Страница 61 из 119 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1188
    2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    ну да... все же с вашим хп она и может пригодится малова-то как то, уж не знаю, чу у вас за класс, но даж для фуллинта не густо)
    у мя такое не бывает грустно так, адреналина никакого вообще
    нету, все по максимуму, всегда свободно 3-4 слота ежи сдавать одна печаль а с собой столько нужного-полезного
    У меня вар-кОстет-универсал
    Пока что полудд с 46 вынкой
    8.2к хп на селфе..х) ну да неок) но этот пирог спасти все же может для того чтоб заюзать соску.
    Кто сказал что я инт перс?
    Просто Вы и про нирку говорили)
    У меня фулл инвентарь расширен и фулл банк.. Пока что с трудностью сдачи ежи не сталкивался, хотя если висит замок, и лут после ежи/влада/гуя висит..то да но это не такая уж проблема подождать и сдать позже

мм...давайте посчитаем..
    2.7 раза по 3к хп
    это 8.1к ....для фулл инта это неочень?

Banned KalipsoFlemming на дне Реки Малиновок

Smile корректировка

Гладиатор - Физическая защита +9 - необходимо выкопать реликвии и убить появившихся монстров.

Копаем (440 1001) Мир Реликвия Налу, появляется монстр Хранитель Налу
    Копаем (434 1007) Мир Реликвия Толина, появляется монстр Хранитель Толин
    Копаем (400 1003) Мир Реликвия Даоге, появляется монстр Хранитель Даоге
    Точка взятия квеста: 441 998 (Мир).

Спасибо за гайд, во-первых. небольшое уточнение. по координатам 440 1001 - хранитель Даоге, по 400 1003 - Налу. Но если ввести координаты в автопуть, то летишь к Даоге, то бишь не туда. Хранитель Налу находиться слева от людского нубоданжа. хотя система и там показывает координаты 400 1003

Цитата Сообщение от KalipsoFlemming Посмотреть сообщение
    Гладиатор - Физическая защита +9 - необходимо выкопать реликвии и убить появившихся монстров.

Копаем (440 1001) Мир Реликвия Налу, появляется монстр Хранитель Налу
    Копаем (434 1007) Мир Реликвия Толина, появляется монстр Хранитель Толин
    Копаем (400 1003) Мир Реликвия Даоге, появляется монстр Хранитель Даоге
    Точка взятия квеста: 441 998 (Мир).

Спасибо за гайд, во-первых. небольшое уточнение. по координатам 440 1001 - хранитель Даоге, по 400 1003 - Налу. Но если ввести координаты в автопуть, то летишь, Даоге, то бишь не туда. Хранитель Налу находиться слева от людского нубоданжа. хотя система и там показывает координаты 400 1003
    если честно, не стоит вникать в такие подробности квеста. Если все копается и убивается, зачем такие уточнения?

на них теперь еще и зарабатывают
    мм.. а разве этих боссов нельзя пропускать? или это цепочка просто будет продолжаться, а его все равно бить*?
    зы: сама еще просто не делала.
    Пропустить можно, только сборный титул "Волк-одиночка" не дадут!

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение
    если честно, не стоит вникать в такие подробности квеста. Если все копается и убивается, зачем такие уточнения?
    потому что по координатам гайда вы не прилетите к итему, они ведут не туда. и найти место можно лишь ориентируясь на дж.

