Показано с 551 по 560 из 1939
-
22.09.2013 18:04 #551
-
22.09.2013 18:14 #552
Уважаемый nawo.
Я извиняюсь что пишу на ваш пост запоздалый ответ, но и вы поймите, что данный ресурс для меня не является приоритетным. И так, как я прочитал, Вам уже дали на некоторые поставленные Вами вопросы в полне исчерпывающие ответы. И уж если был выбран мой пост, в качестве примера, Вами, мне остается только обобщить и уточнить некоторые "формальности". Я так прикинул пост будет не малым, за что извиняюсь перед "жителями" данного ресурса.
И так если это истерика с Вашей стороны, то она напрасна, если Вы хотите сказать что я клевещу на указанных Вами лиц, то под каждым своим выражением, я могу привести пример, хотя и не только я могу это сделать, а и те люди которые играют в данном проэкте(PW). Обьяснять Вам структуру того или иного так же не хочу, да и не имеет смысла. Просто есть игра, есть люди которые управляют игрой и около игровыми ресурсами, это и есть "команда". И не обязательно это те должности которые Вы озвучили, туда могут входить очень много должностей, даже уборщица является членом той команды. Так что мне кажется немного глупым Ваш вопрос, а при чем тут люди, которые "рулят" на данном ресурсе. От их работы зависит много чего и в первую очередь посещаемость ресурса, его реклама и поднятие рейтинга той самой игры (PW) И основная задача "команды" обеспечить максимально комфортгное пользование тем ресурсом, который они продвигают. Так как люди голосуют не только своими кликами, там или сям, но и своими финансами ( донат). С работали хорошо, пришли бонусы, плохо - минусы.
Как Вы любезнейший понимаете, я Вам обьясняю прописную истину, о которой видимо и забыла, та самая команда. Так же я могу Вам привести примеры и трех годичной давности и сравнить их с текущим моментом, но извините, что то не хочется напрягать людей. Всего Вам наилучшего, да и когда захотите что то писать по думайте головой, а не делайте это на эмоциях.
PS Перед другими дико извиняюсь за данный многострочечный ответ и что пришлось обьяснять прописные истины. И что б меня не считали " нытиком", можете на данном ресурсе так же найти мои посты с диферамбами в адрес руководства игры, но сразу скажу их мало. Ёщё раз извините, за многабукаф.Последний раз редактировалось madhome; 22.09.2013 в 18:27.
-
22.09.2013 18:18 #553
я посмотрел ТО, что было в обнове, это файл server list когда был межсерверный турнир, этот же файл давали участникам и у нас появлялся новый сервер, от сюда можно сказать, что наши уважаемые "программисты" или не включили этот самый сервер для БД или не вставили его в обновление и именно поэтому всех выкидывало, так как данного сервера не существовало для нас.
и кол-во народу тут не причем.Пуля может проделать удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
-
22.09.2013 18:20 #554
-
22.09.2013 19:09 #555
Ну чо, посмотрим чем на этот раз порадует нас БД ))
Думаю результаты будут лучшими чем их можно ожидать
-
22.09.2013 19:17 #556
а я сегодня на работе.. К сожалению не смогу попасть,или "попытаться" влезть на БД..
Но, я за всех вас держу кулачки, чтобы все получилось
И у организаторов и у пользователей.. Приятной игры Всем..Хорошего воскресного вечера..Последний раз редактировалось CrazY_VReDinA; 22.09.2013 в 19:18. Причина: error
-
22.09.2013 19:28 #557
-
22.09.2013 20:16 #558
На бд пустило ура ура ура_)
Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!
-
22.09.2013 20:18 #559
-
22.09.2013 20:26 #560
На проционе нет квеста в долину битв.Вербовщик даёт только в мираж.ТЬфу Хэлянь тпшит...Идиот.
Последний раз редактировалось sempre2012; 22.09.2013 в 20:28.
Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.