Закрытая тема
Страница 66 из 822 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 8211

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Ну вы к нам в гости заходите.. И кирпичи за собой только уберите, хотя можно уже завод открывать.
    судя по высказываниям выше, вы прекрасно можете сами их обжигать. if u know what i mean
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Мне пофиг. Мне понравилось. Спасибо за бд. Меньше пафоса, Орион. Вы якобы держали два сервера, правда битвы были 40:20 и т.д., но они полюбому шли на вас. На нас же ополчились все 3 спасибо, мне понравилось.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    бла бла бла...
    и еще, у нас в начале большинство боев было бои с фул составами на террах миры и Сириуса,
    и тем не менее, мы а не вы вмяли их в базу и наши патя маятниками ходили у базы,
    что видно на скринах по итогам первого часа
    видимо мире и Сириусу не понравилось, пошли на тех, кто их бьет, и кто первый по очкам,

Цитата Сообщение от Calebb Посмотреть сообщение
    А по теме:
    Мира вначале пошла на Орион) Кто там совался на Вегу из наших - скорее всего те самые "бесхирочные нубы". По крайней мере наша пати довольно долго шла и пробивалась через теры Ориона соотношением 10 Мира: 30 Орион
    Веговцы, вы уже определитесь, вы держали 1й час терры у Сириуса и Веги с злостным отпором вышеуказанных серверов, или отжали пустые, пока они били Орион?
    И если вы так яростно сражались, чтоб сейчас капать ядом, виня во всем всех вокруг, то почему во 2й час вы так сдулись с теми же силами против тех же Сириуса и Миры? оО
    пафос и обвинения, жуть...

п.с. привет от 103х пристов )

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Господи, народ. Кто и что делал в процессе - неважно априори. Важно, что Орион вас всех отодрал, а вы теперь воете на разный лад:
    то все били Вегу
    то где была Мира?
    Где вообще потерялся Сириус
    почему Орион захватывал полупустые терры и захватывал ли, возможно, это баг, что терры оранжевые, а Орион никого не захватывал
    то Орион точен как на фришке
    то Орион пафасные ублюдки
    то все овнили, а проиграли случайно (с)

Мы выиграли. Вы проиграли. Встретимся в следующий раз и посмотрим, сможете ли вы сговориться, чтоб на нас всем скопом прийти.

З.Ы. Фрапсите, обрабатывайте, выкладывайте. А то пока вы все пустые балаболки. =/

З.З.Ы. Абалдеть, на моей памяти Луны еще никогда так эпично не выгирывали

___
    Чар свободен, ушла спать. Добра вам люди, завтра понедельник =/

___
    А вообще завязывайте гнать на Орион. У нас люди спокойные, любят сраться между собой. Но если уж сильно достать - будем сраться с вами, а вам это не понравится х)
    Последний раз редактировалось Cheshire_Meow; 23.09.2013 в 01:26.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Веговцы, вы уже определитесь, вы держали 1й час терры у Сириуса и Веги с злостным отпором вышеуказанных серверов, или отжали пустые, пока они били Орион?
    И если вы так яростно сражались, чтоб сейчас капать ядом, виня во всем всех вокруг, то почему во 2й час вы так сдулись с теми же силами против тех же Сириуса и Миры? оО
    пафос и обвинения, жуть...

п.с. привет от 103х пристов )
    Расстянулись, некоторые ушли дальше, некоторых выбили на базу, оставив в итоге по 10-20 человек у баз, которые не смогли удержать противника и пропустили его к себе, который в свою очередь начал быстро отхватывать пустые терры вместе с подключившимся третьим орионом. Далее собрались опять и практически вернули 90% терр, но по времени уже не успевали. Вполне нормальная ситуация для бд с таким колличеством территорий и участников. Поэтому я не был удивлен тому, что последние полчаса мы захватывали терры по центру у могущественного Ориона практически без сопротивления, ведь у него было то же самое, что и у нас час назад. Не понимаю, зачем я это объясняю, ведь все настолько логично и просто, что человек с таким интеллектом, как у Вас и так до этого давно додумался. Я ведь прав?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся butters-dima на дне Реки Малиновок

Большую радость принес выход с бд и 200 часов пк и фулл сломаныи шмот на миражи ну и 200 монет с сириуса

Развивающийся butters-dima на дне Реки Малиновок

Напишите какои серв под каком номером был Сириус [4]

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Расстянулись, некоторые ушли дальше, некоторых выбили на базу, оставив в итоге по 10-20 человек у баз, которые не смогли удержать противника и пропустили его к себе, который в свою очередь начал быстро отхватывать пустые терры вместе с подключившимся третьим орионом. Далее собрались опять и практически вернули 90% терр, но по времени уже не успевали. Вполне нормальная ситуация для бд с таким колличеством территорий и участников. Поэтому я не был удивлен тому, что последние полчаса мы захватывали терры по центру у могущественного Ориона практически без сопротивления, ведь у него было то же самое, что и у нас час назад. Не понимаю, зачем я это объясняю, ведь все настолько логично и просто, что человек с таким интеллектом, как у Вас и так до этого давно додумался. Я ведь прав?
    то есть Вы подтверждаете что первый час, вы брали полупустые терры с минимумом сопротивления?
    Потом когда вам ответили. вы сдулись обратно к базе, а потом когда сжались в кулак снова стали отвоевывать, потому что к вам пробиться уже было сложно. Я все правильно понял?

К игрокам Веги. меньше пафоса, меньше фигни всякой. Система БД осталась та же, просто маятник стал более медленный из-за кол-ва терр. Поэтому ваши отмазки и рассказы как вы лидировали в первый час никому не интересны. Все мы знаем за счет чего и благодаря чему это происходит.

Memento Mori

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Орион [2] а кто под циферкой три? Вега?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Опытный Ringil93 житель Идеального Мира Аватар для Ringil93

Сначала хотел поблагодарить за бд, но после прочтения всего этого решил, что лучше не буду

Закрытая тема
Страница 66 из 822 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права