Страница 48 из 194 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1939
    Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

была новость про обнову, что мол нашли причину и поставили обновление на сервера и новость исчезла и ничего не обновляется

Banned barbocco на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    была новость про обнову, что мол нашли причину и поставили обновление на сервера и новость исчезла и ничего не обновляется
    +1. Может завтра исправят.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

будем надеяться, а то без бд в пв делать не фига

Цитата Сообщение от repa102 Посмотреть сообщение
    Само собой, что Мейл не спецом так устроил. Глупо было бы так считать. Однако, то, что случилось, вполне закономерное явление, полностью соответствующее "новому" стилю нового продюсера. При Стаднике руководство никогда не шло на популистские меры. Если было нужно, многократно откладывали запуск обнов, не идя на поводу у пользователей, пока не заканчивалось всестороннее тестирование. А вот при г-не Уточкине все делается по принципу "давай скорей, потом если что поправим". Вот и допоправлялись.
    Мне тоже показалось что обновление как-то быстро вышло, боялись что какая-нибудь фришка их опередит? Или Уточкин фришек не боится? Тогда спрашивается, а чего торопились? Тихими, осенними вечерами, попивая горячий чай, допили бы эту обнову за полгодика. А щас, невыспавшиеся программисты, скрежеща зубами, ищут где же тот косяк?

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Мы активно работаем над тем, чтобы запустить межсерверное БД максимально оперативно. В любом случае до начала завтрашнего БД мы опубликуем новость на сайте о том, будет оно или нет.
    Уважаемый продюсер, если завтра межсерверных БД не будет, не могли бы вы в этом случае отправить людям мешки 15\15 поскольку большинство их копит на значимые события типа рейтов или все таки вы, не хочется так говорить, но других слов не могу подобрать, отмажетесь https://pwonline.ru/news.php?article=3531 этой темой?
    п.с. в саппорт месяц назад отправлял жалобу на то, что некоторые скилы ад. стража работают не корректно, а именно Темный меч огненного духа и Темный закаленный меч, по скольку после обновы с изменением умений эти скилы изменили и у первого привязка должна проходить со 100% шансом, однако это не так, а у второго понижение метала с вероятностью 100%, но это опять таки не так, по скольку был збт, я им предложил как раз проверить это, ведь это не сложно дать команду тестерам на проверку пары скилов?
    Последний раз редактировалось vsepsihi; 21.09.2013 в 22:37.
    Пуля может проделать удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.

У наставника jimjims на дне Реки Малиновок

Жалко конечно что БД не было)

Banned barbocco на скользкой дорожке

Talking

Цитата Сообщение от vsepsihi Посмотреть сообщение
    Уважаемый продюсер, если завтра межсерверных БД не будет, не могли бы вы в этом случае отправить людям мешки 15\15 поскольку большинство их копит на значимые события типа рейтов или все таки вы, не хочется так говорить, но других слов не могу подобрать, отмажетесь https://pwonline.ru/news.php?article=3531 этой темой?
    Сейчас скажу не про БД а про ивент для влюблённых который был раньше. Так вот он накрылся и потом выдали декоров в подарок.
    П.С на всякий случай на БД сразу не пойду а то мало ли. Вдруг перс застрянет. И вам того советую.
    Последний раз редактировалось barbocco; 21.09.2013 в 23:00.

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Новость прочитал. Опять тестовом режиме. Не спасибо!!!!! Как настроите так и пойду. И всем предлагаю тупо устроить байкот пускай Тестят в живую. Тестеры сами играют на серверах. Вот и потестят.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Развивающийся TemaAnarch житель Идеального Мира Аватар для TemaAnarch

у меня одного обнова не качается?в игру не могу войти,хотя и в ручную обнавил,но Центр майла грузит 1кб уже минут 15.что за чертовщина?
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
    © Альберт Эйнштейн

Цитата Сообщение от TemaAnarch Посмотреть сообщение
    у меня одного обнова не качается?в игру не могу войти,хотя и в ручную обнавил,но Центр майла грузит 1кб уже минут 15.что за чертовщина?
    У меня все нормально скачалось. Зашлось. Хватит ныть !
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Страница 48 из 194 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права