Страница 41 из 194 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1939
    На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от severodvinchik Посмотреть сообщение
    Игроки понимают одно, когда локализатор имеет ввиду другое.
    Такие вот дела.
    Было сказано что БД будет работать в тестовом режиме. Как вы понимаете слово "работать"?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ребят, ну согласитесь, мы сами виноваты в своих открытых мешочках и задействованных хирках. Нас предупреждали, что могут быть проблемы, так что можно было без мешков сходить, в первый то раз, и хирки повременить одевать.

Первые шаги sarmentum5 житель Идеального Мира

Админы, скажите прямой ответ, в воскресенье битва династий будет работать? хотябы на сервере?

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    И вам привет от нашей команды тестеров. Как уже было сказано, при тестировании у нас не возникло таких проблем.
    p.s. Расходимся, нас отпустили ^^
    Можно чесно ответ?
    сколько человек единовременно проводило проверку и запуск? Тестов. Я сомневаюсь что там набиралось хотябы 100. Для токой проверки нужно именно нагрузить. предложить игрокам выделить 1 день (субботу или воскресение, т.к. в этот момент много будет в сети). чтобы протестить массовый вход. Плюшки кхм а кто говорил что они нужны. уверен многие согласились бы даже за просто так для массовости войти и посмотреть что ЭТО.
    второй вопрос сервер Тестовый или полностью аналогичен тому во что играем мы? Мне почему то кажется что железо там получше а прогрмма (игра серв) имеет другие особенности.

Приятного отдыха раз вас отпустили ) Надеюсь нашли проблему и исправили ее.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    Можно чесно ответ?
    сколько человек единовременно проводило проверку и запуск? Тестов. Я сомневаюсь что там набиралось хотябы 100. Для токой проверки нужно именно нагрузить. предложить игрокам выделить 1 день (субботу или воскресение, т.к. в этот момент много будет в сети). чтобы протестить массовый вход. Плюшки кхм а кто говорил что они нужны. уверен многие согласились бы даже за просто так для массовости войти и посмотреть что ЭТО.
    второй вопрос сервер Тестовый или полностью аналогичен тому во что играем мы? Мне почему то кажется что железо там получше а прогрмма (игра серв) имеет другие особенности.

Приятного отдыха раз вас отпустили ) Надеюсь нашли проблему и исправили ее.
    Проблема не в массовости входа. Не беспокойтесь,мы всё тестили. И про межсерверный вход тоже. Бывают косяки у всех.

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Wink

Вам же сказали,что только межсерверные БД остались после обновы- починят, ждите))))

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sarmentum5 Посмотреть сообщение
    Админы, скажите прямой ответ, в воскресенье битва династий будет работать? хотябы на сервере?
    Серверных БД больше НИКОГДА не будет. Так понятнее?

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Exclamation

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение
    Серверных БД больше НИКОГДА не будет. Так понятнее?
    Вообщето я об этом говрил раньше!! Читайте внимательно ветку. А именно в данном сообщении я уточнял информацию. о работе на Бета Сервере. (Знаете такая железная коробка размер которой бывает очень большой, размером со шкафом для верхней одежды). В самом бета сервере сколько там запустят игровых серверов мне не интересно хоть 100 для тестирования. Мне интересна и следующая информация сколько людей было привлечено для теста. Потому как это нагружает Сервер игры - итог мы видели.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Первые шаги sarmentum5 житель Идеального Мира

и что теперь делать? ни того нету ни того... ну я думаю за 1 день они успеют подчинить... или нет?

Оооооооооооойеееееееее, шире вселенной горе моёёёёёё....(с) Жуки
    Вообще не вижу трагедии в том, что на тестовом БД произошёл косяк. Всякое бывает. Умиляют комментаторы, которые в этой области понимают чуть менее, чем нихрена. А винить тестеров в плохой работе - это верх маразма.
    Будет надеяться, что скоро починят.
    Последний раз редактировалось IrisaAether; 20.09.2013 в 22:41.

Страница 41 из 194 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права