Страница 40 из 95 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 943

Я думаю, это избранные спонсируют ТОП-кланы на ставках
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

Banned VAGIR житель Идеального Мира

И чё вы на избранных наехали))). Откуда такие деньги?))). У меня перс одет так себе, но я если б серьёзней относился к игре - заданатить на 100кк не проблема))). Хотя нет))). Деньги избранным на твинкование выделили сипули!))) Однозначно!))).

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

а вы знаете сколько денег у одного нуботанка с ником Atlas?
    а вы знаете чьи твинки-боты флудили у тп ГД(з)?
    чьи барыги скупают на сумму больше, чем получает КЛ Валхаллы в неделю со всех терр?

я нет. )
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника mikek житель Идеального Мира

Люди, прекратие мыслить поверхностно.... больше ничего не скажу))
    Последний раз редактировалось mikek; 27.03.2009 в 18:53.

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Далее насчет того, что ТОП кланы сами сделают выбор кто будет врагом Мафии - а вы не думали, что выбор состоит не только (или не столько?) в том, кто нападет на теру Мафии, а в поведении ТОП кланов на форуме? Если посмотреть как агрится и подстрекает вальхала Мафию к нападению на ОРДУ, то становится просто смешно.
    Ну вот нормально же может Орда отписываться))

Только подумай дальше:- Вальхаловцам на самом деле поф на Мафию. Чешут языки от большой скуки.
    Вы (Орда) и Тотены не идете на Вальхалу, что им еще делать имея возможность только 1-го ТВ?
    Кстати, а чего вальхи поставили на тотошек, а не Орду?

к Мафии - вот вы стали объектом ля-ля на форуме, так что получите изыскания в связях с Ордой/Тотенами/Вальхаллой/Дьяволом Название у вас жаль однозначное, а то бы и его "истинную" суть вычислили
    И эта.... веселого ТВ вам!

Цитата Сообщение от mikek Посмотреть сообщение
    Люди, прекратие мыслить поверхностно.... больше ничего не скажу))
    Ну да, то-то мы Избранных первый раз видим) Они уже давно будоражат наши умы)
    Любезный, вы намекаете, что Зубки в Валхалле навела мосты любви и дружбы? И это тайный заговор Валхаллы и Избранных против Тотеноф?
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

ггг... фармили... да будет вам известно, чаще всего господа из данного клана летают на разборки всем кланом против одной пати 70+, которая раскидывет более - менее равную пати Избранных на равных как котят...Стычки довольно частые и поэтому ваше высказывание могу отнести к разряду юмора и сарказма.
    меня могли воспринять серьезно!!!! а я упустила этот шанс
    обычно, после таких постов меня спрашивают, что я курила и просят отсыпать
    хммм
    хммммм
    хмхм
    а чорт, не тот форум, простите простите
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Не могу сказать на 100 % заговор или нет, но за последнюю неделю ряды избранных пополнились достаточно большим количеством топ игроков... Также - появление академии.... Либо снизошло прозрение на руководство данного клана и они совершили сверх резкий скачёк вперёд, либо кто-то очень сильно в этом заинтересован.
    Последний раз редактировалось mikek; 27.03.2009 в 19:09.

Не могу сказать на 100 % заговор или нет, но за последнюю неделю ряды избранных пополнились достаточно большим количеством топ игроков... Также - появление академии.... Либо снизошло прозрение на руководство данного клана и они совершили сверх резкий скачёк вперёд, либо кто-то очень сильно в этом заинтересован.
    К твоему сведению, туда вливались топ-игроки из Вальхаллы, Тотенов, Орды, в общем - отовсюду. И где же тут заговор?
    Сириус, WR 101+ Aplicat
    ..........
    да, уходил... да, вернулся...
    ..........
    wdragons.3dn.ru - Ги Драконы

Я про заговор ничего не говорил, прошу это учесть.... но между Избранными и Валхалой есть некое соглашение... Члены этих кланов замечаны даже в совместных фармах.... опять же это всё догадки. Кидаться камнями не нужно, это всего лишь пища для размышления. К тому же, почему Сипульки? Из-за того что они слабее? Я так не думаю, ибо у них достаточно серьёзный и всем известный покровитель.

Страница 40 из 95 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права