Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 272
    Любопытный policia68 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от WARAKYL Посмотреть сообщение
    отставить нытъё за новый сервер,я вот лично хочу новый сервак,т.к не играл уже пол года,и собираюсь закинуть 130тыс.р под 30проц бонус,и нагинать нас вас нытиков
    Эх ума нет считай калека сток денег во што в игру? Хмм видно точно нагибать хочешь*////

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Захватить терру у мобов? Какая же это цель.
    Простите,механики не знаю.Разве не должно быть сражения двух кланов за пустую теру?Нелогичная немного система.
    В общем,цели разные ведь могут быть.Не обязательно ведь желать фулдоминации(хотя что я говорю.ктож этого не хочет )

Цитата Сообщение от NerorNei Посмотреть сообщение
    Даешь вайп тер каждые полгода))))))))))
    Вайп терр конечно неплохо, это добавит интереса к игре. Но полгода - маленький срок. Нужен хотя бы год.
    За полгода вряд ли будет много хороших ТВ. За этот срок карту то не поделить. Сначала надо пустые терры забрать, потом выбить часть ПВЕ кланов с терр что бы открыть проходы к нормальным противникам и эти ТВ будут не интересные А потом придется альянсами еще терры добирать чтоб иметь возможность делать ТВ в нужное время и день. Как раз это и займет полгода или даже больше.
    А ТВшится только с ПВЕ кланами или брать пустые терры скучно. Народ на такие ТВ и особо ходить то не будет

Неопределившийся sharpsomov житель Идеального Мира Аватар для sharpsomov

Механика работы Вайпа территорий в игре Perfect World.
    1) Вайп территорий проводиться либо раз в пол года ( 6 месяцев)

Либо при доминировании одной из ГИ на данном сервере. Т.е. При занимаемой её территории в 70% и более, за более короткий срок чем 6 месяцев, например за 5 месяцев.

( Вайп должен проводиться в строго запланированный день. Например только по понедельникам 1й недели месяца на который запланирован Вайп)

Также же Вайп может проводиться раз в год. Но при этом призов должно быть в 2 раза больше.

2) После вайпа территорий Доминирующая ГИ Получает призы.

(Например: Мастер получает 10к миражей, возможны другие призы, например 1000 голда ( За год) или 500 за пол года. ( считаю это правильная оплата за столько долгие старания ГИ) и Понтовый мешочек +30 на 7 дней) Остальные члены ГИ получают похожий мешочек на +15 на срок 7- дней. Плюс Деньги или голд на свой счёт Кол-во определяется кол-вом вложения, Т.е. количеством боёв проведённых данным персонажем за данную ГИ.

Или Вариант Ездовых Питомцев например Тёмная лиса временно или нет. Мажорные по внешнему виду Пухи например http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F31705

Это делается для того чтобы сохранить интерес данной ГИ к захватам территорий. ( На это тратиться не мало средств.( Хирки , Аптека, Опыт.) и конечно же нервы.

3) Ги Которая захватила 1ую в своей жизни территорию должна получить дополнительную плюшку( Плюшка не существенная например по 100 миражей или каждому участнику по бронзовой хирки, для того чтобы увеличить её интерес к захватам новых территорий! И не создавать ради таких мелочей крупные кланы чтобы получить столь малую плюшку.

Ограничение на призе должно быть. Клан имеет не менее 150 человек и зарегистрирован не менее 2ух лет назад. Чтобы убрать такую вещь как Твино кланы.

ВАШ ВЕДУЩИЙ НА ВСТРЕЧАХ PW В Санкт-Петербурге.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от sharpsomov Посмотреть сообщение

(Например: Мастер получает 10к миражей, возможны другие призы, например 1000 голда ( За год) или 500 за пол года. ( считаю это правильная оплата за столько долгие старания ГИ) и Понтовый мешочек +30 на 7 дней) Остальные члены ГИ получают похожий мешочек на +15 на срок 7- дней. Плюс Деньги или голд на свой счёт Кол-во определяется кол-вом вложения, Т.е. количеством боёв проведённых данным персонажем за данную ГИ.

