+ Ответить в теме
Страница 268 из 655 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 6549

Тема: Excellent Guild

Любопытный sevodinr житель Идеального Мира Аватар для sevodinr

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Я не изменился, и ты тоже. Как был на пегасе, так и остался таким же)
    Ой дурачек
    Ясно.По этому поводу развивать тему не буду ибо барану не докажешь,что он баран,если он считает себя лошадью
    Boncy | Кассиопея | 103 шаман | OFF
    Boncy | Andromeda | Psyhik | Hurricane | ON
    Канал на Ютубе ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....user%2FBoncyDG

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от sevodinr Посмотреть сообщение
    Ой дурачек
    Ясно.По этому поводу развивать тему не буду ибо барану не докажешь,что он баран,если он считает себя лошадью
    Поэтому ты решил, что я тебе ничего не докажу?)

Любопытный sevodinr житель Идеального Мира Аватар для sevodinr

Я написал, что "Я" не буду развивать эту тему, а не то, что ты мне собираешься это доказывать.
    Улавливаешь про кого афоризм, имбицил?
    Boncy | Кассиопея | 103 шаман | OFF
    Boncy | Andromeda | Psyhik | Hurricane | ON
    Канал на Ютубе ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....user%2FBoncyDG

Первые шаги alidavudov1994 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Альберт тонко подметил)))

Мне нравится,какую тактику попадания в FT избрал Бонси,если не получается напрямую,то пойдем в обход через альянс,достойно уважения)))
    недельки 2-3 и те кто ставили минус в заявках могут изменить свое мнение

тоже самое касается и Али кстати))) то,что он после двойного отказа в Респектум все еще не подался в варкланы FT говорит о смене мнения.
    я месяц без инета был ;D
    думаю и после 4 отказа не пошел бы.

ПолуБог в душе.)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от sevodinr Посмотреть сообщение
    Я написал, что "Я" не буду развивать эту тему, а не то, что ты мне собираешься это доказывать.
    Улавливаешь про кого афоризм, имбицил?
    Опять на личности переходим и на оскорбления, нормально общаться ты не умеешь. Какой же ты тупой человек все-таки.

Я не изменился, и ты тоже. Как был на пегасе, так и остался таким же)
    он имел в виду твой переход в Эксы.

вступая в бывший варклан ты автоматически "меняешься" пусть и этот варклан был давно....но ведь вы его типа разбомбили за 1 победу на гвг)

так в чем же разница между Али,который ассистит бывшему варклану и тобой,который в варклан вступил и подчиняешься тому,против кого воевал ранее?

вступая в бывший варклан ты автоматически "меняешься" пусть и этот варклан был давно....но ведь вы его типа разбомбили за 1 победу на гвг)

так в чем же разница между Али,который ассистит бывшему варклану и тобой,который в варклан вступил и подчиняешься тому,против кого воевал ранее?
    да еще и розен во главе, я в шоке бл.

ПолуБог в душе.)

Он не это имел в виду.

От этого вар клана остался только мастер и название клана.
    Я ничего не говорю про али, не обсираю его и так далее, но имхо, его первая заявка в которой был отказ и последующее "преображение" его, не вызывает никакого уважения. Даже чмонси и тот, после отказа пытается снова и снова.
    Я же мог в любой момент попробовать вступить в фатум, меня туда много кто звал и до распада дг и после, но не пошел.

З.Ы. Эти двое били себя в грудь крича, что они демики и будут с демиками всегда, а что в итоге получилось?)

Вы не умеете играть в игру, ребята, если так болезненно воспринимаете всё это Бывший варклан - это уже не варклан. И нет смысла конфликтовать с ним далее. Мы же не вы, которые вводят "слив бывших ДГ"

Он не это имел в виду.

От этого вар клана остался только мастер и название клана.
    Я ничего не говорю про али, не обсираю его и так далее, но имхо, его первая заявка в которой был отказ и последующее "преображение" его, не вызывает никакого уважения. Даже чмонси и тот, после отказа пытается снова и снова.
    Я же мог в любой момент попробовать вступить в фатум, меня туда много кто звал и до распада дг и после, но не пошел.

З.Ы. Эти двое били себя в грудь крича, что они демики и будут с демиками всегда, а что в итоге получилось?)
    арех, я против тебя тоже ничего не имею.
    но бл., быть во главе с рогазмой и розой в одном клане? не, да еще сборд типа тднища и ко.
    да и был я до конца с ДГ. для меня более важен значок клана. и не мало важно кто в нем находится.
    Последний раз редактировалось alidavudov1994; 20.09.2013 в 19:08.

ПолуБог в душе.)

+ Ответить в теме
Страница 268 из 655 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права