Страница 120 из 194 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1939
    Развивающийся MrPinky житель Идеального Мира Аватар для MrPinky

Smile

Цитата Сообщение от RANIKA Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Предлагаю занести это видео в раздел "Каталог Гайдов"

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Дроп нельзя поднять.
    Хах, красиво выходит. О том, где эта локация и что происходит ни кто не в курсе, но вот 100% известно что дроп нельзя залутать. Лутается все спокойно, у нас залутали пачку миражей, кто-то лутанул стиль.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Спустя 3 часа и 11(!!!) светофоров я выбралась.Нет,я не выбралась,меня вынесли оттуда на ручках))
    На БД ближайший месяц ни ни
    И повторюсь,стыдно за Сириус,как никогда.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Любопытный jedit житель Идеального Мира

второй час выхожу с БД хД уже качаю другую игру зачем мне тратить свое личное время на ТАКОЕ !!! еще 5 лет назад когда небыло во что онлайн поиграть было терпимо но счас? Зачем ? почему? фейл ru одним словом

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ребят, просвятите пожалуйста, с кого то что то РЕАЛЬНО выбили кроме миражей,или это все байки чтоб стрясти с администрации деньги? есть у кого скрины лежащего лута/потерянной шмотки? Чисто из любопытства, чего ожидать,отката или нет))
    нюйву дропнули у кого-то с педароантареса.
    Very Sil'nii Shaman

Вышел я значит с БД, застрял как и остальные 2 серва в тексте. Всё было ок до того момента как по мне пошли массы....я встал-лег (так раза 3) на 4 я встал и влупил масом сразу возникло 80 часов и меня убили....но я встал лупанул ещё раз и спокойно отпрыгнул на верх откуда смог Тпшнутся к выходу.
    Вывод: большое спасибо за 200 часов ПК и за супер замес после БД

ПыСы тем кто скатал там что то. нафиг вы встаете нубы! лежите себе и не мучайтесь рано или поздно всё успокоится
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Развивающийся dom1488 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D1-P1oKVC2b4
    На эту платформу выбираетесь, там юзаете городской телепорт или Журавлик и попадаете в телепорт, из него кидают в локу с нипами)
    Берете награду у Военной Почты(точно не помню как назвается), потом подходите к нипу - "Ван Ли" и берете у него единственный квест)

2015_gold На перепутье krolikyr23 житель Идеального Мира Аватар для krolikyr23

Ребят ведь знали что так будет. Зачем себя мучать? Мушка там все сервы такие были, все дегенераты)
    Быдло! Быдло! Быдло!

Котлетки, бараночки :3

Любопытный marrija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Screamkaq Посмотреть сообщение
    Вышел я значит с БД, застрял как и остальные 2 серва в тексте. Всё было ок до того момента как по мне пошли массы....я встал-лег (так раза 3) на 4 я встал и влупил масом сразу возникло 80 часов и меня убили....но я встал лупанул ещё раз и спокойно отпрыгнул на верх откуда смог Тпшнутся к выходу.
    Вывод: большое спасибо за 200 часов ПК и за супер замес после БД

ПыСы тем кто скатал там что то. нафиг вы встаете нубы! лежите себе и не мучайтесь рано или поздно всё успокоится
    и как по твоему народу выбераться лёжа ?

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от krolikyr23 Посмотреть сообщение
    Ребят ведь знали что так будет. Зачем себя мучать? Мушка там все сервы такие были, все дегенераты)
    А мне пофиг на дегенератов с других серверов,мне исключительно за своих стыдно))))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Страница 120 из 194 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права