦ скорость 3Кб/с.Тогда может ты знаешь скачать обновлённый клиент,потом скинуть на флешку и скинуть себе на комп,игра будет запускаться,и нужно ли скидывать на флешку саму программу ИЦ? А то у меня сомнение будет ли ИЦ поновому качать автоматически новый клиент.
    Передать через флешку клиент не получится. Для запуска понадобиться ИЦ а тот в свою очередь проверив папку с игрой будет качать исправлений гигов 4
    Качаюсь копая траву.

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Naborbookv Посмотреть сообщение
    Передать через флешку клиент не получится. Для запуска понадобиться ИЦ а тот в свою очередь проверив папку с игрой будет качать исправлений гигов 4
    Все прекрасно получится. Я же почему-то запускаю при удаленном полностью ИЦ. Всего-то и делов, немного изменить свойства ярлычка

У наставника gans24455 на дне Реки Малиновок

А кто может выложить эту суку maps\world\precinct.clt

не ушто так сложно удалить старые клиенты старые папки и поставить на ночь качать клиент УЖЕ ИЗ ИЦ ?

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    не ушто так сложно удалить старые клиенты старые папки и поставить на ночь качать клиент УЖЕ ИЗ ИЦ ?
    На ночь качать,издеваешься,у меня мобильный инет,в ИЦ скорость 3Кб\с,и клиент весит 8гигов и дистрибутив весит 7 гигов.я его за год не скачаю хД

Цитата Сообщение от repa101 Посмотреть сообщение
    Все прекрасно получится. Я же почему-то запускаю при удаленном полностью ИЦ. Всего-то и делов, немного изменить свойства ярлычка
    Я удалил со своего компа ИЦ и все клиенты,на флешку скинули папку с дистрибутивовами сам клиент и ИЦ. И будет всё запускаться?

Первые шаги Likartem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    А на кой мне этот ИЦ нужен ты мне объясни??? Лишние процессы в системе? Лишний сбор информаци и т.д.???Многих вполне устраивал обычный клиент без этого ИЦ, запустил, он автоматом искал обновы и заходил в игру и гемора небыло ниразу.

Цитата Сообщение от Likartem Посмотреть сообщение
    А на кой мне этот ИЦ нужен ты мне объясни??? Лишние процессы в системе? Лишний сбор информаци и т.д.???Многих вполне устраивал обычный клиент без этого ИЦ, запустил, он автоматом искал обновы и заходил в игру и гемора небыло ниразу.
    А как ты пв запускаешь?через лаучер или элементс

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от login150 Посмотреть сообщение
    Я удалил со своего компа ИЦ и все клиенты,на флешку скинули папку с дистрибутивовами сам клиент и ИЦ. И будет всё запускаться?
    Цитата Сообщение от repa101 Посмотреть сообщение
    ...при удаленном полностью ИЦ. Всего-то и делов, немного изменить свойства ярлычка
    Пользовательским соглашением запрещено ЛЮБОЕ изменение и модификация клиента. Однако, никто не запрещает создать ярлык и вынести его на рабочий стол. Клиент остается девственно чистым, целочкой, так сказать.

Страница 129 из 141 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права