Страница 39 из 95 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 943
    У наставника mikek житель Идеального Мира

Факт жестокого донаторства не оспорим, НО (!) вы представте только какие суммы были... Вопросы отпадают, если мастер Избранных владелец нефтяной вышки, который вгрохал кучу бабла лишь бы прикрыться. Ибо клану, не имевшему теры, очень сложно накопить такую суму юаней. Вопрос остаётся открытым .

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

ммм....
    ну зачем сразу, донат, донат..

они фармили кланом бессоными ночами; пот застилал глаза, мышцы сводило судорогами, в редкие минуты отдыха отчаянье поглощало их души.. но они не сдавались! они говорили - мы же избранные! и снова и снова, они вставали на обессиленные ноги и с верой в сердце продолжали свое праведное дело.
    да.. когда-нибудь, их подвиг станет легендой...

з.ы. сразу отвечу. курю Vogue и ничего более
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Ещё когда я была маааленькой нубочкой 55+, я уже тогда боялась подсчитывать суммы затраченные на заточку Зубки и Якута... Зубки, конечно, уже не в Избранных (если ошибаюсь, поправьте, но в последний раз, когда я её видела, она была в Валхалае), но не думаю, что остальные с тех пор обеднели. Да и суммы на ставках не такие уж и большие...
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

вот так если подумать - перевод денег на счет голодающих детей поволжья или на счет нивала, что же является более богоугодным делом?
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Второе) Они воюют во славу голодающих детей поволжья, на том свете им воздастся)
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    вот так если подумать - перевод денег на счет голодающих детей поволжья или на счет нивала, что же является более богоугодным делом?
    Если назвать здесь на форуме перевод денег на счет голодающих детей поволжья более богоугодным, чем на счет нивала - то могут и забанить
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    да, уходил... да, вернулся...
    ..........
    wdragons.3dn.ru - Ги Драконы

У наставника mikek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    ммм....
    ну зачем сразу, донат, донат..

они фармили кланом бессоными ночами; пот застилал глаза, мышцы сводило судорогами, в редкие минуты отдыха отчаянье поглощало их души.. но они не сдавались! они говорили - мы же избранные! и снова и снова, они вставали на обессиленные ноги и с верой в сердце продолжали свое праведное дело.
    да.. когда-нибудь, их подвиг станет легендой...

з.ы. сразу отвечу. курю Vogue и ничего более
    ггг... фармили... да будет вам известно, чаще всего господа из данного клана летают на разборки всем кланом против одной пати 70+, которая раскидывет более - менее равную пати Избранных на равных как котят...Стычки довольно частые и поэтому ваше высказывание могу отнести к разряду юмора и сарказма.

Цитата Сообщение от mikek Посмотреть сообщение
    ггг... фармили... да будет вам известно, чаще всего господа из данного клана летают на разборки всем кланом против одной пати 70+, которая раскидывет более - менее равную пати Избранных на равных как котят...Стычки довольно частые и поэтому ваше высказывание могу отнести к разряду юмора и сарказма.
    Больше всего похоже на жалобы кого-то, обиженного Ги Из6ранные
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    ..........

Я бы удивилась, если это было серьёзно

Факт жестокого донаторства не оспорим, НО (!) вы представте только какие суммы были... Вопросы отпадают, если мастер Избранных владелец нефтяной вышки, который вгрохал кучу бабла лишь бы прикрыться. Ибо клану, не имевшему теры, очень сложно накопить такую суму юаней. Вопрос остаётся открытым .
    И вообще, сумма, потраченная на заточку одних лишь топоров ЯКУТа в юанях будет гораздо выше их ставки на Сипулек. Так что хватит придумывать тут, никто их не спонсирует (мое имхо).
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    ..........

Страница 39 из 95 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права