Страница 43 из 194 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1939
    Развивающийся MrPinky житель Идеального Мира Аватар для MrPinky

Talking

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    а мне кажется что там просто не ввели цифру допуска. просто на примере Торент клиента. когда скачиваешь большое кол-во торент файлов. не прописал больше количество остальные остановились и не запускаются пока не удалишь из списка предедущие. Грубое сравнение конечно но думаю понятное.
    В итоге при запросе мгновенном огромного количества акаунтов программа дала сбой после чего и понеслась.
    Хотя возможна даже в купе и та и та проблема.
    опять же о чем я и пишу что именно под массовые события нужно привлекать людей (играков) для пробного входа теста. в котором не тратятся ресуры ну и соотвественно не получаются сами бонусы.

Спасибо Кэп! Всё так понятно объяснил и успокоил!

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Как бы то ни было-тесты обычно проводят при вводе обновы на САМОМ сервере.По крайней мере НИВАЛ так делал, и не было притензий.Майл же творит не пойми что.Ввели поспешили.Перевода "о регистрации" нет, китайка, потом БД фэйл....Потом титулы не расписали\только самоучки потом скрафтили и то спасибо им.Ну молодцы.Вырвался поглядеть что к чему.Набрал кучу всего...А куда теперь это девать?В пустую сжигать?Инвентарь забит полностью...Конечно какая компенсация к чертям, не получилось и фиг с вами.Сделаем-вот вам компенсация....Шок...

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Как мне нравятся наши диванные эксперты. Один уже в которой теме рассказывает про недописанный механизм, как будто он сам его забыл прописать(и да, провал это до сих пор путать ться и тся). Другой про торренты рассказывает, хотя сам не понимает что вообще произошло. Жгите ещё шерлоки, чтобы мэйл без вас делал.
    P.S. Я вот думаю виной всему нинзя-самураи, которые залетели на пингвинах в серверную руофа и сделали харакири серву.

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Новость: https://pwonline.ru/news.php?article=3540

Сразу отвечу на возникающие у вас вопросы:
    - запустить обычное БД пока чиним межсерверное мы не можем. Как верно заметил protex2 обнова автоматически отключила обычное Бд и заменила его межсерверным.
    - мы много раз тестировали обновление на тестовом сервере сами и было довольно долгое ЗБТ обновления, в котором нам помогала команда активных игроков. К сожалению текущая проблема всплыла только на боевых серверах.

Еще раз приношу свои извинения за доставленные неудобства.
    да ладно, бывает)))
    Чините уже БД))

Опытный moryak-89 житель Идеального Мира Аватар для moryak-89

Talking кккк

Может они просто забыли включить сервер БД?
    ......
    .....
    ..
    .
    Это была шутка. Я смешной)

я собирала пати в уф,никто не хотел идти-все были заняты подготовкой к БД
    я им написала шоб вы зафейлились,хады! ну и тут ФИГАК И НИКТО НЕ ЗАШЕЛ
    то ли я ванга то ли ведьма

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Любопытный johnny2011 житель Идеального Мира Аватар для johnny2011

Прочитал все коменты.
    Не вышло бд ну что? Рейты, компенсация и тд и тп - нытики. Я вот тоже потратился, пару дел отложил, но не ною сами хотели обнову поскорей, получите мелкий косяк.
    Администрации желаю по скорее исправить проблему.

P.S извините за ошибки не мастер лингвистики.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от johnny2011 Посмотреть сообщение
    Прочитал все коменты.
    Не вышло бд ну что? Рейты, компенсация и тд и тп - нытики. Я вот тоже потратился, пару дел отложил, но не ною сами хотели обнову поскорей, получите мелкий косяк.
    Администрации желаю по скорее исправить проблему.

P.S извините за ошибки не мастер лингвистики.
    Мелкий косяк это извините у вас аптека не юзается на БД.Вот это мелочь.А тут полный эпик фэйл ивента.Нытики что потратились?Классно...Пусть награду за ежи выдают в отдельные ячи инвента дабы всё забито аптекой хирами и прочей чушью которую я бы за БД потратил.И простите если вы доните-то вам то однофигственно пофиг, потратил там 50-100 р и ладушки.Я же как и многие из принципа деньги на ветер не кидаю...И хотелось бы отыграться теперь....

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

2015_silver Опытный SailorPel житель Идеального Мира Аватар для SailorPel

Боль и страдания!
    Было же предупреждение о возможности косяков и о том, что первые БД будут в тестовом режиме. Конечно, ожидала каких-нибудь мелких багов, а не сорвавшегося ивента, нуштоподелать
    Будем надеяться удачное воскресное бд.

А вот ныть по поводу неиспользованных хир и аптеки немного эмм... Глупо? Отложите на следующий раз и возрадуйтесь, что не надо будет снова затариваться.
    В общем, ничего страшного и ужасного я в этом не вижу. Нужно проще относиться :3

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Проблема не в массовости входа. Не беспокойтесь,мы всё тестили. И про межсерверный вход тоже. Бывают косяки у всех.
    И сразу стало легче

Страница 43 из 194 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права