Страница 56 из 225 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2249
    Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Сразу признаюсь я маг! Но есть друзья есть топорщики, мечники и копейщики. Бывает переодически тестимся. Кстати я лайт маг. Скажу одно - топоры это зло для мага )) С топорами биться это убийство - постоянные станы убивают морально. Друзья "прямые" топорщики меня бесить начинают когда тестимся - я не могу проверить то, что планирую - тупо из стана не могу выйти. Даже и с учетом того что и у меня ловка не низкая - под шмот. Я на 61 лвле (66силы, 66 ловки, остальное инта). Моё счастье несогласие и сутра, он если у вара много хп и камни на магдеф он переживёт сутру, то мне амба....
    тебе за друида играть,там пофиг криворучка ты или нет,магом с кривыми руками врядли когото убьет,все маги давно уже просекли слово"кайт" и юзают с варами

Первые шаги seregax95 житель Идеального Мира

1 вопрос так кто круче топорщик или мечник???никак не определюсь(((

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

seregax95, топорщик...причины и пояснения ищи в этой ветке форума.
    Game Over

Любопытный Morganet житель Идеального Мира Аватар для Morganet

Smile Войн-топорщик!Распределение Статов?

Здравствуйте, начал играть за война.
    Понял что войн распределяется на несколько типов.
    Я остановился на войн-топорщике.
    Пожалуста подскажите как распределить статы на каждый лвл (желательно чтобы было проверено)?
    Заранее спасибо!
    Орион- МегаТрупь(ЛучникДД) 71+(офф)
    Вега(ыыы))- Morganet-(Прист) 45+ (офф/он)
    Проционка-Morganet(Обо) 53+ (офф)
    Проционка- >God< (Друидо..америикано) 50+Нуботряс)) (ON)
    МОРЕ ТВИНКОВ.....ОПЫТА КУЧА......АМБИЦИЯ МАЛО.....^_^

Воин

Вообще для топористов вроде как есть общепризнанный стандарт 3 сила 1 ловкость 1 вынос каждый уровень...Есть соответсвенно два варианта изменений, либо сильнее качаем ловкость, а HP догоняем заточкой, либо качаем больше вынос, но вот точность будет не лучшая, поэтому нужны будут колечки на +50% точности...стоят они недешево, вот и выбирай.

Сам я качал ловкость на 10-15 статов выше чем вынос, был вполне доволен...

Но, кое-что ты сделал неверно, на форуме есть гайд по топорщику, следовало его прочесть до того, как создал тему https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8142
    Game Over

Воин

Aif_Life, при чем это в ветке "Воин"?! Танк затратнее в каче говорю сразу...воин-топорщик - замечательный АОЕ фармер...

P.S. Модераторы тему можно удалять, иначе ее зафлудят.
    Последний раз редактировалось polax; 27.03.2009 в 18:53.
    Game Over

Любопытный Morganet житель Идеального Мира Аватар для Morganet

Тема как раз самое то многие новички метаються ищут полное распределение статов но не находят так как все создатели гайдов говорят типа "а вот я качался так с начала кидал статы туда туда тои у меня все хорощшо получалось" но скоко очков не кто не знает!
    Орион- МегаТрупь(ЛучникДД) 71+(офф)
    Вега(ыыы))- Morganet-(Прист) 45+ (офф/он)
    Проционка-Morganet(Обо) 53+ (офф)
    Проционка- >God< (Друидо..америикано) 50+Нуботряс)) (ON)
    МОРЕ ТВИНКОВ.....ОПЫТА КУЧА......АМБИЦИЯ МАЛО.....^_^

Воин

Morganet, вот тут этим вопросам самое место А насчет статов тут лучше самому решать, что тебе нужно...если качаться по какому-то шаблону вкачаешь клона чьего-то перса и только.
    Game Over

На перепутье Sintagma житель Идеального Мира

На каких мобах топорщику 62+ лучше всего качаться аое?
    - Кого танчит шаман?
    - Кого сорвал, того и танчит!

Мда... Вот, что значит люди внимательно читают. На кой бес при расчете времени и применеия тех или иных скилов на тесте с топором другом - мне юзать тп, глатать химию...
    Я писал, что даже при тестах меня выносят со стана быстрее чем я успею, что либо сделать...
    А если топор решит ПКашить да ещё и со спины?
    Те кто критиковал моё сообщение играете магами, что ли? Причем все с прямыми руками? Топор если один раз сразу застанил - респ там ---->
    Потому, что в большенстве не успеваешь щит земли поднять, затычку кинуть, сутру врубить... Когда? Под станом? Щит на максе вот когда он включен тогда да есть шанс. Ведь не все же качают билд топоров с упором на ловку, чтоб поподал и уворачивался да ещё к тому же и критовал. Я пару раз поподал под стун с критом (там разница в лвлах была 10 +к топору) - хирка сразу катнулась, а потом дело техники... Очнулсо на респе...
    Имхо - топоры это чудо в прямых руках.

Страница 56 из 225 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права