Страница 84 из 194 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1939
    Развивающийся Hesofu житель Идеального Мира Аватар для Hesofu

Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать, но гм-ы не маги, поэтому быстро всех застрявших не вернут на свои серваки.
    Может, отпишется кто-нибудь из тех, кого вернули? Просто интересно, работа идет или они еще въехать не могу, как это пофиксить?
    Дропнутым приношу соболезнования, это действительно лажа, обидно, что ничего не вернут из этого.
    Теперь лучка голая, весь шмот на застрявшей синке, по общему банку не передать, ох лол

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в приоритетном порядке вытаскиваем тех, кто застрял, по запросу в службу поддержки: http://games.mail.ru/support/pw/

Как мы писали в новости 22 сентября запуск «Битвы династий» будет проходить в тестовом режиме. Не исключено возникновение иных проблем, которые невозможно было выявить на этапе тестирования.

Будем искать и исправлять те проблемы, которые вызвали эту ошибку.

Еще раз приношу извинения за доставленные неудобства.
    какой пункт выбирать в техподдержке? я уже в шоке полном, мне слили все куклы и хиру, я хочу на домой на омегу.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

да в .опу монеты, верните перса
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Развивающийся bugorok23 житель Идеального Мира

А сервы 100% неоткатят, типа народ который не ходит на БД откатиться.....

Любопытный known13diabloman житель Идеального Мира Аватар для known13diabloman

Smile

Конечно все хорошо. Но когда ты танк, с 21к хп, и тебя с 1 скила сливает какой то тип, и причем не только тебя, а очень многих за раз, ты лежишь, никуда не можешь тпшнуться, выключаешь пв через диспетчер, заходишь, и видишь надпись, "вход в игру, пожалста, обождите" и слышишь звуки входящих персонажей, и не более - напрягает

Развивающийся andrey0037 приспешник Бездушных

мы сегодня выйдем не?

Первые шаги Warrior4563214 житель Идеального Мира

Нет, не выйдем )

Развивающийся Kost_134ech житель Идеального Мира

Мой перс если что был под ником )(PUNK)([8] воин Выпустите моего перса из этого жудкого места Где всех льют лут поднимают чужой.

У наставника sebastiaan житель Идеального Мира

По умолчанию Проблемы с выходом

Админы пожалуйста вытащите моего перса, который застрял после выхода из БД

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в приоритетном порядке вытаскиваем тех, кто застрял, по запросу в службу поддержки: http://games.mail.ru/support/pw/

Как мы писали в новости 22 сентября запуск «Битвы династий» будет проходить в тестовом режиме. Не исключено возникновение иных проблем, которые невозможно было выявить на этапе тестирования.

Будем искать и исправлять те проблемы, которые вызвали эту ошибку.

Еще раз приношу извинения за доставленные неудобства.
    Если я не хочу писать в службу поддержки( имею право, да и вообще я не соображаю как туда писать), вытащат ли перса из бд?

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Страница 84 из 194 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права