Закрытая тема
Показано с 651 по 660 из 8211
-
23.09.2013 00:57 #651
-
23.09.2013 01:04 #652
Мне пофиг. Мне понравилось. Спасибо за бд. Меньше пафоса, Орион. Вы якобы держали два сервера, правда битвы были 40:20 и т.д., но они полюбому шли на вас. На нас же ополчились все 3 спасибо, мне понравилось.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
23.09.2013 01:13 #653
Веговцы, вы уже определитесь, вы держали 1й час терры у Сириуса и Веги с злостным отпором вышеуказанных серверов, или отжали пустые, пока они били Орион?
И если вы так яростно сражались, чтоб сейчас капать ядом, виня во всем всех вокруг, то почему во 2й час вы так сдулись с теми же силами против тех же Сириуса и Миры? оО
пафос и обвинения, жуть...
п.с. привет от 103х пристов )
-
23.09.2013 01:22 #654
Господи, народ. Кто и что делал в процессе - неважно априори. Важно, что Орион вас всех отодрал, а вы теперь воете на разный лад:
то все били Вегу
то где была Мира?
Где вообще потерялся Сириус
почему Орион захватывал полупустые терры и захватывал ли, возможно, это баг, что терры оранжевые, а Орион никого не захватывал
то Орион точен как на фришке
то Орион пафасные ублюдки
то все овнили, а проиграли случайно (с)
Мы выиграли. Вы проиграли. Встретимся в следующий раз и посмотрим, сможете ли вы сговориться, чтоб на нас всем скопом прийти.
З.Ы. Фрапсите, обрабатывайте, выкладывайте. А то пока вы все пустые балаболки. =/
З.З.Ы. Абалдеть, на моей памяти Луны еще никогда так эпично не выгирывали
___
Чар свободен, ушла спать. Добра вам люди, завтра понедельник =/
___
А вообще завязывайте гнать на Орион. У нас люди спокойные, любят сраться между собой. Но если уж сильно достать - будем сраться с вами, а вам это не понравится х)Последний раз редактировалось Cheshire_Meow; 23.09.2013 в 01:26.
Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)
-
23.09.2013 01:28 #655
Расстянулись, некоторые ушли дальше, некоторых выбили на базу, оставив в итоге по 10-20 человек у баз, которые не смогли удержать противника и пропустили его к себе, который в свою очередь начал быстро отхватывать пустые терры вместе с подключившимся третьим орионом. Далее собрались опять и практически вернули 90% терр, но по времени уже не успевали. Вполне нормальная ситуация для бд с таким колличеством территорий и участников. Поэтому я не был удивлен тому, что последние полчаса мы захватывали терры по центру у могущественного Ориона практически без сопротивления, ведь у него было то же самое, что и у нас час назад. Не понимаю, зачем я это объясняю, ведь все настолько логично и просто, что человек с таким интеллектом, как у Вас и так до этого давно додумался. Я ведь прав?
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
23.09.2013 01:35 #656
Большую радость принес выход с бд и 200 часов пк и фулл сломаныи шмот на миражи ну и 200 монет с сириуса
-
23.09.2013 01:37 #657
Напишите какои серв под каком номером был Сириус [4]
-
23.09.2013 01:41 #658
то есть Вы подтверждаете что первый час, вы брали полупустые терры с минимумом сопротивления?
Потом когда вам ответили. вы сдулись обратно к базе, а потом когда сжались в кулак снова стали отвоевывать, потому что к вам пробиться уже было сложно. Я все правильно понял?
К игрокам Веги. меньше пафоса, меньше фигни всякой. Система БД осталась та же, просто маятник стал более медленный из-за кол-ва терр. Поэтому ваши отмазки и рассказы как вы лидировали в первый час никому не интересны. Все мы знаем за счет чего и благодаря чему это происходит.
Memento Mori
-
23.09.2013 01:45 #659
Орион [2] а кто под циферкой три? Вега?
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
23.09.2013 01:46 #660
Сначала хотел поблагодарить за бд, но после прочтения всего этого решил, что лучше не буду