По умолчанию КРЕПКИЙ ОРЕШЕК

Титул Крепкий орешек - фулл проход Города Боевых Песен. Лидер пати активирует 3 (третий по списку) квест, за это отдает 12 миражей. Далее бежим к нипу в центре острова по навесным мостам. квест - Дол иллюзий и каждый член пати выбирает себе место. принцип выбора лучше уточнить в гайде по прохождению гбп. Я прист, у меня было "синее место", магические мобы. Суть - в каждом "месте" стоит по 1 нипу - воплощению живой воды. и медленно к нипу двигаются мобы. Ваша задача повесить на себя всех мобов, либо успеть убить, так, чтобы в течении 15 минут нип "воплощение воды" не погиб. Кроме мобов там летает неуязвимая гидра, которая бьет очень больно. От нее надо постоянно убегать. ее можно застанить, кинуть в сон и все такое прочее. Слишком далеко от нипа "вода", которого защищаем убегать нельзя. ОЧЕНЬ ВАЖНО: если хоть один член пати не удержит своего нипа и даст ему умереть, финального боса - Кровавый Ло, не будет!!!! Если нип "вода" у кого то погибает, об этом будет писать система красным чатом. Если продержали всех 5 нипов 15 минут, после сообщения системы, прыгаем вниз, что возвращает нас к началу дж и бежим к нипу в центре опять же по навесным мостам. выбираем кв - обещание. и начинаем зачищать 5 босов в любом порядке, но очень быстро. После убийства 5 босов - появиться нип, который предложит нам портануться к Кровавому Ло. Если финальный нип не предлагает отправиться к Ло))) значит вы где то провтыкали, и у кого то издохла "живая вода", значит рестарт. Надеюсь кому то поможет. И , Да, пройти ГБП надо за 1 час!
    Последний раз редактировалось KalipsoFlemming; 22.09.2013 в 17:57. Причина: уточнение

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение
    У меня вар-кОстет-универсал
    Пока что полудд с 46 вынкой
    8.2к хп на селфе..х) ну да неок) но этот пирог спасти все же может для того чтоб заюзать соску.
    Кто сказал что я инт перс?
    Просто Вы и про нирку говорили)
    У меня фулл инвентарь расширен и фулл банк.. Пока что с трудностью сдачи ежи не сталкивался, хотя если висит замок, и лут после ежи/влада/гуя висит..то да но это не такая уж проблема подождать и сдать позже

мм...давайте посчитаем..
    2.7 раза по 3к хп
    это 8.1к ....для фулл инта это неочень?
    никто не говорил)) просто мое личное мнение касаемо скок нужно ха инту на селфе)) угу посчитала, мое мнение для фулл инта мало ну для крабства и спокойной жизни нормуль, а все остальное касаемо пвп - сейчас уже катастрофически мало) чисто мое мнение
    я то без замка, просто напрягает освобождать что бы сдавать)
    Последний раз редактировалось Farmacolog; 22.09.2013 в 18:16.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

никто не говорил)) просто мое личное мнение касаемо скок нужно ха инту на селфе)) угу посчитала, мое мнение для фулл инта мало ну для крабства и спокойной жизни нормуль, а все остальное касаемо пвп - сейчас уже катастрофически мало) чисто мое мнение
    я то без замка, просто напрягает освобождать что бы сдавать)
    дайте угадаю, вы дру, не фулл инт. у вас хп больше 10к, так?
    То есть фулл инт персу 8.1к хп это мало? что? смешно, это точка примерно по кругу +7 на нирване....с учетом что камни на физ деф

Цитата Сообщение от BlackRedCat Посмотреть сообщение
    Ребята помогите пжл я выполнила кв на 5 шкатулок событие которое береться у Тяньпеня около грез,Получила Титул Друг Богов на титуле написано что это особое звание в знак благодарности: Событие:Выполните задание ДНЯ ОСЕНИ.
    Помогите что делать дальше для события Дня осени кв нет в доступных и принятых и в событиях молчат у дочки новой тоже тишина(( а вообще продолжения есть или он тупо дается на 1 месяц? Очень сильно жду ответа хочется пройти все досконально))
    Хм... видел в ГП новых НИПов, точные имена не помню, но связаные с Богами и Осенью... может продолжение у них... сегодня проверю отпишусь...

Вышел ножик из тумана...

Участник ЗБТ «Перерождение»  Pandeus житель Идеального Мира Аватар для Pandeus

Цитата Сообщение от DianaVindeta Посмотреть сообщение
    Хм... видел в ГП новых НИПов, точные имена не помню, но связаные с Богами и Осенью... может продолжение у них... сегодня проверю отпишусь...
    Да, тоже видел их.
    Еще перед Городом Драконов появились мобы с добавлением к имени "-лето".

Скорее всего новый ивент, о котором нам расскажут послезавтра

Страница 61 из 119 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права