Или Вариант Ездовых Питомцев например Тёмная лиса временно или нет. Мажорные по внешнему виду Пухи например http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F31705

Это делается для того чтобы сохранить интерес данной ГИ к захватам территорий. ( На это тратиться не мало средств.( Хирки , Аптека, Опыт.) и конечно же нервы.
    а не жирно ли будет? Смайлы+хирка временная на ману, всё равно дно кланы с дно персами не смогут держать терры, а у топов и так всего завались и 9е ранги +12 и юанек в банках по 400ккк.

п.с. я на 100% уверен, что призы будут не существенные, типа смайлов, хирок или маунтов
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся sharpsomov житель Идеального Мира Аватар для sharpsomov

Wink

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а не жирно ли будет? Смайлы+хирка временная на ману, всё равно дно кланы с дно персами не смогут держать терры, а у топов и так всего завались и 9е ранги +12 и юанек в банках по 400ккк.

п.с. я на 100% уверен, что призы будут не существенные, типа смайлов, хирок или маунтов
    Это механика молодой человек и тут пишется всё для примера. Призы будут выбираться администрацией ... Уверен что ЗА пол года и за год Смайлы будут постыдными. А вот что-то типо платины и петов будет нормально.

ВАШ ВЕДУЩИЙ НА ВСТРЕЧАХ PW В Санкт-Петербурге.

Цитата Сообщение от sharpsomov Посмотреть сообщение
    Механика работы Вайпа территорий в игре Perfect World.
    1) Вайп территорий проводиться либо раз в пол года ( 6 месяцев)

Либо при доминировании одной из ГИ на данном сервере. Т.е. При занимаемой её территории в 70% и более, за более короткий срок чем 6 месяцев, например за 5 месяцев.

( Вайп должен проводиться в строго запланированный день. Например только по понедельникам 1й недели месяца на который запланирован Вайп)

Также же Вайп может проводиться раз в год. Но при этом призов должно быть в 2 раза больше.

Или Вариант Ездовых Питомцев например Тёмная лиса временно или нет. Мажорные по внешнему виду Пухи например http://www.pwdatabase.com/ru/items/31705

3) Ги Которая захватила 1ую в своей жизни территорию должна получить дополнительную плюшку( Плюшка не существенная например по 100 миражей или каждому участнику по бронзовой хирки, для того чтобы увеличить её интерес к захватам новых территорий! И не создавать ради таких мелочей крупные кланы чтобы получить столь малую плюшку.

Ограничение на призе должно быть. Клан имеет не менее 150 человек и зарегистрирован не менее 2ух лет назад. Чтобы убрать такую вещь как Твино кланы.
    Да пофиг на все эти призы.
    Вы себе даже представить не можете сколько сливает порой на ставках топклан денег чтобы получить интересное ТВ. Тут все эти призы по сравнению с этим сущие копейки.
    Повторю. ТВ интересно с нормальным противником а никак не с мобами или ПВЕ кланами. При полугодовом вайпе народ просто тупо забьет на ТВ, что толку каждые полгода брать пустые терры у мобов?

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Цитата Сообщение от WARAKYL Посмотреть сообщение
    отставить нытъё за новый сервер,я вот лично хочу новый сервак,т.к не играл уже пол года,и собираюсь закинуть 130тыс.р под 30проц бонус,и нагинать нас вас нытиков
    Приходи,покарай нас!!!

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

Banned barbocco на скользкой дорожке

А есть такое предложение. Вести на сайте рейтинг по очкам, заработанным на ивентах. Список: Небожители, субботний ивент пве в морае. И да вы скажете что несправедливость. Но это не в обычном пвп я предлагаю ввести а в БД. Короче можно было бы ещё вести рейтинг Киллов а не только очки на Битве Династий. Т.е Сколько фрагов убил.

Banned barbocco на скользкой дорожке

И вот ещё что. Perfect World несомненно всеми нами любимая игра. Каждый в ней находит для себя что то своё. Так вот к чему я веду. В ИЦ у некоторых игр есть сувениры. Почему бы и для пв не продавать их? Они были бы очень востребованы. Я бы купил а вот в конкурсе сложно выйграть. Это может быть что угодно. Ну например магнитик с символикой пв, амулет, ручка, браслет, миниатюрные фигурки разных классов, блокнот, флешки (не только в виде котов) и т.д. Как то так. Поверьте игроки бы очень обрадовались сувенирам. Ведь подарки в игре временные а хочется чтобы что то хорошее и доброе в памяти осталось об игре.

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права