Закрытая тема
Страница 64 из 822 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 8211
    Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

биться против ориона, это ***, такое чувство что попадаешь своим чаром на фришку))

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Привет пафосной веге. А вы, наверно, в 1 час бд не пустые локи захватывали? Если учесть, что сириус и мира на нас пошли, то с кем вы там дрались то, вояки вы наши? Пока мы выгребали против двух серверов, вы отхапали себе терр. Ну а потом выхватили и вы, когда сириус и мира оказались зажатыми на базе с нашей стороны. И ясен пень они на вас пойдут, потому что нету выбора.
    эт с чего вы взяли, что они на вас пошли?
    странные вы
    вас читаешь, не перестаешь удивляться
    вам кажется, что все вертится вокруг вас, наши например так не пишут
    я думаю, что большинство игроков до сих пор не знает за какой цвет кто был, и кто такой Орион и почему он такой пафосный

и еще, у нас в начале большинство боев было бои с фул составами на террах миры и Сириуса,
    и тем не менее, мы а не вы вмяли их в базу и наши пати маятниками ходили у базы,
    что видно на скринах по итогам первого часа
    видимо мире и Сириусу не понравилось, пошли на тех, кто их бьет, и кто первый по очкам,

так что мы довольны, и фан и жестокие битвы получили, и монеток неплохо

и вас поздравляем с первым местом, сильнейшие вы наши =)))
    Последний раз редактировалось Morphling; 23.09.2013 в 02:33.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    пару раз было, что патька наших и 100 нубов в династии.)
    я не говорю про "честь сервера" и прочий пафос. я говорю про текущее внутрисерверное бд, поскольку в будущем будет абсолютно иная ситуация. я лично надеюсь, что скоординируемся и поставим шарящего короля, потому что это будет потрясающе интересно.
    кстати, я(а позже и Арлекин) в первых страницах весьма подробно разжевали, что именно будет тащить на бд. и это не топ патьки в принципе =D
    Revenge топ1, Мира тащит!
    Ну и что же именно у Вас тащило на БД?
    Жующие вы наши..)
    Последний раз редактировалось mina1503921; 23.09.2013 в 00:27.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Скотали больше хирки в лагах после БД, чем на самом БД.

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Хватало игроков миры и в начале, просто потом на Вегу пошли Варлок и Бордер, а наших топов там было не так уж много, Да и в конце Вега отвоевала почти всё, что потеряли.

Смысла особого нет расписывать тут и оправдываться, какие бы крутые папки на одном из серверов не были, победа больше зависит от числа людей и как действуют другие династии.

Ну и Мира так то хорошо очень отыграла, учитывая огромную разницу в человекоресурсах с Орионом.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    эт с чего вы взяли, что они на вас пошли?
    странные вы
    вас читаешь, не перестаешь удивляться
    вам кажется, что все вертится вокруг вас, наши например так не пишет
    я думаю, что большинство игроков до сих пор не знает за какой цвет кто был, и кто такой Орион и почему он такой пафосный

и еще, у нас в начале большинство боев было бои с фул составами на террах миры и Сириуса,
    и тем не менее, мы а не вы вмяли их в базу и наши патя маятниками ходили у базы,
    что видно на скринах по итогам первого часа
    видимо мире и Сириусу не понравилось, пошли на тех, кто их бьет, и кто первый по очкам,

так что мы довольны, и фан и жестокие битвы получили, и монеток неплохо

и вас поздравляем с первым местом, сильнейшие вы наши =)))
    Мир вертится вокруг Ориона =))

Развивающийся Calebb житель Идеального Мира Аватар для Calebb

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Жующие вы наши..)
    Ты кто вообще?

А по теме:

Мира вначале пошла на Орион) Кто там совался на Вегу из наших - скорее всего те самые "бесхирочные нубы". По крайней мере наша пати довольно долго шла и пробивалась через теры Ориона соотношением 10 Мира: 30 Орион
    Учитывая кол-во игроков с Миры/кол-во с Ориона (разницы в 200), это было вполне ожидаемо)
    Первое бд - такое первое, игра не закончилась, посмотрим что будет в след. раз.

З.Ы. Ах да, 103 пристам с Ориона привет!
    Последний раз редактировалось Calebb; 23.09.2013 в 00:33.

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Жующие вы наши..)
    как минимум то, что нас было на сотку меньше, о мой невнимательный собеседник.
    в принципе, меня устраивают результаты сервера. при меньшем кол-ве(что поделать, если толпень крабов?) мы перегнали сириус. да и вегу достаточно нещадно карали под конец бд.
    основные ошибки - общий малый онлайн и неверные приоритеты. не стоило разделяться на 2 фронта.

п.с. для не разжевавших с 1 раза.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Орион читары

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

как минимум то, что нас было на сотку меньше, о мой невнимательный собеседник.
    в принципе, меня устраивают результаты сервера. при меньшем кол-ве(что поделать, если толпень крабов?) мы перегнали сириус. да и вегу достаточно нещадно карали под конец бд.
    основные ошибки - общий малый онлайн и неверные приоритеты. не стоило разделяться на 2 фронта.

п.с. для не разжевавших с 1 раза.
    Каратели пустых лок %)

Закрытая тема
Страница 64 из 822 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права