Показано с 111 по 120 из 230
-
20.09.2013 23:53 #111
-
21.09.2013 00:35 #112
Интересно кто ни будь вообще прошел фул данж? оО
-
21.09.2013 01:56 #113
-
21.09.2013 07:17 #114
-
21.09.2013 11:55 #115Развивающийся
По какой то причине не могу редактировать свое сообщение поэтому распишу все тут....
И так, проведя еще ряд эксперементов, могу рассказать вам оптимальный состав группы и требования к персонажам.
В пати нам необходимо иметь: 2 приста, танка, вара, 2 дру, 1 мага, 2 сина, 1 миста.
Пристам нужно иметь: 6к хп своих, пуха +5(минимум), пельмени на ману/хирка
Синам нужно иметь: 6к хп своих, пельмени на жизнь, аптеку на уменьшение урона.
Танкам нужно иметь: 20к хп подбафом, аптеку на уменьшение урона, прямые руки и быструю реакцию
Друлям, Мистам, Шаманам, Магам нужно иметь: 5-6к хп своих, пельмени на ману/хирка
Варам нужно иметь: 8-10к хп под бафом, пельмени на хп,
План действий на Первом этапе:
Сфера НЕ нужна, бьем мучеников стихиями согласно сообщению в шапке темы, не встаем в огненные круги(убивают быстро)
План действий на втором этапе:
Разбиваемся на 4 группы
1) Син, прист , если син +10 на пухе - стоит один
2) Танк, мист, дру
3) Син, маг
4) Вар, дру
Пати разбита на 9 человек, остается 1 прист, и это должен быть более менее жирный прист и знающий свое дело очень хорошо, потому что придется убивать/усыплять/замедлять Духов огня, стоя в середине центральной платформы и подхиливать при нужде членов пати где нет приста.
Когда вылезает Приземистый колдун его надо сразу сагрить, чтобы кто то с одной стороны лестниц держал его, и не надо напиковать и разбираться, юзаем аптеку на уменьшение урона, если колдуна танчить, то он почти не массит, что спасает всю пати от гибели.
Убили, выкопали печати. Поздравляю босс перед вами, сколько жизни у него будет зависит от вас. Имеет физ имун первые 3-4кк его жизни, далее имун уходит и босс ложится без проблем.
Проведя пару опытов с одним пристом, пришел к выводу, что одного его мало.
Схема работы пристов: Один прист ставит сферу, второй на масс хиле. Если повезло и защитная синяя сферка покрыла приста, то прист стоит до тех пор пока босс не кинет цепи, далее пробегаем по часовой стрелке к следующим сферкам, и второй прист ставит сферу, первый на масс хиле. При необходимости дру кидает чи пристам.
Советы для пати:
1) Массить можно только ближникам - если массите следите за сообщениями на экране, и прыгайте к дальникам в сферку которую они уже должны разбить
2) Сферку защитную должен бить кто-то один, не масс хилами
3) Сияющую белую сферку бьет один из пристов, встаеют в нее все инт классы и получают пение 99%, так же могут и дальники для использования скилов.
4) Красную сферу разбивать не разбивать дело ваше, уменьшает аспид
5) Умер кто-то один, не замечаем этого бьем дальше, умерло пол пати выходим в красный портал, ребаф и по новой.При слаженности действий не умрет ни кто, и босс спокойно положится.
6) Используйте голосовую связь для координации действий.
Ну думаю пока что все, будет что еще поделюсь опытом.
-
22.09.2013 14:10 #116
Грейд шмота имеет смысл тем, у кого в нирване финальные камни, иначе - слишком дорого
Грейд пушки примерно столько же стоит, сколько ресами с КХOn road to 1kkkk...
-
22.09.2013 16:09 #117
Есть где нибудь табличка, сколько мироздания нужно для переноса заточки с нирваны на ранг? или так скажите, перенести +9 на пухе сколько требует мироздания?

-
22.09.2013 17:00 #118
больше интересно, за сколько можно сбагрить эти камни красненькие которые (лень копаться в банке искать название) идут на переплавку сансары на 8 ранг?

и в шопе их нету ,или я просто слепая найти не могу?
чистое зло и квинтэссенция добра.
-
22.09.2013 17:47 #119
-
22.09.2013 19:07 #120
относительно страничек считайте цену ... Пока дешевле ибо есть кв на холявных 5 штук. Дешевле чем странички гуя/ куба итемы не будут

ну где же конец света?