Страница 39 из 194 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1939
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Предупреждали же что первая бд будет в тестовом режиме и могут быть проблемы. Че так все переполошились то?
    Неоправданные завышенные ожидания.
    I have an Army

На перепутье deadfuny житель Идеального Мира Аватар для deadfuny

Ух, извинения от мейла это что то новое.Но все таки приятно)

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

В любом провале мэйл.ру невесть откуда появляются непонятные флудеры, что их защищают ) Только с какого хрена они пишут в одинаковом стиле ванильных блондинок? ) Я даже не буду спрашивать, сколько у них в штате таких "защитников", походу одна и особо интеллектом необремененная )

Развивающийся NekoLex на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от taran568 Посмотреть сообщение
    в таком "маштабной" проблеме извинений маловата да и может они и не нужны, компенсация нужна за потраченное время + подготовка к самой битве =(
    нет ну вы совсем уже зажрались, компенсировать вам то что ВЫ делали а не администрация? С чего это они должны компенсировать вам хирки химию и прочее когда вы сами их и делаете\покупаете успокойтесь, ну не получилось что в этом такого. Неужели такая великая потеря? Погулять лучше сходите пятница как никак, или с родными и любимыми время проведите пока все исправят, наиграетесь еще не последний день живете

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Exclamation

Цитата Сообщение от taran568 Посмотреть сообщение
    в таком "маштабной" проблеме извинений маловата да и может они и не нужны, компенсация нужна за потраченное время + подготовка к самой битве =(
    На самом деле я думаю что у Г-на Уточкина на данный момент горят уши за то что его ругают. Втрое, выражение лица, как бы правильно описать, паника - стекающий пот по лбу, бегающие глаза осмысливающие, "боже что делать, как выкрутиться". Я уверен что в наших российских конторах за ту копеешную зарплату для обычных работников, головы сносят на ура. А с учетом того чо прогназируют очердной кризис, они полетят.
    третье - на данный момент в бешеном темпе собирается команда "кризисная" срывают людей с выходных и т.д. Для решения проблемы.
    Впрочем с одной стороны по делом - уж извините.
    А с другой стороны мне жаль работников майл ру.
    ибо 2 раза уже ходил на собеседование в свое время (думал устроится) и знаю какая у них ЗП. и что на такую ЗП не стоит тех нервов.

Так что за Извинение огромное спасибо. Потому как это тот минимум который обязательно должен быть. Причем в прямую от самого продюсера который курирует проэкт.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    В любом провале мэйл.ру невесть откуда появляются непонятные флудеры, что их защищают ) Только с какого хрена они пишут в одинаковом стиле ванильных блондинок? ) Я даже не буду спрашивать, сколько у них в штате таких "защитников", походу одна и особо интеллектом необремененная )
    Так же как и при любой обнове появляются хейтеры которые критикуют, ноют и требуют.
    Процион...Гелиос...

У наставника denisTROZ на дне Реки Малиновок

Было бы лучше сделать на пару дней ( на выходные ) 21.09.2012 - 22.09.2013 в честь Обновления рейты

На перепутье Gipnolis житель Идеального Мира Аватар для Gipnolis

Цитата Сообщение от denisTROZ Посмотреть сообщение
    Было бы лучше сделать на пару дней ( на выходные ) 21.09.2012 - 22.09.2013 в честь Обновления рейты
    С игровым балансом, который сейчас существует, рейты бессмысленны. Слишком много доната.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение
    Простите, давно не школьник
    Но ставить ИГРУ в приоритете выше РЕАЛА, это уже слишком. У Вас, игровая зависимость
    Игра это и есть реал) И как обычное реальное развлечение оно требует времени, денег и конфликтов/недопонимания с близкими. А ты как-то однобоко мыслишь: ИГРА ПЛОХО, РЕАЛ ХОРОШО.

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Облом обломов блин....
    Ну зато ИЦ пашет, грузит комп - делает свою работу, ага...
    В общем то над чем они работали - работает, ну подумаешь сама игра местами накрылась =\

Страница 39 из 194 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права