Страница 36 из 194 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1939
    Развивающийся 8Kiborg8 житель Идеального Мира

C майла подарки в честь косяка по платине на хп,которую одели и скаали на мобах,и монет не подняли

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Вот такую корону выдали

и вот такую плюшку
    Можно ваши пвп сражения, если таковые имеются, посмотреть?

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    heora,
    Дело не в обнове.
    Дело в настройке серверов. Бывают косяки,что поделать. Угомонитесь. К воскресенью возможно починят.
    спасибо) лично меня угоманивать не нужно)
    все конеш не ожидали, что бд пройдет гладко, но не до такой же степени косяки...
    в воскресенье починят и то не факт) и опять оправдывать всех, на тему не мы такие, а жизнь такая...не виноватые мы...

На перепутье Gipnolis житель Идеального Мира Аватар для Gipnolis

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    Ребят, у всех бывает, нас предупреждали, что первые бд будут в тестовом режиме, к воскресенью может починят, смысл пониковать ))
    Во-первых, ошибка половине толпы понятна и идиотична - забыли прописать путь к серверу бд.
    Во-вторых, если это такое ТРУпервое бд, можно было бы сделать отличный ход - в локации-шлюзе поставить нипа, который на время бд раздал бы всем хирки/аптечку/соски, которые бы исчезали при выходе с сервера бд. И главное - заранее предупредили бы "всё может упасть, не покупайте своего, вам выдадут".

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Если майл еще и компенсацию сделает, это будет вообще капец. Этим людям, что ее требуют (вы вдумайтесь, требуют!) никакая компенсация не поможет. Королям, согласен, можно. Но никому больше, совсем люди обнаглели. Трясутся над своими мешочками, хирками... будто оно решает все. Как вы меня все уже бесите, нытики безнадежные. Успеете на БД. в воскресенье, на следующих выходных... да какая разница.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Развивающийся MrPinky житель Идеального Мира Аватар для MrPinky

Thumbs down

Сразу было понянтно, что обновление для бд сыро и недоработано, вся администрация везде очень просит не ругать ГМов. Но я все таки скажу..
    Да, они делают для нас игру. Но мы же вкладываем в эту игру деньги, поэтому резонно требовать от них хорошей игры.
    Да и они получают за это зарплату. Напрашивается вопрос - почему нельзя делать свою работу качественно?

Любопытный tma_wul житель Идеального Мира Аватар для tma_wul

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    Ребят, у всех бывает, нас предупреждали, что первые бд будут в тестовом режиме, к воскресенью может починят, смысл пониковать ))
    ну понимаешь смысол не в том что нет бд, да печально но не главное, просто все потратили много юанек, на хирки, аптеку, и т.д. не говоря уже что кто то там пожертвовал сексом, прогулкой, работой (даж не знаю какая работа в ночи хД) ну вообщем суть ясна.
    Последний раз редактировалось tma_wul; 20.09.2013 в 21:08.

Продюссер обещал новость по этому поводу выложить. Где новость ?
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

На перепутье mu44ta на пути к Городу Драконов Аватар для mu44ta

Thumbs down

что за бред со входом в игру. после бд перс застревает в локации и не возможно на перса войти

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Продюссер обещал новость по этому поводу выложить. Где новость ?
    Новости пишутся и идут через редактуру.
    Не будут же публиковать новость с меткой "Важно", в которой будет написано: "БД не работает. Расходимся *грустный смайл*".
    Потерпите )
    I have an Army

Страница 36 из 194 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права